15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
1047 元 
听说在地坛生孩子后医生要开回奶药和打回奶针的。能不能拒绝阿?又没有有经验的妈妈?

现金
1716 元 

楼上的jm,你今天是不是也去了?是不是短发,戴眼镜,穿牛仔背带裤的?呵呵,但愿我没认错.

关于回奶的事情,我听Fay说医院是要你签个协议的,就是签字同意医院给你用药和打针,如果你想母乳喂养,可以拒绝签字,但好像大多数妈妈都签了,我也准备签,55555555,当不成奶牛了.

个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]

现金
1716 元 

38周+2天,希望是产前最后一次检查了,汇报如下:

今天起得太晚,快8点才到,紧赶慢赶才排到了刘敏的23号,汗...没什么特殊的检查,依旧是血尿常规胎心监护.碰到了miaoji,聊聊天正好打发漫长的等待时间.

今天血尿常规的结果出来倒是很快,照例一切正常.可胎心监护就把我等惨了,做完的时候已经是快11点钟.再汗...发现我家孩子和miaoji家的正好相反,她的宝宝是胎心监护的时候睡得特别香,而我的是一监护就开始狂动,平均胎心再次飙升至161,好在没有出现什么问题.

好不容易见到刘敏,做了产科检查,宫高31,腹围91.刘敏使劲压了压我的肚子,反复的说,宝宝可真不大.我只关心有没有入盆的问题,她很遗憾说,还没有.完了又问我只查了一次骨盆吧?我说查一次还不够么?她说再查一次吧,看看能不能顺产.我这个紧张啊,不过也没辙,谁让我打定主意要自己生呢.躺到检查台上就像上了刑场,一边自己绷着劲一边还带着哭腔求刘敏手轻点,把刘敏逗乐了,又笑话我.不过我的央求还是有用的,这次检查明显比上次好多了,没那么难受.刘敏还在叨叨说孩子小了,还自言自语说这能有六斤么?我正绷着劲呢,也没理她.然后就听见她说,还没入盆,估计还得几天,不过宫颈挺软的,骨盆也还行,能生.听到这句话我才松了口气,总算没白坚持这么久.

为了以防万一,刘敏今天就给我开好了住院单,说是一旦有肚子疼见红破水等等就马上去住院.希望我的宝宝不要太淘气,躲在肚子里不肯出来,呵呵,我可等不急想和他见面了!

汇报完毕,再补充几个小道消息:

抽血的时候和王护士聊天,她告诉我说地坛的球蛋白又换回来了原来用的佰易牌,说是上次换的河南产的还是不放心.我本来还为上次打了针完全没反应而庆幸呢,听她这么说却不由得担心起来,谁知道这新换的药效果咋样呢,万一不好,我岂不是成了试验品?!唉,打都打了,就这样吧,听天由命!

另外一个一起上孕妇学校的jm告诉我,住院连脸盆都得自己带,医院据说不提供.我晕...还好不是什么大家伙,感谢告诉我这个消息的jm,呵呵~

暂时就想到这么多,有遗漏的,容后再禀![em02]

个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]

现金
1716 元 
没有啥人气啦,我来顶一下,嘿嘿~

现金
1047 元 
我最近的检查说我骨盆下口狭窄,如果想顺产的话可能会用上产钳或吸引助产,很担心,可是又不想剖宫产。感觉查骨盆时很疼。请问大家都是怎么查的骨盆,疼吗?我听说外地有用尺子来测量的。在地坛是用手指摸,我不知道怎么那么疼,可是大夫说这都觉得疼,那生孩子的疼真的会终身难忘了。我还有两周就生了,越来越害怕。。。

现金
1083 元 
楼上的,我刚在地坛检查的骨盆,李萍给查的,我本来很害怕都不想查了,因为3个月在家门口医院做妇科检查时那个大夫手很重我疼死了而且查了好久,她说都得查,我也没办法,很尴尬哈,脱一条腿裤子,我尽量放松吧,不要鼓肚子,越紧张越疼,检查很快的,我也问有没有用尺子外面量的,她都不理我的.还好,那天一下子就查完了,很正常.我明天满36周了.打算下周做个B超看看入盆没有,自己感觉宝宝还没有入盆,每天动的很厉害,好象入盆了就没这么厉害,妈妈也变的能吃了,子宫会下降些.我上次被大夫按了肚子,回来以后听人说不能瞎按,有的医生手重,会按早产的.

现金
4858 元 

草,我想你了,生了没呀?

我没照顾好自己,病了。

现金
1716 元 

茶,你怎么啦?刚说咳嗽,怎么这又病了!!咱家毛豆还好么?没受影响吧?

孕期应该是免疫力比平常要高才对,好好休息,病会很快好的!别担心哈!

现金
1716 元 
以下是引用白色的珊瑚在2006-10-13 17:50:58的发言:
我最近的检查说我骨盆下口狭窄,如果想顺产的话可能会用上产钳或吸引助产,很担心,可是又不想剖宫产。感觉查骨盆时很疼。请问大家都是怎么查的骨盆,疼吗?我听说外地有用尺子来测量的。在地坛是用手指摸,我不知道怎么那么疼,可是大夫说这都觉得疼,那生孩子的疼真的会终身难忘了。我还有两周就生了,越来越害怕。。。

珊瑚,要是真的这样,还是不如剖吧,保险起见!

查骨盆在地坛都是用手直接摸的,我已经查2次了,第一次也觉得特别疼,第二次提前和刘敏说了,让她手轻点,就感觉好点了.刘敏也说我,这就怕疼了,生的时候怎么办,呵呵.

你好像和我孕周相同的,看会不会在住院的时候碰到你,

现金
4858 元 
还没生啊草草?我都替你家儿子急了。快出来多照几张PP叫我们看看呐!俺好点了,昨天可能吃坏了,吐出来后把胃空空吃点清淡的就好多了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 01:52 , Processed in 0.016619 second(s), 10 queries , Gzip On.