肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 执子之手,与子偕老
楼主: 点点熊
go

执子之手,与子偕老   [复制链接]

现金
585 元 

刚刚听完那英的歌,里面的一句歌词叫我思绪联翩。“也许我拿幸福当成了赌注,输了你,我输了全部”。我不想只是在冒险,所以我要更加的努力!要叫自己更加积极的去对待生活,积极的对待工作,更加积极的去爱我的妹子。无论结果是怎样的,我只想最终不会给自己留下什么遗憾,因为毕竟我努力过了!当然这只是最坏的结果,我还是更期待着好日子的到来!我也相信我和妹子的好日子也一定会到来的!

党代会占据了我们活动的场所,这几天没有球能打了,为了锻炼只能围着院子跑了。跑步多少还是枯燥了些,但是跑步的活动量比打球要大多了。

棉门帘还没有,不过拿了条毯子把大门的底下的缝给挡了起来,别说真管用,我的小屋已经到了20度了。我也把窗户给封了,估计今年的冬天能好过些了^_^

昨天晚上看了一个电影《求求你,表扬我》是王志文和范伟主演的。范伟演了个民工,王志文是演的一个记者。事情很简单,民工在一个雨夜里救了一个女生,否则这女生就被强奸了。然后民工就去报社要求记者能给写篇表扬稿。记者去查这个事情的真伪,而那女生就是不承认。民工之所以一直强烈要求表扬他是因为他爸爸作为劳模以前就被这家报纸表扬过,而他爸爸却得了癌症,临死前最后得愿望就是看到自己得儿子能够有个奖状,能被表扬。最后他爸爸死了,可是表扬稿还没出版。而当事情真得搞清楚了之后,被强奸未遂得女生也恨起了记者,她认为一个表扬就那么重要吗?这跟一个女孩的一生和前途来比哪个更重要呢?大家说哪个更重要呢?是很难选择。不过我认为如果我选择的话,还是要以那个女孩为重。我们可以换一种方式来表扬一下这个民工就对了!最后这个记者也辞职了。

现金
5396 元 
LZ是个细腻的人!祝福你们...
我为我快乐!我为我活着!

现金
6123 元 

京津冀运动

这个帖好象不顶不行啊
我是...

现金
1332 元 
关注最终结果

现金
585 元 

我想把这里建成一个类似于日志似的地方,争取经常的把自己的事情,自己的心情都记录在这里。前天是从我第一次和妹子正式约会以来的整整7个月,那么昨天的留言就算是我的日志第一次的开张吧,以作为一种小小的纪念。妹子现在正在准备着考验,已经基本不上网了,不过我估计妹子应该还是会来这里的。

近日的党代会尽管占据了我们的活动场所,但是昨天我们每个党员还发了一个收音机,德生的R9700DX,效果还不错。我原来的那个12岁的收音机可以退休了!

今晚我们小兄弟姐妹们相约去唱歌去了。唱歌过程中刘欢叫她弟弟也来了。她弟弟坐在我边上,她介绍说这是哥哥。她弟弟好像还不是很相信,过了一会问刘欢是哥哥吗?怎么看着比他姐夫还年轻?刘欢说这可是老大哥,比她弟弟竟然大了10岁!听到她说的这个年龄心里咯噔一下,我真的是岁数不小了。不过我还比较欣慰的是,我看上去还是比较年轻的吗。我看来还是比较酷的啊!以后我要变得更酷!^_^

本来一起唱歌是想叫妹子一起来玩的,妹子一直在准备考研,学的比较郁闷,来唱唱歌也许能缓解一下呢。可是妹子今天值班,真是辛苦啊!只好等以后有机会了!妹子,学习是要张驰有度才能有最高的效率的,再加上现在还总要值班,所以这个度只能自己好好去把握了。我不是你们专业的,所以对你的考研有些感觉想帮忙却有些力不从心,不过妹子如果有什么需要的话尽管提出来,我会尽最大努力来帮你的!

现金
3535 元 

顶!

LZ好男人啊~~~

祝福你们!!

现金
585 元 

今天下了大雾。所以我也没出去,在家里闷了一天。很久没有看过实话实说这个栏目了,今晚一看,从形式上已经有了很大的改变。

不过今晚的一个话题却叫我很感兴趣。是讲的《感动中国》里的一个在青岛海边连续三次跳入大浪中救人的一个打工仔现在的一个苦恼。他已经开了一个装修公司,可是他的公司现在经营的非常的不好。大家一起帮他出主意该是继续开下去还是聘请别的人来帮他打点。有个专家的观点就是因为他这个人做的都是良心活,材料都是用最好的,做工都是最棒的,是有很好的信誉的,所以他的公司的基础是好的,应该做下去。而当和晶问他以后看到类似的需要帮助的事情的时候是否会再次帮忙的时候,他干脆的回答到,一定会的。

我被他的这种执着感动了。这也更加坚定了我要做一个好人的信念。有些时候你在做这些事情时真的是会损失掉很多的自己的利益,但是不要计较,我还是相信好人一定会有好报的。不过话说回来,有些时候这种执着也会被别人看作是死性,脑袋不会转弯。嘿嘿,那就不防做个“愚木疙瘩”吧!

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

一直在关注这个帖子,没想到它能坚持到现在,感觉得出楼主是真的在意那个妹妹,也能看出他的努力...

不管怎么样,送上我的祝福,祝福天下所有的有情人都能终成眷属!

没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
585 元 

早上去考高速去了。我发现我的学车过程每次考试天气总是不好。考测评遇上下小雨,考场地也是遇上下大雾,这次又是大雾!不过好在现在都已经结束了。估计过一个周就能拿到驾驶执照了!

昨天晚上我的楼边上发生了一起命案,5、6个人追着一个小伙打他,最后几声惨叫之后这小伙就被放倒在地了。今天听说被打的小伙好像没有抢救过来。唉!人跟人之间怎么会有如此大的仇恨呢?真是搞不太懂啊!

现金
585 元 

哈哈,晚上看到了一件非常龌龊的事情,等回头单独讲给妹子听,呵呵!真的是太龌龊了^_^

也许妹子不太喜欢时间倒计时,不过我还是友情提示妹子还有整整的两个月就要考试了。这段时间学习上的安排可一定要做好一个计划。是要到该冲刺的时候了。加油妹子!我开着一个“加油机”在等着你,油不够了,咱们随时可以“空中加油”的!

今天项目经理出差回来了,到我那去视察工作去了。给我讲她特意要求我们专业负责人要好好的培养培养我。这段时间的工作也表明了我们专业负责人对我的要求真的是很严格,而且把一些技术含量很高的活都给了我,而一些“体力劳动”给了另外一个小伙。我想对待工作我应该更加上点心了。说真的能跟着现在的这个专业负责人干活是我的一个幸运的事情。她是个年龄很大的老太太,是退休后又返聘回来的。在技术上那真的是没的说,而且还很愿意把她的东西交给我们年轻人,决不比我原来的师父差,而且脾气超好,而我原来的师父的脾气是超臭。所以要把握好这个机会,更多的学些东西才是现在最需要做的了!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-15 12:39 , Processed in 0.016268 second(s), 10 queries , Gzip On.