15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
4858 元 
草草加油啊!俺等着看你家儿子照片呢!

现金
1366 元 
我有预感草草今天要生了。[em02]
本人2018年1月开始吃TDF。

现金
530 元 

草草?回来了么?今天没有被扣留吧,我去护士那里开完下次的化验单出来就找不到你了。

我今天检查一切正常,刘敏又说了让我尽量自己生的话。555555555,我好紧张啊,实在是没有顺产的勇气。

现金
1716 元 

我又回来了,没被扣留,嘿嘿~ 让大家失望了吧。

刘敏看着我的入院通知单直乐,问我怎么还没动静呢,我哪知道呀!还好她还鼓励我坚持自己生,说你孩子又不大,条件也不错,非挨一刀干吗呢!我觉得也是,还是顺产的好!可惜我家臭宝宝坚持到现在也不肯入盆,我快被他急死了!!

又做了个彩超,仍然脐带绕颈一周,羊水也不太多,8.0的指数应该是偏低了,但还在正常范围里。刘敏的话是要是再低一点就得让你马上住院了,还好还好!宝宝这两周长得还挺快,BPD9.4,FL7.3,比两周前大了不少呢,怪不得他待着不愿意出来,原来肚子里营养比较好,呵呵。总的来说算正常吧。

回家跟老公一汇报,果然不出我所料他让我马上问问能不能今天住院争取明天剖了。问就问吧,倒是很幸运的有双人间和单间,可惜时间太晚,今天住进去,只能明天一早做化验,基本上赶不上明天做手术了。因为周末地坛是不安排剖腹产的,所以最早也要等到下周一。于是作罢,医院有钱不愿意挣,那我还费什么劲呢!等着吧,也许过两天我家孩子就自己愿意出来了,只希望不要赶上老公不在北京的时候才好。

今天人有点晕晕的,站在诊室外边想得好好的问题,一进去就忘得干干净净,唉!想问问心脏不太好的话顺产会不会有影响,不知道其他姐妹有没有经验呢?

前天顺产的一个朋友今天上午就出院了,到家给我发的第一条消息是:我已经能穿上以前的牛仔裤了!我晕,看来还真是得忍一忍痛啊!与各位准妈妈共勉,希望大家都顺顺利利地生下健康宝宝!

个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]

现金
285 元 
草儿,现在情况怎么样了?宝宝出生了吗?偶也想要宝宝了,请教你一下,孕前要做什么检查?听说孕前要吃叶酸,但我一直都在吃护肝片,不知道有没有冲突?

现金
1127 元 

今天距离草草的ycq只剩下6天了,怎么小宝贝还没动静啊,真是个慢性子,我们这里的一大群阿姨都翘首以盼着呢!

我一个女同学是上个月刚生的宝宝,超过ycq4天才顺产出来滴,之前因为一直不入盆,所以我这个同学天天在家做家务:擦地、洗窗帘、洗脱排油烟机......把家里的脏活累活能干的全都干完了,另外还要天天暴走两个小时。就这么折腾,宝宝终于入盆了,痛16个小时生下来了。不过她生的这家医院有无痛分娩的,就是等开到3指的时候给你打麻药,后面苦头少吃一点。

草草,你们的地坛医院有这个无痛分娩伐?我们上海山羊妈妈常去的第六医院是不提供这一服务的,我很怕疼的所以对顺产有点发怵,还是想切西瓜阿。

现金
1178 元 

草:加油啊!等你的好消息。我现在35W+1了,按月经算EDD是11月24日,但在市妇产的B超中,EDD分别是11月20日,和11月26日。(她们是根据宝宝的头部发育定的),我问刘了,她说这个不准,还是得根据自身情况。我又作B超了,宝宝把脐带自己转出来了。对了,你知道是男宝宝了?

现金
712 元 

今天都20号了,草草还没动静吗?好着急早点见到宝宝。

[em02]

现金
4858 元 

昨晚睡觉前考虑球蛋白和母乳的事,夜里睡得不是太好。真是日有所思夜有所梦:俺竟然梦到草草生了,一6斤重的男宝宝,还是顺产呢,呵呵。

草,你球蛋白是满28.32.36周还是指到28.32.36周才打的呢?具体操作时间应该放在什么时候呀?啊呀呀,问题都来了。

现金
1047 元 
还有一周不到到预产期,还挺紧张的,想问一个弱智问题。在待产的时候不是一般都要10多小时吗?尤其躺在产床上的时候,万一想上厕所怎么办啊?万一用力生的时候大小便都出来了,那不是很尴尬吗?我问过别人,说法也不一,有说提前排空的,有说到时候由于胎儿压迫就不会有大小便了。不知道哪种说法对。我觉得提前排空不太容易吧,万一便秘呢?有没有有经验的姐妹提供点参考,谢谢了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 09:39 , Processed in 0.021045 second(s), 10 queries , Gzip On.