15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
1083 元 
楼上的,关于你的问题我也想过,我问了一个护士.她说她在304实习的时候都是给产妇灌肠,就是肥皂水从肛门进去,过一会再出来,就没大便了.不过我老公的一个同事,另一个护士听说生的时候就大便出来了.

现金
776 元 
这个尴尬的问题是不是只有顺的时候才有啊

现金
776 元 

草你家儿子肯定是个文静小生哦,一点动静都没

我们家小猪猪调皮得很,还是头在上,我那张检查骨盆的单子现在还是欠着的,一直没有查,大夫说了,如果胎位不正的话,检查都没有必要了。呵呵,看来小猪猪是想我挨刀子了[em04]

做了胎心监护,一切都还算正常,可能第一次,小猪猪没有适应吧,TA一点也不像平常那样动得厉害,害我还以为TA有时候事呢,好在后来看完说是正常的。

还是贫血,血小板比上次查的还低,还得继续吃药,食补有什么好方法没,有没有JM推荐一下哦,着急中!

现金
1127 元 
以下是引用白色的珊瑚在2006-10-20 11:26:00的发言:
还有一周不到到预产期,还挺紧张的,想问一个弱智问题。在待产的时候不是一般都要10多小时吗?尤其躺在产床上的时候,万一想上厕所怎么办啊?万一用力生的时候大小便都出来了,那不是很尴尬吗?我问过别人,说法也不一,有说提前排空的,有说到时候由于胎儿压迫就不会有大小便了。不知道哪种说法对。我觉得提前排空不太容易吧,万一便秘呢?有没有有经验的姐妹提供点参考,谢谢了

我还没生过,不过在其他论坛看过不少jm的顺产帖子。好像孕妇一开始有阵痛但是没有破水的话,是可以自己起床走动的,有嘘嘘、便便的时候自己起床去厕所解决、不能憋,因为膀胱涨的话,不利于胎头的下降,这样生起来困难。破水之后就只能躺在床上了,嘘嘘要用尿盆的,便便的就不知道了,反正是不能起床。有些人自己不能自然破水的话,是需要人工破水的,破水之后宝宝最好在12小时内生出来,否则对宝宝不好的。

还有顺产的jm们记得进产房前带好橙汁、鸡精和巧克力来补充体力。祝福珊瑚mm生产顺利,宝宝健康![em26]

现金
202 元 
我是大三,去年10月肝功异常,干扰了半年左右,没有效果,开吃代丁一年左右了,dna从10的7次方变为3次方了,今天去地坛看了卢书琴的专家,她让我继续吃代丁,我说都30岁了计划要孩子,她说想要孩子当初就不该抗病毒,可是另一位专家当初建议我抗病毒,现在是骑虎难下,我该怎么办?郁闷死了,大夫的态度极为不好,我的心情和今天的天气一样灰蒙蒙的,哭了一路,我都想和老公分开了,我怕连累了他

现金
4858 元 

俺来帮草草发个振奋人心的消息:

2006.10.22早上8点49收到草草同志的短消息,全文如下:好消息,昨晚有点肚子疼,早上发现见红了!草快熬出头了,激动啊!

草终于要升级了!加油加油!

俺等着看看草草那皮薄馅大的儿子有多重呢,哈哈!

现金
1127 元 
草草要生了哦,宝贝儿子发动了,终于可以卸货了![em08]

现金
1047 元 
谢谢SYNGE的回复。我明天要去住院了。最后决定要剖。希望没有想象中那么难受。今天去了趟住院处。医生们态度有些冷,感觉恐惧感增加了。不过有一个男大夫态度还挺好的。想想要熬过10多天在病房,感觉还真郁闷啊。今天问了一下,得知回奶药可以不吃的,医院尊重个人的选择,签字就行。还有地坛就是用要拆线的那种缝针方式了,看了shyfay的帖子后觉得那一定很疼了,很害怕。

现金
3540 元 

第一次完完整整的看了地坛的这个帖子,叙述的好详细呐,继续关注中。。。。

恭喜草草,想念了十个月的宝贝儿子终于要出世罗!

同时也恭喜白色的珊瑚,祝愿生产期间一切顺利喏~~

莫把“小三阳”轻视了:一些小三阳的整理  http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1160103-1-1.html
骆抗先与刘志华的乙肝频道  http://blog.sina.com.cn/luokangxian

现金
530 元 

不知道草草怎么样了,昨天晚上她说已经半小时疼一次了。

今天是个好天气,希望草草的宝贝一来到世间就能享受灿烂的阳光。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 09:27 , Processed in 0.017970 second(s), 10 queries , Gzip On.