15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
1047 元 
最近这里真冷清。地坛医院的孕妇学校也挺冷清的

现金
776 元 

是啊,草草要生了,水王不在,当然冷清了

有谁知道孕糖尿病是咋回事啊,知道的回个贴啊

现金
1716 元 
祝亲爱的Fay母子平安!为你加油!!
个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]

现金
1716 元 

快报:Fay刚从手术室出来了,剖了个千金,母女平安!^_^

恭喜恭喜!!期待着国庆的时候去探望她^_^

个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]

现金
776 元 

[em05]这么快啊,值得恭喜!恭喜FAY!

草草你什么时候去啊?我也想去看看她,顺便探探环境如何

草草你也快了吧,大概在什么时候呢,是不是挺紧张的,还是决定顺产吗?

现金
572 元 

恭喜shy,草草国庆探望shyfay时一定替我代问候一声哦。谢谢。

我很想在草草生的时候去探视,草草能把你的手机号网上短消息发给我吗?

期待中...

另外简单汇报一下这周四看刘敏的情况,刘敏这次比较亲切,呵呵。

我30+6,她量了量腹围(84)说还是羊水多有点偏高,胎心音140,

具体数字都是我后来自己偷看的.呵呵.然后刘敏说她们地坛医院不行,让我最好

还是到北京市妇产医院或者协和医院找个产科专看b超的大夫给看看羊水偏多

的问题.昨天去人民医院取abo容血滴度的结果,正好碰上产科的一个很会看

b超的大夫在b超室,我好几个朋友都是她接生的都向我推荐她,看得出来两个

正在请该大夫做b超的的都是医院内部的熟人,气氛十分的融洽,等她工作结束时我请工作人员

找到我在医院两次b超的留底结果请她看,她说羊水21.3没事,让我不用担心.

孩子右肾\盂轻微分离说也不用担心,约我34周的时候再让她做一次.另外关于

abo容血滴度的问题,大夫说第一次结果不管滴度高低根本下不了结论,必

须是连续几次滴度一直在升高才表示有问题.而且从b超要看出孩子有水肿那才有

问题,一般都没事.

现金
572 元 

另外我从26周开始去地坛主要其实是为打针去的,但看了这几次看来

球蛋白针是绝对打不了了,王玲因为我是小三尽管dna阳但说病毒量不高

两次坚决不同意我打,刘敏呢看我最近两周b超羊水偏多也不让我打,害怕

一针打下去对孩子不好,还说打不打其实一样,思量了几个月的打针的事

情就到此结束了.现在只好关心母乳喂养的事情了.

现金
572 元 

另外我从26周开始去地坛主要其实是为打针去的,但看了这几次看来

球蛋白针是绝对打不了了,王玲因为我是小三尽管dna阳但说病毒量不高

两次坚决不同意我打,刘敏呢看我最近两周b超羊水偏多也不让我打,害怕

一针打下去对孩子不好,还说打不打其实一样,思量了几个月的打针的事

情就到此结束了.现在只好关心母乳喂养的事情了.

现金
20800 元 

荣誉之星 驴版 色狼勋章 双鱼座 幸福风车 游山玩水

祝福我的姐妹,

祝福生命,

祝福爱情,

祝福婚姻,

祝福家庭。。。。。。

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
1716 元 

猪猪,我十月三号去看王玲的门诊,正好是37周的产前检查.你那天会去么?要去的话到时候短消息联系啊!不知道能不能找到fay呢,呵呵~

我比fay晚两周左右,顺的话得到20号,如果剖就没谱了.我当然还是希望坚持顺产的,不过如果有异常情况不允许的话,也没办法.听天由命吧!祝我们都好运!

sunny,放心,我去看fay的时候一定替咱们楼里的姐妹都把问候带到,她一定很开心的,呵呵~

已经给你发消息了,看一下啊!我又不希望你们到时候来探望我了,那会儿样子多难看啊,5555555

我也在考虑下次找另外的医院做bc,因为地坛的bc数据太简单了,大夫也不像是特专业的样子,唉.可能是产前最后一次bc了,应该是要做得专业一点比较好吧.你们说呢?

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-9 07:48 , Processed in 0.016965 second(s), 11 queries , Gzip On.