肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 执子之手,与子偕老
楼主: 点点熊
go

执子之手,与子偕老   [复制链接]

现金
2397 元 

一个勇敢的女孩,

一个值得佩服的男人,

等于幸福的一生!

祝福!

随风而逝的记忆
笑着去面对风风雨雨
没有承诺
平淡之中你是我的全部
没有希望
请不要开始
要不连朋友都很难做。。
为将军努力

现金
2397 元 

一个勇敢的女孩,

一个值得佩服的男人,

等于幸福的一生!

祝福!

随风而逝的记忆
笑着去面对风风雨雨
没有承诺
平淡之中你是我的全部
没有希望
请不要开始
要不连朋友都很难做。。
为将军努力

现金
585 元 

妹子依然还是觉得不能够完全的投入到跟我的相处中来,因此她还对我表示了愧疚之情。

妹子,我要说的是,感情上的东西没有谁欠谁的啊,我了解的到当你不是很喜欢某个人的话就是没有办法很投入的啊!我知道你不能完全的投入并不是真的完全因为我这个人不值得你去喜欢,而是很大程度上因为你现在的茫然,不知道自己到底想要什么样的感情。尽管有些时候我也是在得不到你得感情回馈得时候感到过很孤独和心痛,但是我真的是很爱你,那我就要给你充足的时间去慎重考虑后做出一个选择。那么在你还没有做出选择之前我怎么可以放弃呢?哪怕最终你选择的不是我这样的男孩,我想我至少还是能够比较称职的做你的大哥的吧,大哥对妹妹好也是可以接受的吧。所以不要有太多的顾虑和内疚的感觉。

与先前相比我觉得我现在的心态比原来要积极了很多。原来只是很悲伤。而现在我变的乐观了,心态比以前要轻松了很多。其实妹子有些时候我们只要都换种心态就会发现其实问题并没有我们想象中那么难解决。你现在不是感到我对你的感情你消受不起吗?那就叫我们还重新回到原来的状态吧,还从好朋友开始做起,我说过好朋友不一定能成为夫妻,但是夫妻一定是好朋友,我们连好朋友都还没有完全做好呢,要进一步发展不就是走还没走好就要跑吗?也许是刚开始接触的时候我们的目的性都太强了吧。那么现在我们就都放下包袱,重新去认识对方,重新思考这个人是否真的是自己喜欢的好吗?

不过还要提醒你的是需要尽快的找到自己想要的是什么样的感情,否则对于你自己心里上的影响会很大的,会成为自己很大的压力的。我想我跟你在一起我还是最看重的就是能够轻松愉快的相处。我很喜欢看你笑妹子,很喜欢听你的笑声。所以我想帮你找到自己到底想要的是什么,想天天都能看到一个开心的妹子。想我们在一起的时候能够高高兴兴的打闹嬉戏,一起去开心的逛街,去看电影,去打球,去旅游......总之,我不想给妹子带来更多的烦恼、痛苦和压力。

祝福我的妹子快乐总相伴!

现金
2562 元 

真好!

再次祝福!

乖乖的当已婚妇女,乖乖的当模范员工,乖乖的当地铁超人!
新的一年快快乐乐的!
相信自己,相信老头,加油加油!

现金
6655 元 
祝你们幸福啊~
我们都有颗八面玲珑的心,一面装悲,一面装喜,记忆的太多,感叹的太多,想逃避的太多,要面对的也太多,心就复杂了。所以,缅怀单纯…

现金
585 元 

昨天晚上已经上床要睡觉了,电视里却传来了一个令我十分振奋的消息!我兴奋的一夜也没睡踏实!也许有的战友们挺早就知道这个消息了,可是对于我来讲却是第一次听说。今天中午回宿舍来到网上也查到了这条消息。

中国生物技术发展中心二十二日宣布,中国治疗性乙肝疫苗研究取得重要进展,由解放军第三军医大学吴玉章教授研究小组研制的“治疗用(合成肽)乙型肝炎疫苗”完成Ⅰ期临床研究,目前正在开展Ⅱ期临床研究。这是国际上第一个进行临床试验的模拟抗原疫苗,其产业化工作也正在顺利进行。

听说Ⅱ期临床的试验结果还是挺不错的。我不是学医的所以对什么几期临床不是很清楚都要做什么,好像还要有个什么3期临床。但是我想无论还要经过几期,最起码可以肯定的一点就是妹子和战友的顾虑就要可以解除了啊!这是治疗型的乙肝疫苗,用了之后就可以把原来的病毒给清楚掉了啊!这真是可喜可贺的事情!期盼着疫苗早日能够临床应用啊!

人真的是了不起!科学真的是了不起!我原来说过,我相信科学,看来这是毫无疑问的啊!随着我们科技的进步,我们一定会过上越来越好的生活的。所以妹子(还有所有的战友们),我们都要充满信心的坚定乐观的去对待以后的生活才是啊,因为幸福就在前方向我们招手呢^_^

现金
13567 元 

不可不信

也不可全信

毕竟二期结果还不知道

哈哈

If you think you can, you can!

现金
585 元 
昨天入冬了,冬天也正式开始了。昨天跟同事一起去吃了自助餐以示庆祝了。
这同事点比较背,本来说是暖气试完再铺地板的,可是媳妇不允许,就先铺了。结果新换的暖气果然漏水了,把客厅的地板全泡了。晚上还陪他擦地板来着。暖气也试水了真的离冬天不远了。再一个星期就能来暖气了。
昨天吃饭的时候妹子来了电话,电脑开不了了。我去看过后也没发现有什么大问题,可是还是开不了。回家后查了些资料,估计可能是前几天太冷了,说不定什么东西已经冷缩松了,还是周末的时候拿到经销商那去给看看吧,还在保修期内就不自己找麻烦了。
妹子可能是下夜班比较累,也可能是真的叫电脑给折磨着了,显得很沮丧和烦躁。妹子以后再遇到这种烦心的事情那就给我打电话好了。我会处理好的。希望你能开开心心的!不过话说回来啊,你撒娇的表情真的很可爱^_^象个小孩子一样,嘿嘿,我喜欢!

现金
3403 元 

你的妹子是幸运的。要是多一些你这样相信科学的帅哥。咱的女战友可就都可见阳光明媚了!

你可以在这个世界上找到公平的事情吗?有人生来就有残疾,这公平吗?这是竞争的世界,赢家的世界。这个世界根本不存在公平。我的病历

现金
438 元 
呵呵,我和她有同样的经历,却没有她幸运遇见了能接受自己的人:0祝福
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-18 20:06 , Processed in 0.015806 second(s), 9 queries , Gzip On.