肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 执子之手,与子偕老
楼主: 点点熊
go

执子之手,与子偕老   [复制链接]

现金
3688 元 
可怕的不是病  有情人终成眷属

现金
999 元 

祝福!

现金
4090 元 

真心祝愿你们:

执子之手,与子偕老[em51]

现金
585 元 

这几天出了趟差。说实在的这几天的心情不是很好,还有一天晚上梦见了妹子生气的离开了我。这都是因为这几天我都一直在反省自己。

事情还是缘于上周六的一件“小事”。是由于我做的事情和我所说的话是不一致的,也就是所谓的“表里不一”。妹子称这件事情是件“小事”。但是我认为越是小事上才越反映了一个人的本质的东西啊,也就是所谓的养成了一种习惯了。其实我是很看不惯这种表里不一的人的。所以很谢谢妹子给我提了出来这宝贵的意见!我这几天总是在想一个问题我是怎样变成这样的呢?也许是以前碰到的一些事情告诉我有些时候不能把自己的所有想法都原原本本的说出来。也许是为了讨好妹子,才说了一些违心的话。但是不管是什么原因毕竟我那样做了。我觉得这是一件很可怕的事情。如果妹子这次不给我指出来也许我还会继续以这样的态度去处理很多的事情,因为已经成为了习惯自己感受不到了。我了解妹子的感受,她不喜欢我这样。她想看到一个真实的我。哪怕有些做法是她所看不惯的,但是那是真实的我啊。我想两个人在一起的根本一个原则其实就是"真诚"--真实和坦诚。如果这都做不到的话怎么会叫她放心呢?即便你对她再好在她眼睛里可能都是你的虚情假意啊!所以在这里我要跟妹子说为了妹子,更为了我自己,我以后会叫妹子看到一个真实的点点熊,一切都看我的行动吧!

回想跟妹子相处的这几个月的时间。说实在的我觉得妹子叫我更加认识了自己,也更加叫我认识了妹子。我现在可以说对妹子的精神依赖是越来越深,甚至已经到了一种“捧在手里怕化了”的地步。每天都想和妹子通通话,甚至想每天都能见到妹子。我想也许每个人的初恋都会是这样的心态吧。我觉的我是已经深深的爱上了妹子。也许是以前见过的同学朋友们的感情不和的事情有些多,所以我特别害怕会和妹子吵架,会发生意见分歧而使得妹子生气,所以才说了些“表里不一”的话,还请妹子原谅啊!而且我这段时间也是争取一切可以跟妹子相见的机会来多多的接触妹子,我总认为我努力的对女孩好可能女孩就能认为我对她好,其实我发现我可能是错了。我对女孩的了解还太少了。我总是去拿自己想象中的女孩该如何想去代替女孩真实的想法。记得有个电视连续剧中讲了一个故事是个小女孩和妈妈在捧沙子,妈妈捧了一大捧,而女儿为了抓牢些用力一攥结果沙子全从指缝中漏了。可能最近留给妹子自己的时间太少了,可能每天过于频繁的给妹子打电话发短信会给妹子造成压力。其实妹子我只是每天很惦记着你,还请你多多谅解我的心情啊!如果是真的给妹子带来不愉快的话请妹子要告诉我,我以前说过的我希望我们的相处是没有压力的,是愉快的啊!以前没有谈过恋爱,所以现在我觉得自己很难把握住跟妹子在一起的这个度,我怕对妹子不太热情会叫妹子觉得我不在乎她,我又怕对妹子太热情会叫她感到压力和厌烦。如果说我哪里做的不够好或者做的有些过了叫妹子感到了不安和紧张都请妹子能够直言不讳的告诉我好吗?我想有一点请妹子放心的是我真的是很在乎你,我希望能够给你更多的幸福和快乐!我更希望你能够真正的感受到幸福和快乐!

亲爱的妹子,我会好好的爱你的!我更会堂堂正正的去做人的!

现金
3403 元 

幸福快乐的人生,漂亮、热情、开朗、乐观、坚强、真诚、幽默、温柔、善良而且又很自立自信的妹子,永远属于楼主!

你可以在这个世界上找到公平的事情吗?有人生来就有残疾,这公平吗?这是竞争的世界,赢家的世界。这个世界根本不存在公平。我的病历

现金
585 元 

看了一下日期,已经有一个月没有在论坛上写过东西了。时间过的可真快啊!今天是我和妹子相识第五个月的日子!本应该跟妹子在一起好好庆祝一下的,可是妹子昨天又值了一天的班,晚上还做了手术,再加上这两天她又感冒了,所以今天很不舍得去打搅她休息!

亲爱的妹子这几天可要多休息,多喝水,再吃点感冒药,相信妹子的感冒会很快好起来的,因为妹子的身体一直都是很棒的啊!从跟妹子相识以来还真没见到过妹子生过病呢!

祝妹子天天健康快乐!

现金
450 元 

天呐 好感人啊 我一下子看了三页的贴子

太佩服点点熊的善良了  太羡慕他妹子的幸福了

祝福你们 永远开心快乐在一起

也希望我们每一位战友在感情上都能有所收获

有情人终成眷属

[em06][em06]

现金
1889 元 

祝福!祝有情人终成眷属!祝楼主及其GF幸福永远!

执子之手,与之偕老!

现金
528 元 
嗨,这么好的GG啊
在命运多舛的河流里 在屡战屡败的奋斗里 我偷偷地 我窃喜 暗留一个美梦 还存留最后一点点勇气 在那里 靠着它 我自主沉浮 我自解自嘲

现金
585 元 
谢谢风在停留以及各位战友的祝福!我知道其实我真的是有很多地方做的还不够,有很多还需要更加完善的地方。但是我请妹子放心,我一定会更加努力的叫你感受到你所想要的快乐,不论怎样我对你的爱是不会变的!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-18 20:10 , Processed in 0.015293 second(s), 9 queries , Gzip On.