15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
4858 元 
以下是引用草草80在2006-9-22 12:50:45的发言:

RR,我的特征和你也有些像哦!

肚子侧面看是尖的,正面看像个大篮球,没有长妊娠纹,肚脐以上的妊娠线颜色较浅,细细的一直到胸口,偏左,肚脐下的妊娠线粗一些,也有点偏左.

草草快生啊,我也是这样的特征呢,99%的都说是儿子。你快生,用事实证明!

现金
629 元 

谢谢草草。

我忍住了这周没去,再看到十一期间的出诊安排看来只有两周之后了,正好是13周。

阻断比别人少了一部分,担心更多一些,没办法了。尽人事听天命,只能祈祷腹中的宝宝幸运一点。

现金
1716 元 
茶,不用着急,快了快了,我最近老感觉我会比预产期早生的,不知道为什么,天天提心吊胆的,生怕突然遇到见红破水宫缩之类的,好像有点神经了,哈哈!过了十一我就可以在家休息了,到时候就可以多去群里和你们聊了!^_^
个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]

现金
1716 元 

Anneyl

13周的时候去挺好的,去早了也没什么意义,以后你去地坛的日子还多着呢,呵呵。

我总觉得咱们这些人的宝宝和别的宝宝不一样,它们都是上帝派来补偿我们的天使,所以它们会很健康很坚强的,不用担心!^_^

个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]

现金
1083 元 

草草我31周建档的时候肚子就99.5了,体重122 ,现在33周估计更大了吧,体重估计也快130了,我的是男宝宝,反正谁见我都说象要生了一样,我也没量,至于什么血呀尿呀的我一律不那么多的测,他们就是为了赚钱,瞎抽血,我老公说过了十一再去.B超只做过一次也不想做那么多, 我家宝宝脾气比较大,听个胎心都拳打脚踢的,最近发现他老在肚脐上边动呀动的.我正抓紧时间喝孕妇奶粉呢,美赞臣的安婴妈妈,听说孩子后3个月长脑子要多补充DHA呀,但是这个东西真的很难喝,好腥的.

另外我问了N个人也在网上找了一下,别的医院量骨盆都是在外面,不用伸进去的呀,为什么地坛这么缺德的.我想她如果要给我量我就告诉她我要剖的不量.生的时候再试试,反正听说就算骨盆小的也要先试产的.我的运动量满大的,婆婆来了看见我吓死了,我每天爬楼,家里7层没电梯,外加擦地啦,做饭啦,洗碗啦,干的还不亦乐乎的.

现金
776 元 

两次糖筛都没能过关,搞得我都不敢吃水果了。以前我还有轻微的低血糖呢,不想,怀孕还能怀出血糖高来,唉,苦命的我啊,还是逃不掉四次抽血的命运[em01]我的小细胳膊小细腿,呜呜~~~~~~~~~~~~~~

上周打了第一针。其实刘敏没有建议打针,她还说打针作用不大,如果自己十分相信的话就打吧,和老公商量后决定还是打吧,心里安慰些。最怕打针了,进去的时候蛮紧张的,不过打的时候倒不疼,痒痒的,不知不觉就打完了。不过打完针以后不到一分钟人感觉晕晕的,跟犯低血糖差不多,吓坏了。。。。还好,医生说可能是因为我没有吃饭饿的,一经药物刺激所以才会有那样的反应的。唉,怕怕。。。现在已经过去三四天了,也没有见有疼的感觉,看来和草草情况不大一样哦,我没有疼,嘻嘻~~~~~

我家小猪猪长得太慢了,刘敏一见就说,唉呀,这个肚子怎么这么小啊!我告诉她我没法吃肉,所以长不好,她说这得吃呀。唉,可我吃不下去呀,JM们,有些啥是补充营养又好吃的呢?我都烦死了,每天吃不好,小猪猪可不是不爱长么,以后TA出来还不说我亏待了TA呀!都30W+了,我的腹围才78,嗬嗬,是不是小点儿,我和草草都被刘敏说成是小肚肚了。

[em13]

现金
776 元 

好些人见我都说我的肚肚里是个儿子,不过这个倒无所谓了,关键是TA健康就好。周四去BC了一下,算是第一次正式去看看小猪猪,不想得到的结果却是:我们家小猪猪在我肚肚里是头朝上,也就是说我站着的时候TA是立着的,晕~~~~~~~~~~~还整出个胎位不正。真是越想TA好吧,TA还给我捣蛋,出来一定要打PP才行!不过刘敏说了,也许TA会转到下面去,就算不下去也没有关系,剖就是了。唉,本来可以二选一的,现在只有唯一选择了。看来我家小猪猪是个调皮蛋。最近经常会感觉肚肚一阵阵地紧和硬,草草告诉我说是假宫缩,一般我是在坐车上班和在家炒菜的时候会多一些这样的情况,JM们也有这样的感觉吧,应该问题不大的吧?有经验的给支支招啊

[em05]

现金
776 元 

草草加油啊!等你的好消息,在这里儿子和女儿都是受欢迎的!

[em19]

现金
4858 元 
俺昨天产检,医生说我胖的太快了,这一个月重了12斤!汗啊,俺啥东西都没补,都胖成这样……才23周,腹围都93了:)

现金
581 元 
小茶,一个月重12斤也太多了些,是不是因为水肿啊?
偶家闺女更多照片,请访问http://www.myspace.cn/1309229592
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 03:20 , Processed in 0.019381 second(s), 10 queries , Gzip On.