15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
1716 元 

tt198178

你好厉害啊!那么大的肚子不觉得累吗?我现在是提起运动就头疼,每天晚饭以后爸妈都催我去散步,我死也不愿意去,走两步就觉得好累啊!昨天散步回来难受死了,倒头就睡.我现在是大腿根那儿的骨头疼,还有就是屁股那块儿也不知道是肉还是筋还是骨头疼,总之是很难受,不知道有没有和我一样的?

个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]

现金
1716 元 

猪猪666

肚子小不要紧啦,你上次bc结果怎么说,那天都没来得及看你的单子,大夫没说孩子偏小就没事,咱们就属于薄皮大馅的,哈哈!不过你还是得强迫自己多吃点啊,不爱吃肉就吃鱼,吃虾,吃别的,总之为了宝宝,就是药咱们都得吃,何况肉呢,呵呵.

个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]

现金
1716 元 

Fay,我看护士给我开的单子写的是肝功4,看了一眼化验室那个牌子写的好像是转氨酶和胆红素,难道护士开单子也没谱?晕了!不过好歹替我省了几十块,呵呵,打车钱出来了!

B超的单子护士应该一般都不能开吧,那天她问我来着,可最后还是说等检查的时候让大夫开,估计她只能开别的.我最近老感觉骨盆四周的骨头和肌肉疼,我妈说估计是快入盆了,我晕,不会那么快吧,难道真的如我自己想的,要提早生?

miaoji,我听刘敏说基本上是每次例行检查都要查肝功的,特别是到了晚期,我也是偷着省了几次检查,不管,她问起来就说早上吃东西了不能查,嘿嘿.

现金
1716 元 

快乐猪

刚怀孕有一些反应是正常的,毕竟你从生理到心理上都还没有完全适应准妈妈的角色,不用太紧张,习惯了就好.不过你的情况还是需要多留心注意的,我觉得不一定要去地坛,因为地坛的妇产科说实话真的不够专业,可能还比不上别的三甲医院.去你家附近的妇产医院或者三甲就可以了,别跑那么远了,本来就有反应,再一累,更要命了,不如在家好好休息.

另,我家住在常营,离通州很近了,嘻嘻~握手握手!祝好孕~开开心心的,宝宝才会长得好哦!

sunny89

要我说的话,你是既可以不打球蛋白又可以母乳的,因为你小三,DNA又很低,基本上传染几率很低的.不过毕竟DNA不是阴性,为保险起见呢,很多姐妹还是选择不母乳.这个要看你自己了,大夫给的都只是参考意见,毕竟咱们才是孩子它妈,到时候出了问题,要承担所有痛苦的是咱们自己不是大夫.所以你和家人商量一下,要想万无一失,做足阻断功夫,就只好放弃母乳了.我也是考虑了很久才这么决定的,尽管我DNA7次方,还是大三,但我曾经是坚定的母乳拥护者,现在也放弃了,还是因为一个字--怕!

我明天不去了,老公答应我十一的时候再陪我去,顺便做bc,打针.Fay和另外一个没有注册的姐妹会去的,你到时候找找她们俩,呵呵

阴阳之间

网上挂号的事我早问过,地坛好像现在还没有开办这个业务,所以只能咱们自己辛苦一点了.没办法,都是为了宝宝,辛苦也只能认了.祝好孕哈~

现金
572 元 

草草,我也是睡觉时候屁股上说不清的哪疼,象是骨头里面,孕早期是一边疼,

中间一段时间稍好点,最近几周在床上一动两边屁股就疼呢.据说是正常情况.

我嫂子怀孕时也疼.草草你还是要多散步哦.我每次不运动反而难受.

另外,关于打针\母乳的事情谢谢你的耐心回答,因为孕期好象不太顺利.我现在的

神经已经没有早期那么脆弱了.刚才看个贴子好象说国外大三阳也都鼓励母乳喂养,

我还想再多读读网上的一些数据分析,按道理应该国外的做法都是建立在实例的数据

分析的研究分析上.就算是地坛医院,早也应该跟踪调查这些母亲写出相应的研究报

告了吧.这些报告应该共享才好.当然,我们也明白世界上本来就没有万无一失的事

情.

另外,明天大概真能碰上shy呢。她可也是个不亚于医生的专家呢。只是不认识

她不知道有没有缘分,呵呵。

现金
776 元 

草草:

那天BC时医生没有说什么呢,就说我们家孩子是头朝上的,倒没有说小。单子上倒是写了符合孕周呢。只是刘敏一看我肚子就说小,要多吃什么的,可能她见的大肚子多了。我们单位同事都说我肚子不小呢,现在我也不知道了。反正是该吃的就吃,总是不会错的。

我周一去做了糖耐,空腹是合格的。一小时的时候吐了,把胃里一点水全吐干净了,但是抽血的大夫说糖分已经进到血液了,不会影响结果。第一小时7.90,高了;第二小时又恢复正常了;第三小时的结果没拿就回来了。我烦死了,不知道这个算不算合格了呢?草和shy你们都做了糖耐的吧?这个要是不合格的话对宝宝是不是影响挺大的呀?我现在不敢吃水果了,含糖稍多的也不敢再吃,呜呜。。。我好喜欢吃甜食的。。。

我现在睡觉时倒不像草那样难受,就是肚子不知道往哪儿放,老是睡不好,有没有谁有好的经验传授一下能有个舒服的睡姿的呀,呵呵

[em02]

现金
776 元 

草草:

那天BC时医生没有说什么呢,就说我们家孩子是头朝上的,倒没有说小。单子上倒是写了符合孕周呢。只是刘敏一看我肚子就说小,要多吃什么的,可能她见的大肚子多了。我们单位同事都说我肚子不小呢,现在我也不知道了。反正是该吃的就吃,总是不会错的。

我周一去做了糖耐,空腹是合格的。一小时的时候吐了,把胃里一点水全吐干净了,但是抽血的大夫说糖分已经进到血液了,不会影响结果。第一小时7.90,高了;第二小时又恢复正常了;第三小时的结果没拿就回来了。我烦死了,不知道这个算不算合格了呢?草和shy你们都做了糖耐的吧?这个要是不合格的话对宝宝是不是影响挺大的呀?我现在不敢吃水果了,含糖稍多的也不敢再吃,呜呜。。。我好喜欢吃甜食的。。。

我现在睡觉时倒不像草那样难受,就是肚子不知道往哪儿放,老是睡不好,有没有谁有好的经验传授一下能有个舒服的睡姿的呀,呵呵

[em02]

现金
530 元 

刚去完地坛回来的火速报告:

今天效率很高,虽然只挂到了刘敏的14号,但护士安排我先看大夫,再做胎心监护和等化验结果什么的,所以9点多一点就都看完了。一切正常。第一次做胎心监护挺有趣的,西西。

不过被刘敏批肚子太小,她说孩子肯定大不了。今天33w+6D,腹围89,宫高28,只有腹围比三周前长了1厘米,5555555555555。体重到现在为止增了13斤,的确是有点少了,紧张了。刘敏问我一天喝多少牛奶,我说250毫升,她说那也太少了,至少要喝4个这么多,晕~~~~~

今天看见有两个38周左右的准妈在问住院的事情,好象现在床位特紧张,刘敏一直在帮着协调呢。不知道ShyFay到时候生的时候怎么样,我自己届时又怎么样,哎,今年的狗狗们真是多啊。

下次是国庆后那周去了,今天没给我开肝功的单子,西西。。。。省了。。。。

现金
1083 元 

楼主要多运动会容易生的,我也是屁股疼,不是很严重,可是忍受啦.

现金
776 元 

不知道昨天怎么误操作了,有两条回复,草草删掉一条吧。呵呵

本来想早起去看刘敏问问糖耐的结果的,可是一觉醒来竟然八点多了,吃完饭都快九点才想起来是周四。看来只有周二去问问王玲了,假日期间有专家吗?谁知道的发个贴子哦,感谢!嘻嘻~~~~~~

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-9 06:43 , Processed in 0.021943 second(s), 10 queries , Gzip On.