肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 执子之手,与子偕老
楼主: 点点熊
go

执子之手,与子偕老   [复制链接]

现金
3854 元 

祝福楼主和妹子幸福

今年结婚吧,让我们的论坛来个集体婚礼

[em26][em26]
Two is better than one.

现金
585 元 

一转眼十天过去了。马上就到了炎热的天气。谢谢战友们对我和妹子的祝福!也祝愿所有的战友们能够天天幸福!

妹子是个医生,昨天她又值了个24小时。今天直到下午一点多才回家休息。说实在的每次见到妹子劳累的样子和有时出现的黑眼圈,我的心情就只能用心疼两个字来形容了,其他的任何词语好像都不能够准确的表达我最真切的感情。如果我会医术的话那我一定会去替妹子多值几个夜班,也好叫妹子能够好好的休息,因为咱们的这个疾病是最需要很好的休息的啊!真是病在妹身,痛在我心啊!我也真正领会到了什么叫“疼爱”。要爱一个人,首先你要会心疼她才行!所以妹子,只要能够有时间就要好好休息啊。累了的时候记着跟我说啊!

妹子还告诉我,其实前一段跟我相处的这段时间里休息不好的原因有一些因素是因为我造成的,是总在想着与我在今后该怎样相处而造成了失眠,因为她说她有点看不透我。这使我深感不安。该不会是我的什么举动或言语会对妹子造成一些伤害吧。如果是我的哪些做法叫妹子有很大的压力的话,那请妹子能够告诉我,我一定会改正的。因为妹子还记得我跟你说的吗?我想两个人在一起互相没有压力才是最好的相处啊!我不想在你平常压力就够大的工作之后再给你添加什么更多的压力,我很希望你能在梦中梦到我,可是我又很不希望因为我而造成休息不好,如果那样的话我宁可选择你好好的睡觉不会梦到任何东西!

我感谢我的妹子,近来对我诉说了很多的关于前男友的事情。妹子害怕我听到这些事情后会很生气。我要告诉我妹子的是我听了这些事情后真的没有任何生气的心情,我的心情是酸酸的。这不是说我在吃她前男友的醋,而是替妹子有些担心。看的出来妹子还没有彻底走出原来那段感情的阴影。每个人在年轻时候的感情都是最美丽的东西,谁又能够很快的把这美好的东西淡忘掉呢?而这个阴影也使得妹子现在在面对另一分感情的时候也总是处于一种自我保护状态,不敢再很多的投入。这其实是比任何其他的疾病都厉害的“疾病”啊。不过好在妹子的心理调整能力真的是很强,现在她能够跟我敞开心扉就说明她已经能够面对这段感情了,我相信经过一段时间这份感情会在她的心目中慢慢的淡化。我更希望通过与我的接触,我能够带给妹子另外一份不一样的快乐,但愿妹子能从这种不同的快乐里也能找到另外一种幸福!更希望我带给妹子的快乐能够慢慢的取代原来的那分快乐,能够慢慢的帮助妹子抚平心灵上的创伤,以一种没有负担的热情去重新面对自己以后的生活,希望她能够以一种从容的态度去接受属于自己的感情,而不要总是把自己封闭的很深!在此,我也请求各位战友能够多多的给我妹子鼓励,给她力量吧!

祝福你幸福,妹子!

现金
2670 元 

难得!多点楼主这样的人,肝炎还有什么可怕!

祝有情人终成眷属!

现金
2486 元 
你最后一句应该这样说:“祝福我们幸福,妹子!”

现金
352 元 
呵呵,支持
鸳鸯织就欲双飞。可怜未老头先白。春波碧草,晓寒深处,相对浴红衣

现金
12299 元 
难得的女孩!祝福了------
一霎时把前情俱已昧尽,参透了酸辛处泪湿衣襟。我只道铁富贵一生注定,又谁知人生数顷刻分明。想当年我也曾撒娇使性,到今朝哪怕我不信前尘。这也是老天爷一番教训:他教我,收余恨、免娇嗔、且自新、改性情,休恋逝水,苦海回身,早悟兰因。

现金
3710 元 

京津冀运动

祝有情人终成眷属!

[em02][em02]

现金
562 元 

真是让人羡慕啊!

祝福你们

现金
1693 元 
祝福你们两个,希望你们幸福![em02][em02][em02][em02]
爆米花~~~很美!

现金
691 元 
衷心的祝福你们,好人一生平安
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 09:02 , Processed in 0.015451 second(s), 10 queries , Gzip On.