15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
776 元 

JM们,都要保重啊!现在是天凉风大时,不能掉以轻心啊。

草草你更是哦,我周四去刘敏那,你还去检查吗?是不是就等着生了呀,到时候我去看你哦

现金
629 元 

JMM好:很久没冒泡了。上周五去做了第一次检查(本来想周四去会刘敏的,但是老公没空),所以抱着对李萍挺畏惧的心理去了。可能因为周五专家少吧,快6:40到的一共都没十个人,我排到2号,但实际上是第一个检查的。在2楼等他们上班的时候我还跟老公嘟哝着:张贴栏里李萍明明是专家号嘛,挂号是个普通号,应该不会有她呢。诊室一开门,先看到的是胖护士,后来一个小矮个从我旁边一过,近视眼的我还是一眼就瞥见了她胸前的名字牌:李萍。没办法,已经有心理准备,无所谓了。她看了看我以前的化验单,西里呼噜开了一堆单子,说了一句“20周以前做一个唐氏筛查”,就准备放我走了。一下子又想起,“躺上去,听听胎心”,我的鞋是系带的,动作慢了点,被说了。

以前在孕妇群里听他们说,胎心象这象那的,我觉得还真象开火车,“霍霍霍霍”一阵响,“嗯,胎心挺好的”,在病历手册上写上了“148次/分”。拿着单子交费,490多,去抽血,看到护士稀里哗啦拿了7、8根管,心疼这手臂今天开始又得青紫10天了;然后验尿。这才慢慢看都查些什么:肝功、肾功、血型、自身抗体、还有什么梅毒、艾滋之类的。有4项得下周拿结果。居然没有让我做B超,很纳闷!好像说让我20周左右做一个彩超。

在等化验结果的空歇里,拽着老公去找附近那家KFC,这几天在电视里老看见玫瑰烤翅,心里一直念叨着呢。一去,烤翅要在9:30后才有呢。反正有时间,先填填肚子,再慢慢等了。

当天出的结果还好,在血常规和尿常规里一个是两项稍微偏高(0.1),一个是稍微偏低。我拿着单子去问李萍。都已经给当时那个病人开完方子收拾本本的时候我才递过去的,被惹来一句“看不了”;大惑不解,委屈的说这是今早上您给我开的呀,“没看我没忙完吗,弄混了怎么行”,我赶紧说声对不起。她把几个结果看了看,说偏低偏高那么一点点没关系,应该都是怀孕引起的。我这才放心的走了。

总的感觉:李萍没有我想象的“坏”,就是态度僵硬,说话冰冷。

以后是得按照医院的要求每个月都去复查吗?有没有跟我差不多时间的姐妹呀,我快14周了。

现金
1716 元 

茶,猪猪,我还没动静呢,急死人了.老公25号以后就要连续出差了,真希望臭儿子赶紧出来啊,可他小人家耐心真好,天天在我肚子里折腾,一点要出来的迹像都没有,唉...最近一个朋友是预产期前2天才见红的,希望我能稍微提早一点.

个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]

现金
712 元 

一直关注这个帖子。草草快生了吧?多加注意哦。

现金
1716 元 

Anneyl

周一和周五都没有专家号的,只要二\三\四有.李萍在周一\周二\周四\周五都是普通号,周三是专家,所以撞到她手里的可能性太大了!她这人其实也没啥大毛病,就是态度不咋好,话不咋多,加上爱给人多开检查和多开药,嘿嘿.

关于复查,我还是建议你一个月去一次的,毕竟四周一次的检查也不算太频繁.到了28周以后要求2周去一次,36周后要求1周一次,但可以看个人情况了,如果实在没时间或者没什么太大的不良反应,中间隔一次不去也没啥大不了的.但切记有任何异常情况马上去医院,千万不要耽误!!

个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]

现金
530 元 
草草,这几天还没有动静吧,我周四仍去看刘敏,希望能在门诊见到你,呵呵。

现金
629 元 

草草:

谢谢你,都快生了还不忘关照有疑问的姐妹。祝你顺利,大家都等着听你的好消息呢!

现金
776 元 

草,你比你们家儿子急多了哟,哈哈!出来让他看这贴子,他肯定乐坏的

[em06]

现金
4858 元 
草,你家儿子应该属狗狗的撒,怎么具有属猪的特质啦?他倒是慢悠悠的啥也不急啊,我们这群阿姨都急死啦!

现金
1716 元 

5555555555,我真是对不起大家的关心,真不争气,还没啥动静呢!

谢谢cathyyan,谢谢Anneyl,谢谢miaoji,谢谢猪猪,谢谢茶,谢谢所有给我加油的姐妹们,我会努力的,争取早点带宝宝回来给你们鼓劲,嘿嘿!

明天又周四了,今晚要还没动静,明天是逃不了检查的了。miaoji,猪猪,希望明天还能在门诊见到你们,呵呵!

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 01:41 , Processed in 1.265731 second(s), 10 queries , Gzip On.