肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 执子之手,与子偕老
楼主: 点点熊
go

执子之手,与子偕老   [复制链接]

现金
585 元 
谢谢大家的祝福!我想妹子看到战友们的鼓励的话一定会充满力量的!我会竭尽全力叫我妹子幸福!

现金
10631 元 
祝福!!

现金
4321 元 
以下是引用delfinee在2006-5-7 20:28:02的发言:

祝福楼主和妹子幸福

今年结婚吧,让我们的论坛来个集体婚礼

[em26][em26]

好羡慕大家~~

生命的本质在于眩彩夺目!

骆抗先新浪科普摘要:http://www.hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1230407&page=1&extra=#pid10285232
登录论坛利器:(1)通过谷歌搜索进入;(2)使用2345浏览器进入。这两个方法,网速很快,发帖一点也不卡。

现金
1742 元 

祝福你们,不过同病魔作斗争就免了。别给自己那么大的压力。平时多注意保养身体,养成好习惯就足够啦!别把自己弄得那么悲壮!平淡中有精华哦!

功不唐捐,法不浪施

现金
585 元 
谢谢RaistlinD的祝福。我不是要弄的很悲壮。我们也都很向往平淡的生活。只是病不可怕,而在人们心中的“魔”却是比病还可怕的东西啊。哪个战友没有感受到过所谓的歧视呢?这种歧视实际上就是一种魔,很多的战友也都是因为这种魔而承受了巨大的压力啊!我的目的也就是想给我的妹子减轻这种压力,叫她能过上真正的平淡的生活啊!

现金
3570 元 

真好的GG,我怎么就遇不上呢

羡慕LZ的妹子

呵呵

真心的祝福你们

祝你们幸福

养鱼了

现金
585 元 

天气真的开始炎热了。

妹子依然是那么的忙碌,最近又不小心把手给弄破了,而且这些伤是由于一些活我没有去帮妹子做而叫妹子一个人去做才受的,所以我心里很不安。妹子,以后那些粗活累活还是留给我去做吧。我知道妹子是个很有能力的女孩,她希望自己能做的事情自己去做,我也没有把妹子看成什么都要依靠别人才能去做的女孩的意思,我就是觉得既然你认识了我,那这些活就应当成为我的责任去帮你完成,这样会减轻一点你自己的负担啊!我很壮,有的是力气,有活妹子你就说话,我有十分的力气就决不会只出8分力气的!

妹子近来还是有心事,不过这次不是更多的因为乙肝的事情。因为最近妹子的复查表明有转好的趋势了。祝愿妹子能在以后会越来越好,最后能完全康复将是我们努力的目标。但是这个病还是叫妹子感到了迷茫,因为她是个医生,所以这个病对她将来事业的发展会是个很大的障碍,而且对她现在对将来的发展方向的选择也造成了很大的影响。我想是这样的妹子,我跟你说过的,最坏的结果也不过就是这份工作干不下去了,还能怎样呢?如果你想尝试别的行业或别的工作,我想只要是能够叫你感到快乐,只要能叫你找回真正的自我并且对你以后发展都很有利的话,我都会支持你的!即便以后可能要离开这个城市我也希望能一直陪在你的身边!

妹子最近还跟我说了一件事情,她跟我在一起可能更多的是因为感动于我对她的无微不至的关怀加上对她的理解。我也能感受到我不是她真的喜欢的那种类型的男孩。妹子真是个好女孩,是个有责任心的女孩,她现在不知道该如何取舍,她说害怕如果跟我继续下去,等再过一段时间才确定我们不合适的话会耽误我很多的宝贵时间,因为我已经30岁了。我要跟妹子说,谢谢你妹子,能够告诉我你的心里话!我还要告诉妹子,我觉得老天真的很眷顾我,叫我能够认识你,我很知足了。尽管我不是你喜欢的那种类型的男孩,可是你现在还没有完全把给我的门关闭,请多给我一些机会好吗?我是很认真的想去好好的爱你!我知道会有那种最坏的可能出现,因为从我自身的条件来讲不是很好,甚至可以说还有点配不上你,但是我明白“高风险将意味着高收益”,我想努力的能带给你你希望的那种感觉。我很害怕哪天你会把给我的门关闭,我也害怕哪里会做的不够周到而给你造成误解和伤害,我真的很在乎你!如果最坏的可能出现了,只要是能够叫你找到自己的幸福的话,我想我还是会默默的祝福你的!所以妹子,你也别有什么更多的顾虑,放松的去享受每一天好吗?

HAPPY EVERYDAY!

现金
3570 元 

不知道说什么了

爱情不能强求

有缘无份很遗憾

一言难尽

养鱼了

现金
753 元 

祝福

羡慕

爱上   春天消融的冰雪 冬日慵懒的阳光 雨后蒸发的水滴 梦里有你的地方

现金
753 元 

不过话说回来,这话也许有点不合时宜

不是因为是好人才不应该有此痛苦,就算他是个混蛋,也不应该因此被歧视,当然你可以歧视他的人品

我们争取的不是“好人”的权益,而是“人”的正当权益

爱上   春天消融的冰雪 冬日慵懒的阳光 雨后蒸发的水滴 梦里有你的地方
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 19:21 , Processed in 0.015161 second(s), 9 queries , Gzip On.