肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 执子之手,与子偕老
楼主: 点点熊
go

执子之手,与子偕老   [复制链接]

现金
599 元 

这样的爱情应该是我们这里每一个人都想要的吧!深深的祝福你们!

现金
3756 元 

相信论坛里的兄弟姐妹都会有美好的明天! 幸福的生活!

祝福我们大家!

目标是什么?行走即目标!

现金
585 元 

祝妹子和战友们以后的生活能更加幸福快乐!

现金
585 元 
今天是传统的七夕节,正好是妹子的生日。祝我妹子生日快乐。以后的生活能幸福得象花一样,笑口常开!

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

祝福

多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈

现金
585 元 

最近一直处于一种很郁闷的状态。妹子还是没有办法喜欢上我。到底是哪里出了问题。一直在找问题的根源,却一直未果。昨天晚上和今天跟妹子很好的谈了谈,我发现了一些症结的所在。妹子喜欢的男孩类型我分析大概是那种很有男子汉气概的男孩,而在我身上她看不到这种性格。那为什么会给妹子这种感觉呢?我想是因为自己对自己的一些自卑的感觉,导致从一开始是我一直没有把我们放在同一个地位,总觉得自己不如人家,所以总是想尽办法尽力满足她的一些愿望,很多的时候总是小心翼翼的,委屈求全的想讨好她,生怕她在我的手心里“化了”。可是作为一个女孩来讲谁会喜欢一个唯唯诺诺的男生呢?

可是我在自己朋友面前的状态却真的不是这样的。我也是一个比较开朗的人,喜欢跟朋友们打打闹闹,开开玩笑,他们也都很喜欢跟我这个老大哥在一起。他们也都喜欢有什么事情跟老大哥商量商量,听听老大哥的主意。我没能准确的把这种状态展示给妹子。我已经认识到了这一点的重要性了!

所以妹子请多给我些时间,我想叫你看到一个真实的我是个什么样的人,如果在真正了解了我之后还是没有什么感觉的话再请妹子做出决定我想那时我也会“无悔”了!

祝我好运!

现金
2562 元 

加油哦,呵呵,展现出你的真我啊!

也许他会喜欢

乖乖的当已婚妇女,乖乖的当模范员工,乖乖的当地铁超人!
新的一年快快乐乐的!
相信自己,相信老头,加油加油!

现金
2397 元 
真爱无价,力量是伟大的!祝福
随风而逝的记忆
笑着去面对风风雨雨
没有承诺
平淡之中你是我的全部
没有希望
请不要开始
要不连朋友都很难做。。
为将军努力

现金
585 元 

处暑已经过了,天气是越来越凉快了!应该是出去游玩的大好季节了!

妹子最近又值了好多的班,虽说这是工作要求,可我还是替妹子感觉到真的是太辛苦了![em58]

今天又是一个七夕节,很不错能够今年赶上两个七夕节,估计天空中的牛郎和织女肯定都沉醉在幸福之中呢!因为今年他们可以相会两次啊!听说这样的闰七月要每38年才能够碰上一次,上一次的闰七月是上世纪的60年代的事情,那时我还没有出生。但愿38年后的那个七夕节我依然能够跟妹子一起度过,这将是我最开心的事情了!虽说现在科技很发达了。可是人的寿命还是局限在了100岁之内,但是我仍然会憧憬着能和妹子一起度过第三个七夕节!到那时我想可能我们真的是需要互相“执子之手”了!

现金
944 元 

嘱咐!愿有情人终成眷所!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 06:45 , Processed in 0.016287 second(s), 10 queries , Gzip On.