肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 执子之手,与子偕老
go

执子之手,与子偕老   [复制链接]

现金
585 元 

&lt>看过论坛后真的是有一种想写点东西的感慨!我觉得我是幸运的,在我30岁时很有幸认识了一个漂亮、热情、开朗、乐观、坚强、真诚、幽默、温柔、善良而且又很自立自信的女孩。跟她相处的这些日子里,她带给了我从未感受过的真正的快乐!但是从一开始接触我就感觉到了在她开朗的性格背后总有一些压力在压着她,最后她告诉了我她是小三阳,而且原来的男朋友就是因为这才跟她分的手。我很感谢我的妹子能够这么坦诚的告诉我事情的真相!</P>
&lt>至此,我终于明白了一直压在她身上的那个大包袱是什么。同时也真的感到很难过。这么好的女孩是不应该去承受这么多的痛苦呀!我也知道她现在对我或者说是对我的家人对这个病的看法还没有十足的把握。我想现在我说再多的什么我对这个病感觉无所谓之类的话可能对于她来讲都是不会有什么很大的效果的,因为我了解战友们的这种心里包袱的沉重性,这个包袱对于你们来讲实在是太重了,以至于有些时候都压的你们不能呼吸!所以想真正的把包袱卸掉缓过劲来还需要一个很长的时间和更多人的帮助。我只想叫我的妹子知道我是相信科学的,我相信任何的病都不可怕,可怕的是人失去了与病魔斗争的勇气。你是勇敢的,坚强的,你有能力去也应该努力去把自己的包袱卸掉,只有这样才能叫自己重新找回真正的快乐!而且我还想叫我的妹子知道我会尽我自己的全力来帮你把你的包袱卸掉,我也不害怕任何的困难,我想只要我们的心在一起,就没有解决不了的事情啊!</P>
&lt>祝福我的妹子能够天天快乐!我愿意执子之手,与子偕老!</P>

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc

现金
4090 元 
   相信任何的病都不可怕,可怕的是人失去了与病魔斗争的勇气。

现金
4090 元 

祝福楼主和你的爱人,

幸福到永远!

现金
2480 元 
yes,you are the bestman
一个对生活认真,对事业负责,对家庭专一的人

现金
4321 元 

祝福LZ!

你和你妹子都是幸运的

于万千人之中

遇到了彼此

生命的本质在于眩彩夺目!

骆抗先新浪科普摘要:http://www.hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1230407&page=1&extra=#pid10285232
登录论坛利器:(1)通过谷歌搜索进入;(2)使用2345浏览器进入。这两个方法,网速很快,发帖一点也不卡。

现金
3535 元 

支持你们,为了你的标题!!

现金
12141 元 

版主勋章 精华版 红旗手

科学与幸福同在

现金
5928 元 
祝福!

现金
1119 元 

恭喜!

我奶奶现在还在农村。自打我考上大学以后,每次回去奶奶总对我说:“家里那几块地,还有这个院子,这些鸡啊猪啊的,都是给你留着的”。当时我笑奶奶老糊涂。可是看到今年的就业形势和满大街的研究生,博士生,我才终于体会到了奶奶的高瞻远瞩和良苦用心……

现金
352 元 

祝福,衷心幸福你们.

鸳鸯织就欲双飞。可怜未老头先白。春波碧草,晓寒深处,相对浴红衣
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 01:32 , Processed in 0.016265 second(s), 11 queries , Gzip On.