15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
776 元 

草草,我也是打算3号去看王玲呢,正好一起啊。到时候见哦。

sunny,你也做融血吗?我正好要请教呢,本来是打算去问王玲的。我是O型,我老公是B型是不是必须要做呢?

现金
572 元 

草草,收到你的短消息,谢谢。如果咱们同一次去看大夫的话,我会短信

与你联系的,下次我应该是10月12日看刘敏,接下来我就想改看王玲了。

王玲更乐呵呵的。有些问题她说的总是不严重,刘敏好像更小心翼翼些。

总是提醒我们要注意这注意那,其实本来我就觉得自己太过敏感,所以

还是找王玲更宽心一些。

猪猪,关于溶血的问题你可参考下面的帖子

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=597519

不过,这个帖子所说的抗体滴度的标准问题与人民医院两个大夫所告诉我的并不一样。人民医院大夫意思是必须连续做几次,滴度在一路攀升才显示有问题。而不能

凭一次的滴度说明问题,就是说即便第一次做滴度大于上面帖子所说的危险值1:64或者1:152

也不能说明问题。所以我也不明白究竟该听谁的?好像有的医院很不重视这个溶血问题觉得

没必要太小题大作,反正怀孕期间也没有什么好的办法治疗。看来,我们只能监测一下孩子在肚子

的情况,如果你方便要不就国庆时候问问

王玲大夫吧。地坛医院好像挺重视这个检查似的,刘敏就让我要去查。我现在担心万一孩子出生

有溶血的话会不会影响及时在出生后2小时内给孩子注射免疫球蛋白呢?如果不影响,那可能也就不必太担心。你如果问了有结果的话也告诉我吧。

现金
776 元 

谢谢sunny89的回复,我明天去看王玲,问了以后回来汇报情况哈

草草明天见罗!

[em10]

现金
776 元 

因为今天假期内,所以老公打算6点就去排号,我说太早了,别让人当成号贩子就惨了,不想到,6:40他到了那里还只是排了个第十名。(当时我还在家里呼呼zzzzzzzzzzzzz)嘻嘻~~~~~表扬老公一下。7点半接到草草电话告诉我该起床了,因为老公一着急出门忘带手机了。我八点赶到的时候产科已经是熙熙攘攘的一堆大肚子了,唉,过节就是人多,连医院都不例外。

大概因为大过节的原因,今天的王老太太似乎没有传说中的和蔼。不过我只看糖耐的结果,还是挺快的,九点不到就完事了。从现在起我要控制饮食,每天只能吃六两主食,不能吃任何含糖的东西,水果只能吃西红杮和火龙果,我晕~~~~~~~~要知道我每天都饿呢,现在还要控制主食真不敢想象我会饿成什么样了,不过也没有办法,为了小猪猪,忍了。

草草今天的项目比较多,只剩下两周时间就要临产的她当然比我要紧张啦。我们去看望了幸福的妈咪shy,她看来好幸福哦,也没有想象中的痛苦,虽然没能见到她家宝贝千斤,但能看得出来,她一分钟都不想在医院呆了。因为小宝贝今天出院回家。还有就是我最没出息了,在大家谈得兴高采烈的时候我的该死的不稳定的血糖害我竟然犯晕了,差点就呆在医院出不来了。因为shy说有情况的话医生都是建议住院观察的,咳,真是不争气!还好有草草他们在,对了,草草,我老公说临走忘了跟你们说谢谢呢!下次补啊:)

sunny89:由于王老太太今天心情不是特别好,关于溶血的事没敢多问,她告诉我必须要做。看来只能等下次拿了结果问刘敏了,我下下周去。不好意思哦。

因为过节,这里的人气也不怎么足[em06]

现金
489 元 
我是孕21周。今天去看王玲的号,无意中说起我每天吃好多的水果,她就说一定要马上停了。每天只能吃一种水果,每种一天只能吃一个。说因为本来肝病患者吃太多糖就不好,再加上妊娠还容易患上糖尿病。我还要再过3周才做糖筛。被她一吓,总觉得自己的症状是已经得了糖尿病了。因为我最近明显觉得尿特别多,喝点水就有好多。而且一饿起来,就觉得心特别慌,手抖,必须马上吃东西。不知道你是不是也因为怀孕了才查出结果高?

大概因为大过节的原因,今天的王老太太似乎没有传说中的和蔼。不过我只看糖耐的结果,还是挺快的,九点不到就完事了。从现在起我要控制饮食,每天只能吃六两主食,不能吃任何含糖的东西,水果只能吃西红杮和火龙果,我晕~~~~~~~~要知道我每天都饿呢,现在还要控制主食真不敢想象我会饿成什么样了,不过也没有办法,为了小猪猪,忍了。

现金
1004 元 
以下是引用猪猪666在2006-9-30 22:46:46的发言:

草草,我也是打算3号去看王玲呢,正好一起啊。到时候见哦。

sunny,你也做融血吗?我正好要请教呢,本来是打算去问王玲的。我是O型,我老公是B型是不是必须要做呢?

我是O型,我老公B型,我们就没做溶血,也没见什么异常。

草草,好久没聊了,想你了,咱家的宝贝乖么?是不是经常踢你啊?呵呵多吃点啊,以后养个白白胖胖的小宝贝

[em06]

现金
776 元 

greentea323  我以前没有糖尿病史,家人也没有,就是在孕期才查出来血糖高了的,而且我以前还有点低血糖呢,不过我真是吃很多水果,有时候水果当早餐吃,工作的时候几乎每小时要吃一次,而且还是不同的换着吃呢,照你这么说,我真是吃水果吃出来的。唉,水果虽好,也不能当饭吃啊

[em01]

好妈咪 我昨天特意问了王玲了,说我这个情况要不要做,她说要做呢,没办法,还是做一个吧,图个安心。

现金
1809 元 

看着你们聊得真热闹啊,草草马上就要做妈妈了,真羡慕你熬出头了,马上就要见到宝宝了.

你们都做妈妈了,有了宝宝可不要忘记我们这些姐妹噢,祝你们好运了!!

小索,妈妈的乖宝宝!妈妈要你多不容易,你可一定要争气,做个健康的乖宝宝,身体结实的像爸爸一样!

现金
1809 元 
对了15天的时候宝宝还要打一针免疫球蛋白,请问这针你们都去哪里打啊?还需要再去地坛医院吗?
小索,妈妈的乖宝宝!妈妈要你多不容易,你可一定要争气,做个健康的乖宝宝,身体结实的像爸爸一样!

现金
489 元 
以下是引用猪猪666在2006-10-4 10:16:53的发言:

greentea323  我以前没有糖尿病史,家人也没有,就是在孕期才查出来血糖高了的,而且我以前还有点低血糖呢,不过我真是吃很多水果,有时候水果当早餐吃,工作的时候几乎每小时要吃一次,而且还是不同的换着吃呢,照你这么说,我真是吃水果吃出来的。唉,水果虽好,也不能当饭吃啊

[em01]

好妈咪
   我昨天特意问了王玲了,说我这个情况要不要做,她说要做呢,没办法,还是做一个吧,图个安心。

我和我家人也是没有糖尿病史。猪猪,你现在控制了水果量,血糖是不是有好转呢。还有,你有我说的那些症状吗?大夫说血糖高会不会影响宝宝?自从昨天从医院回来,我就越想越怕,都没怎么敢喝水,可是尿还是特多。夜里还起来了3次呢。如果做糖筛发现血糖高是不是就可以确诊是糖尿病了?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-9 07:07 , Processed in 0.018026 second(s), 10 queries , Gzip On.