肝胆相照论坛

标题: 执子之手,与子偕老 [打印本页]

作者: 点点熊    时间: 2006-5-8 00:31     标题: 执子之手,与子偕老

&lt>看过论坛后真的是有一种想写点东西的感慨!我觉得我是幸运的,在我30岁时很有幸认识了一个漂亮、热情、开朗、乐观、坚强、真诚、幽默、温柔、善良而且又很自立自信的女孩。跟她相处的这些日子里,她带给了我从未感受过的真正的快乐!但是从一开始接触我就感觉到了在她开朗的性格背后总有一些压力在压着她,最后她告诉了我她是小三阳,而且原来的男朋友就是因为这才跟她分的手。我很感谢我的妹子能够这么坦诚的告诉我事情的真相!</P>
&lt>至此,我终于明白了一直压在她身上的那个大包袱是什么。同时也真的感到很难过。这么好的女孩是不应该去承受这么多的痛苦呀!我也知道她现在对我或者说是对我的家人对这个病的看法还没有十足的把握。我想现在我说再多的什么我对这个病感觉无所谓之类的话可能对于她来讲都是不会有什么很大的效果的,因为我了解战友们的这种心里包袱的沉重性,这个包袱对于你们来讲实在是太重了,以至于有些时候都压的你们不能呼吸!所以想真正的把包袱卸掉缓过劲来还需要一个很长的时间和更多人的帮助。我只想叫我的妹子知道我是相信科学的,我相信任何的病都不可怕,可怕的是人失去了与病魔斗争的勇气。你是勇敢的,坚强的,你有能力去也应该努力去把自己的包袱卸掉,只有这样才能叫自己重新找回真正的快乐!而且我还想叫我的妹子知道我会尽我自己的全力来帮你把你的包袱卸掉,我也不害怕任何的困难,我想只要我们的心在一起,就没有解决不了的事情啊!</P>
&lt>祝福我的妹子能够天天快乐!我愿意执子之手,与子偕老!</P>

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
作者: 热爱生命每一天    时间: 2006-5-8 02:25

相信任何的病都不可怕,可怕的是人失去了与病魔斗争的勇气。
作者: 热爱生命每一天    时间: 2006-5-8 02:26

祝福楼主和你的爱人,

幸福到永远!

作者: fozttf    时间: 2006-5-8 02:43

yes,you are the bestman
作者: tatata    时间: 2006-5-8 04:16

祝福LZ!

你和你妹子都是幸运的

于万千人之中

遇到了彼此

作者: 老尼    时间: 2006-5-8 04:22

支持你们,为了你的标题!!

作者: Artemisia    时间: 2006-5-8 04:31

科学与幸福同在
作者: 陈馨儿    时间: 2006-5-8 05:28

祝福!
作者: fei1984hui    时间: 2006-5-8 05:34

恭喜!

作者: 晓寒深处    时间: 2006-5-8 08:06

祝福,衷心幸福你们.

作者: delfinee    时间: 2006-5-8 09:28

祝福楼主和妹子幸福

今年结婚吧,让我们的论坛来个集体婚礼

[em26][em26]
作者: 点点熊    时间: 2006-5-17 10:55

一转眼十天过去了。马上就到了炎热的天气。谢谢战友们对我和妹子的祝福!也祝愿所有的战友们能够天天幸福!

妹子是个医生,昨天她又值了个24小时。今天直到下午一点多才回家休息。说实在的每次见到妹子劳累的样子和有时出现的黑眼圈,我的心情就只能用心疼两个字来形容了,其他的任何词语好像都不能够准确的表达我最真切的感情。如果我会医术的话那我一定会去替妹子多值几个夜班,也好叫妹子能够好好的休息,因为咱们的这个疾病是最需要很好的休息的啊!真是病在妹身,痛在我心啊!我也真正领会到了什么叫“疼爱”。要爱一个人,首先你要会心疼她才行!所以妹子,只要能够有时间就要好好休息啊。累了的时候记着跟我说啊!

妹子还告诉我,其实前一段跟我相处的这段时间里休息不好的原因有一些因素是因为我造成的,是总在想着与我在今后该怎样相处而造成了失眠,因为她说她有点看不透我。这使我深感不安。该不会是我的什么举动或言语会对妹子造成一些伤害吧。如果是我的哪些做法叫妹子有很大的压力的话,那请妹子能够告诉我,我一定会改正的。因为妹子还记得我跟你说的吗?我想两个人在一起互相没有压力才是最好的相处啊!我不想在你平常压力就够大的工作之后再给你添加什么更多的压力,我很希望你能在梦中梦到我,可是我又很不希望因为我而造成休息不好,如果那样的话我宁可选择你好好的睡觉不会梦到任何东西!

我感谢我的妹子,近来对我诉说了很多的关于前男友的事情。妹子害怕我听到这些事情后会很生气。我要告诉我妹子的是我听了这些事情后真的没有任何生气的心情,我的心情是酸酸的。这不是说我在吃她前男友的醋,而是替妹子有些担心。看的出来妹子还没有彻底走出原来那段感情的阴影。每个人在年轻时候的感情都是最美丽的东西,谁又能够很快的把这美好的东西淡忘掉呢?而这个阴影也使得妹子现在在面对另一分感情的时候也总是处于一种自我保护状态,不敢再很多的投入。这其实是比任何其他的疾病都厉害的“疾病”啊。不过好在妹子的心理调整能力真的是很强,现在她能够跟我敞开心扉就说明她已经能够面对这段感情了,我相信经过一段时间这份感情会在她的心目中慢慢的淡化。我更希望通过与我的接触,我能够带给妹子另外一份不一样的快乐,但愿妹子能从这种不同的快乐里也能找到另外一种幸福!更希望我带给妹子的快乐能够慢慢的取代原来的那分快乐,能够慢慢的帮助妹子抚平心灵上的创伤,以一种没有负担的热情去重新面对自己以后的生活,希望她能够以一种从容的态度去接受属于自己的感情,而不要总是把自己封闭的很深!在此,我也请求各位战友能够多多的给我妹子鼓励,给她力量吧!

祝福你幸福,妹子!

作者: xjfrog2001    时间: 2006-5-17 11:19

难得!多点楼主这样的人,肝炎还有什么可怕!

祝有情人终成眷属!

作者: 丫头821120    时间: 2006-5-17 11:21

你最后一句应该这样说:“祝福我们幸福,妹子!”
作者: 晓寒深处    时间: 2006-5-18 05:27

呵呵,支持
作者: shuiliang    时间: 2006-5-18 07:09

难得的女孩!祝福了------
作者: long9841    时间: 2006-5-18 09:21

祝有情人终成眷属!

[em02][em02]
作者: 蓝天晴    时间: 2006-5-18 10:37

真是让人羡慕啊!

祝福你们

作者: 花凋123    时间: 2006-5-18 23:15

祝福你们两个,希望你们幸福![em02][em02][em02][em02]
作者: ivyxue    时间: 2006-5-18 23:27

衷心的祝福你们,好人一生平安
作者: 点点熊    时间: 2006-5-20 08:49

谢谢大家的祝福!我想妹子看到战友们的鼓励的话一定会充满力量的!我会竭尽全力叫我妹子幸福!

作者: 要坚强    时间: 2006-5-20 09:50

祝福!!
作者: tatata    时间: 2006-5-21 07:28

以下是引用delfinee在2006-5-7 20:28:02的发言:

祝福楼主和妹子幸福

今年结婚吧,让我们的论坛来个集体婚礼

[em26][em26]

好羡慕大家~~

作者: RaistlinD    时间: 2006-5-21 07:41

祝福你们,不过同病魔作斗争就免了。别给自己那么大的压力。平时多注意保养身体,养成好习惯就足够啦!别把自己弄得那么悲壮!平淡中有精华哦!

作者: 点点熊    时间: 2006-5-24 09:32

谢谢RaistlinD的祝福。我不是要弄的很悲壮。我们也都很向往平淡的生活。只是病不可怕,而在人们心中的“魔”却是比病还可怕的东西啊。哪个战友没有感受到过所谓的歧视呢?这种歧视实际上就是一种魔,很多的战友也都是因为这种魔而承受了巨大的压力啊!我的目的也就是想给我的妹子减轻这种压力,叫她能过上真正的平淡的生活啊!
作者: 哭泣的猫    时间: 2006-5-24 09:39

真好的GG,我怎么就遇不上呢

羡慕LZ的妹子

呵呵

真心的祝福你们

祝你们幸福

作者: 点点熊    时间: 2006-5-31 11:59

天气真的开始炎热了。

妹子依然是那么的忙碌,最近又不小心把手给弄破了,而且这些伤是由于一些活我没有去帮妹子做而叫妹子一个人去做才受的,所以我心里很不安。妹子,以后那些粗活累活还是留给我去做吧。我知道妹子是个很有能力的女孩,她希望自己能做的事情自己去做,我也没有把妹子看成什么都要依靠别人才能去做的女孩的意思,我就是觉得既然你认识了我,那这些活就应当成为我的责任去帮你完成,这样会减轻一点你自己的负担啊!我很壮,有的是力气,有活妹子你就说话,我有十分的力气就决不会只出8分力气的!

妹子近来还是有心事,不过这次不是更多的因为乙肝的事情。因为最近妹子的复查表明有转好的趋势了。祝愿妹子能在以后会越来越好,最后能完全康复将是我们努力的目标。但是这个病还是叫妹子感到了迷茫,因为她是个医生,所以这个病对她将来事业的发展会是个很大的障碍,而且对她现在对将来的发展方向的选择也造成了很大的影响。我想是这样的妹子,我跟你说过的,最坏的结果也不过就是这份工作干不下去了,还能怎样呢?如果你想尝试别的行业或别的工作,我想只要是能够叫你感到快乐,只要能叫你找回真正的自我并且对你以后发展都很有利的话,我都会支持你的!即便以后可能要离开这个城市我也希望能一直陪在你的身边!

妹子最近还跟我说了一件事情,她跟我在一起可能更多的是因为感动于我对她的无微不至的关怀加上对她的理解。我也能感受到我不是她真的喜欢的那种类型的男孩。妹子真是个好女孩,是个有责任心的女孩,她现在不知道该如何取舍,她说害怕如果跟我继续下去,等再过一段时间才确定我们不合适的话会耽误我很多的宝贵时间,因为我已经30岁了。我要跟妹子说,谢谢你妹子,能够告诉我你的心里话!我还要告诉妹子,我觉得老天真的很眷顾我,叫我能够认识你,我很知足了。尽管我不是你喜欢的那种类型的男孩,可是你现在还没有完全把给我的门关闭,请多给我一些机会好吗?我是很认真的想去好好的爱你!我知道会有那种最坏的可能出现,因为从我自身的条件来讲不是很好,甚至可以说还有点配不上你,但是我明白“高风险将意味着高收益”,我想努力的能带给你你希望的那种感觉。我很害怕哪天你会把给我的门关闭,我也害怕哪里会做的不够周到而给你造成误解和伤害,我真的很在乎你!如果最坏的可能出现了,只要是能够叫你找到自己的幸福的话,我想我还是会默默的祝福你的!所以妹子,你也别有什么更多的顾虑,放松的去享受每一天好吗?

HAPPY EVERYDAY!

作者: 哭泣的猫    时间: 2006-6-1 02:18

不知道说什么了

爱情不能强求

有缘无份很遗憾

一言难尽

作者: 晴天月儿明    时间: 2006-6-1 02:31

祝福

羡慕

作者: 晴天月儿明    时间: 2006-6-1 23:54

不过话说回来,这话也许有点不合时宜

不是因为是好人才不应该有此痛苦,就算他是个混蛋,也不应该因此被歧视,当然你可以歧视他的人品

我们争取的不是“好人”的权益,而是“人”的正当权益

作者: purplefx    时间: 2006-6-2 12:26

希望战友都能有幸福归宿!

[em26]
作者: 耗子    时间: 2006-6-2 13:24

bless u!!!!!
作者: 点点熊    时间: 2006-6-3 11:37

明天单位上组织去旅游,本想带妹子一起去的,可是由于妹子还有考试就不能同去了。遗憾啊!想到我能在外面玩耍妹子却还要值班,就替妹子感到郁闷啊!不过妹子别伤心等以后有机会我们一起出去玩去!那时候我们想去哪就去哪啊:)这次我会替妹子多拍些照片回来的。祝妹子考试顺利!

作者: 去病如抽丝    时间: 2006-6-3 11:50

你们都是幸福的!!

作者: huang1314    时间: 2006-6-3 11:54

除了祝福,没话说

作者: careforyou    时间: 2006-6-4 04:26

祝福!
作者: 我不是妹妹    时间: 2006-6-5 10:23

真奇怪,有什么不一样的,靠!男朋友小三,我没觉得怎么着了,我有打乙肝疫苗了,而且平时只要注意根正常人一样,不用下这么大决心,大家都一样,过几年谁有个癌阿什么的那才是病呢,又不是除了乙肝没别的病了,不要大惊小怪。把她当正常人看,你的妹妹也没必要有压力,上一个男朋友那叫无知。

祝福你们!曾经我也有过动摇,现在不会了,了解多了就知道了,谁能保证一辈子不得病呢!

作者: 明月来相照    时间: 2006-6-5 10:36

楼上的lg好幸福啊。

补充一句,你的ID很象我以前的签名。

作者: 点点熊    时间: 2006-6-16 09:50

妹子昨天又值了一天的班,今天其实是很想下班后到她那去跟她一起聊聊天的,可是电话里听见了她很疲惫的声音就实在是不忍心打搅她睡觉了。因为我们离的很远,每次都是去她那吃晚饭,妹子都要准备吃的东西,会很累的!再加上前天踢球大腿有些拉伤所以就留在了宿舍。

妹子那天说了一句很叫我激动的话,她说她要努力的忘记过去,全心的来对待我。那天我留下了眼泪!这样明事理的妹子真是上哪找去啊!而且妹子这半个月以来也是这样做的,我明显的感觉到了她对我的照顾增多了很多。我很知足了!人家都说我耳朵大有福,到现在遇到妹子后我才知道我的福从何来啊!

前几天妹子突然问了我一个问题,她说你觉得你需要我吗?能有多少呢?刚听到这个问题的时候说实在的我感觉很惶恐?是不是我什么地方叫妹子觉得我怠慢她了或者说是不是我的有些做法引起了她的反感呢?这可是我最害怕出现的事情啊!结果妹子不是这个意思。她是觉得我各方面的自理能力都很强,而她觉得好像没什么地方能帮的上我的忙的,净叫我照顾她了,好像我没什么需要她的。其实妹子,我从认识你到现在,你带给了我无穷的欢乐!你叫我的生活充实了,叫我懂的了该如何去爱一个人。这都是以前从来没有过的高兴啊!这种精神上的抚慰才是最最打动我的地方啊!我对你生活上的那一点点的照顾跟这种精神照顾来讲简直就是不值得一提的啊!可以说现在我越来越感觉到自己离不开你了,就象我的这座高楼的题目一样我想与子偕老!

我想我应该更加努力的呵护我的妹子,我要毫无保留的给她所有我能给她的幸福!祝妹子天天都能休息好!

作者: lucky夏雨    时间: 2006-6-16 12:02

楼上的可真是能写!!可以作娱记了

作者: shengmingqinqin    时间: 2006-6-16 21:04

可怕的不是病  有情人终成眷属
作者: xuyun4901    时间: 2006-6-17 11:29

祝福!

作者: 热爱生命每一天    时间: 2006-6-17 11:53

真心祝愿你们:

执子之手,与子偕老[em51]

作者: 点点熊    时间: 2006-6-22 10:28

这几天出了趟差。说实在的这几天的心情不是很好,还有一天晚上梦见了妹子生气的离开了我。这都是因为这几天我都一直在反省自己。

事情还是缘于上周六的一件“小事”。是由于我做的事情和我所说的话是不一致的,也就是所谓的“表里不一”。妹子称这件事情是件“小事”。但是我认为越是小事上才越反映了一个人的本质的东西啊,也就是所谓的养成了一种习惯了。其实我是很看不惯这种表里不一的人的。所以很谢谢妹子给我提了出来这宝贵的意见!我这几天总是在想一个问题我是怎样变成这样的呢?也许是以前碰到的一些事情告诉我有些时候不能把自己的所有想法都原原本本的说出来。也许是为了讨好妹子,才说了一些违心的话。但是不管是什么原因毕竟我那样做了。我觉得这是一件很可怕的事情。如果妹子这次不给我指出来也许我还会继续以这样的态度去处理很多的事情,因为已经成为了习惯自己感受不到了。我了解妹子的感受,她不喜欢我这样。她想看到一个真实的我。哪怕有些做法是她所看不惯的,但是那是真实的我啊。我想两个人在一起的根本一个原则其实就是"真诚"--真实和坦诚。如果这都做不到的话怎么会叫她放心呢?即便你对她再好在她眼睛里可能都是你的虚情假意啊!所以在这里我要跟妹子说为了妹子,更为了我自己,我以后会叫妹子看到一个真实的点点熊,一切都看我的行动吧!

回想跟妹子相处的这几个月的时间。说实在的我觉得妹子叫我更加认识了自己,也更加叫我认识了妹子。我现在可以说对妹子的精神依赖是越来越深,甚至已经到了一种“捧在手里怕化了”的地步。每天都想和妹子通通话,甚至想每天都能见到妹子。我想也许每个人的初恋都会是这样的心态吧。我觉的我是已经深深的爱上了妹子。也许是以前见过的同学朋友们的感情不和的事情有些多,所以我特别害怕会和妹子吵架,会发生意见分歧而使得妹子生气,所以才说了些“表里不一”的话,还请妹子原谅啊!而且我这段时间也是争取一切可以跟妹子相见的机会来多多的接触妹子,我总认为我努力的对女孩好可能女孩就能认为我对她好,其实我发现我可能是错了。我对女孩的了解还太少了。我总是去拿自己想象中的女孩该如何想去代替女孩真实的想法。记得有个电视连续剧中讲了一个故事是个小女孩和妈妈在捧沙子,妈妈捧了一大捧,而女儿为了抓牢些用力一攥结果沙子全从指缝中漏了。可能最近留给妹子自己的时间太少了,可能每天过于频繁的给妹子打电话发短信会给妹子造成压力。其实妹子我只是每天很惦记着你,还请你多多谅解我的心情啊!如果是真的给妹子带来不愉快的话请妹子要告诉我,我以前说过的我希望我们的相处是没有压力的,是愉快的啊!以前没有谈过恋爱,所以现在我觉得自己很难把握住跟妹子在一起的这个度,我怕对妹子不太热情会叫妹子觉得我不在乎她,我又怕对妹子太热情会叫她感到压力和厌烦。如果说我哪里做的不够好或者做的有些过了叫妹子感到了不安和紧张都请妹子能够直言不讳的告诉我好吗?我想有一点请妹子放心的是我真的是很在乎你,我希望能够给你更多的幸福和快乐!我更希望你能够真正的感受到幸福和快乐!

亲爱的妹子,我会好好的爱你的!我更会堂堂正正的去做人的!

作者: abai977    时间: 2006-6-22 10:52

幸福快乐的人生,漂亮、热情、开朗、乐观、坚强、真诚、幽默、温柔、善良而且又很自立自信的妹子,永远属于楼主!

作者: 点点熊    时间: 2006-7-23 04:27

看了一下日期,已经有一个月没有在论坛上写过东西了。时间过的可真快啊!今天是我和妹子相识第五个月的日子!本应该跟妹子在一起好好庆祝一下的,可是妹子昨天又值了一天的班,晚上还做了手术,再加上这两天她又感冒了,所以今天很不舍得去打搅她休息!

亲爱的妹子这几天可要多休息,多喝水,再吃点感冒药,相信妹子的感冒会很快好起来的,因为妹子的身体一直都是很棒的啊!从跟妹子相识以来还真没见到过妹子生过病呢!

祝妹子天天健康快乐!

作者: 风在停留    时间: 2006-7-24 01:47

天呐 好感人啊 我一下子看了三页的贴子

太佩服点点熊的善良了  太羡慕他妹子的幸福了

祝福你们 永远开心快乐在一起

也希望我们每一位战友在感情上都能有所收获

有情人终成眷属

[em06][em06]
作者: rainswallow    时间: 2006-7-24 04:30

祝福!祝有情人终成眷属!祝楼主及其GF幸福永远!

作者: 小瓜    时间: 2006-7-24 07:42

嗨,这么好的GG啊
作者: 点点熊    时间: 2006-7-24 11:23

谢谢风在停留以及各位战友的祝福!我知道其实我真的是有很多地方做的还不够,有很多还需要更加完善的地方。但是我请妹子放心,我一定会更加努力的叫你感受到你所想要的快乐,不论怎样我对你的爱是不会变的!

作者: landy1130    时间: 2006-7-29 02:25

这样的爱情应该是我们这里每一个人都想要的吧!深深的祝福你们!

作者: 三棵杨树    时间: 2006-7-29 03:49

相信论坛里的兄弟姐妹都会有美好的明天! 幸福的生活!

祝福我们大家!

作者: 点点熊    时间: 2006-7-30 09:08

祝妹子和战友们以后的生活能更加幸福快乐!

作者: 点点熊    时间: 2006-8-1 11:12

今天是传统的七夕节,正好是妹子的生日。祝我妹子生日快乐。以后的生活能幸福得象花一样,笑口常开!
作者: 北京小狼    时间: 2006-8-2 15:02

祝福

作者: 点点熊    时间: 2006-8-6 12:34

最近一直处于一种很郁闷的状态。妹子还是没有办法喜欢上我。到底是哪里出了问题。一直在找问题的根源,却一直未果。昨天晚上和今天跟妹子很好的谈了谈,我发现了一些症结的所在。妹子喜欢的男孩类型我分析大概是那种很有男子汉气概的男孩,而在我身上她看不到这种性格。那为什么会给妹子这种感觉呢?我想是因为自己对自己的一些自卑的感觉,导致从一开始是我一直没有把我们放在同一个地位,总觉得自己不如人家,所以总是想尽办法尽力满足她的一些愿望,很多的时候总是小心翼翼的,委屈求全的想讨好她,生怕她在我的手心里“化了”。可是作为一个女孩来讲谁会喜欢一个唯唯诺诺的男生呢?

可是我在自己朋友面前的状态却真的不是这样的。我也是一个比较开朗的人,喜欢跟朋友们打打闹闹,开开玩笑,他们也都很喜欢跟我这个老大哥在一起。他们也都喜欢有什么事情跟老大哥商量商量,听听老大哥的主意。我没能准确的把这种状态展示给妹子。我已经认识到了这一点的重要性了!

所以妹子请多给我些时间,我想叫你看到一个真实的我是个什么样的人,如果在真正了解了我之后还是没有什么感觉的话再请妹子做出决定我想那时我也会“无悔”了!

祝我好运!

作者: 姜姜    时间: 2006-8-6 13:49

加油哦,呵呵,展现出你的真我啊!

也许他会喜欢

作者: 岁寒三竹    时间: 2006-8-6 13:51

真爱无价,力量是伟大的!祝福
作者: 点点熊    时间: 2006-8-31 09:47

处暑已经过了,天气是越来越凉快了!应该是出去游玩的大好季节了!

妹子最近又值了好多的班,虽说这是工作要求,可我还是替妹子感觉到真的是太辛苦了![em58]

今天又是一个七夕节,很不错能够今年赶上两个七夕节,估计天空中的牛郎和织女肯定都沉醉在幸福之中呢!因为今年他们可以相会两次啊!听说这样的闰七月要每38年才能够碰上一次,上一次的闰七月是上世纪的60年代的事情,那时我还没有出生。但愿38年后的那个七夕节我依然能够跟妹子一起度过,这将是我最开心的事情了!虽说现在科技很发达了。可是人的寿命还是局限在了100岁之内,但是我仍然会憧憬着能和妹子一起度过第三个七夕节!到那时我想可能我们真的是需要互相“执子之手”了!

作者: happytoall    时间: 2006-9-2 11:14

嘱咐!愿有情人终成眷所!

作者: 岁寒三竹    时间: 2006-9-4 05:03

一个勇敢的女孩,

一个值得佩服的男人,

等于幸福的一生!

祝福!

作者: 岁寒三竹    时间: 2006-9-4 05:11

一个勇敢的女孩,

一个值得佩服的男人,

等于幸福的一生!

祝福!

作者: 点点熊    时间: 2006-9-24 22:42

妹子依然还是觉得不能够完全的投入到跟我的相处中来,因此她还对我表示了愧疚之情。

妹子,我要说的是,感情上的东西没有谁欠谁的啊,我了解的到当你不是很喜欢某个人的话就是没有办法很投入的啊!我知道你不能完全的投入并不是真的完全因为我这个人不值得你去喜欢,而是很大程度上因为你现在的茫然,不知道自己到底想要什么样的感情。尽管有些时候我也是在得不到你得感情回馈得时候感到过很孤独和心痛,但是我真的是很爱你,那我就要给你充足的时间去慎重考虑后做出一个选择。那么在你还没有做出选择之前我怎么可以放弃呢?哪怕最终你选择的不是我这样的男孩,我想我至少还是能够比较称职的做你的大哥的吧,大哥对妹妹好也是可以接受的吧。所以不要有太多的顾虑和内疚的感觉。

与先前相比我觉得我现在的心态比原来要积极了很多。原来只是很悲伤。而现在我变的乐观了,心态比以前要轻松了很多。其实妹子有些时候我们只要都换种心态就会发现其实问题并没有我们想象中那么难解决。你现在不是感到我对你的感情你消受不起吗?那就叫我们还重新回到原来的状态吧,还从好朋友开始做起,我说过好朋友不一定能成为夫妻,但是夫妻一定是好朋友,我们连好朋友都还没有完全做好呢,要进一步发展不就是走还没走好就要跑吗?也许是刚开始接触的时候我们的目的性都太强了吧。那么现在我们就都放下包袱,重新去认识对方,重新思考这个人是否真的是自己喜欢的好吗?

不过还要提醒你的是需要尽快的找到自己想要的是什么样的感情,否则对于你自己心里上的影响会很大的,会成为自己很大的压力的。我想我跟你在一起我还是最看重的就是能够轻松愉快的相处。我很喜欢看你笑妹子,很喜欢听你的笑声。所以我想帮你找到自己到底想要的是什么,想天天都能看到一个开心的妹子。想我们在一起的时候能够高高兴兴的打闹嬉戏,一起去开心的逛街,去看电影,去打球,去旅游......总之,我不想给妹子带来更多的烦恼、痛苦和压力。

祝福我的妹子快乐总相伴!

作者: 姜姜    时间: 2006-9-25 02:18

真好!

再次祝福!

作者: 桃色蛋白质    时间: 2006-9-26 06:55

祝你们幸福啊~
作者: 点点熊    时间: 2006-10-26 02:00

昨天晚上已经上床要睡觉了,电视里却传来了一个令我十分振奋的消息!我兴奋的一夜也没睡踏实!也许有的战友们挺早就知道这个消息了,可是对于我来讲却是第一次听说。今天中午回宿舍来到网上也查到了这条消息。

中国生物技术发展中心二十二日宣布,中国治疗性乙肝疫苗研究取得重要进展,由解放军第三军医大学吴玉章教授研究小组研制的“治疗用(合成肽)乙型肝炎疫苗”完成Ⅰ期临床研究,目前正在开展Ⅱ期临床研究。这是国际上第一个进行临床试验的模拟抗原疫苗,其产业化工作也正在顺利进行。

听说Ⅱ期临床的试验结果还是挺不错的。我不是学医的所以对什么几期临床不是很清楚都要做什么,好像还要有个什么3期临床。但是我想无论还要经过几期,最起码可以肯定的一点就是妹子和战友的顾虑就要可以解除了啊!这是治疗型的乙肝疫苗,用了之后就可以把原来的病毒给清楚掉了啊!这真是可喜可贺的事情!期盼着疫苗早日能够临床应用啊!

人真的是了不起!科学真的是了不起!我原来说过,我相信科学,看来这是毫无疑问的啊!随着我们科技的进步,我们一定会过上越来越好的生活的。所以妹子(还有所有的战友们),我们都要充满信心的坚定乐观的去对待以后的生活才是啊,因为幸福就在前方向我们招手呢^_^

作者: meigo    时间: 2006-10-26 03:29

不可不信

也不可全信

毕竟二期结果还不知道

哈哈

作者: 点点熊    时间: 2006-11-9 10:29

昨天入冬了,冬天也正式开始了。昨天跟同事一起去吃了自助餐以示庆祝了。
这同事点比较背,本来说是暖气试完再铺地板的,可是媳妇不允许,就先铺了。结果新换的暖气果然漏水了,把客厅的地板全泡了。晚上还陪他擦地板来着。暖气也试水了真的离冬天不远了。再一个星期就能来暖气了。
昨天吃饭的时候妹子来了电话,电脑开不了了。我去看过后也没发现有什么大问题,可是还是开不了。回家后查了些资料,估计可能是前几天太冷了,说不定什么东西已经冷缩松了,还是周末的时候拿到经销商那去给看看吧,还在保修期内就不自己找麻烦了。
妹子可能是下夜班比较累,也可能是真的叫电脑给折磨着了,显得很沮丧和烦躁。妹子以后再遇到这种烦心的事情那就给我打电话好了。我会处理好的。希望你能开开心心的!不过话说回来啊,你撒娇的表情真的很可爱^_^象个小孩子一样,嘿嘿,我喜欢!
作者: abai977    时间: 2006-11-9 12:57

你的妹子是幸运的。要是多一些你这样相信科学的帅哥。咱的女战友可就都可见阳光明媚了!

作者: 涵儿泪涟    时间: 2006-11-10 01:09

呵呵,我和她有同样的经历,却没有她幸运遇见了能接受自己的人:0祝福
作者: 点点熊    时间: 2006-11-18 10:10

刚刚听完那英的歌,里面的一句歌词叫我思绪联翩。“也许我拿幸福当成了赌注,输了你,我输了全部”。我不想只是在冒险,所以我要更加的努力!要叫自己更加积极的去对待生活,积极的对待工作,更加积极的去爱我的妹子。无论结果是怎样的,我只想最终不会给自己留下什么遗憾,因为毕竟我努力过了!当然这只是最坏的结果,我还是更期待着好日子的到来!我也相信我和妹子的好日子也一定会到来的!

党代会占据了我们活动的场所,这几天没有球能打了,为了锻炼只能围着院子跑了。跑步多少还是枯燥了些,但是跑步的活动量比打球要大多了。

棉门帘还没有,不过拿了条毯子把大门的底下的缝给挡了起来,别说真管用,我的小屋已经到了20度了。我也把窗户给封了,估计今年的冬天能好过些了^_^

昨天晚上看了一个电影《求求你,表扬我》是王志文和范伟主演的。范伟演了个民工,王志文是演的一个记者。事情很简单,民工在一个雨夜里救了一个女生,否则这女生就被强奸了。然后民工就去报社要求记者能给写篇表扬稿。记者去查这个事情的真伪,而那女生就是不承认。民工之所以一直强烈要求表扬他是因为他爸爸作为劳模以前就被这家报纸表扬过,而他爸爸却得了癌症,临死前最后得愿望就是看到自己得儿子能够有个奖状,能被表扬。最后他爸爸死了,可是表扬稿还没出版。而当事情真得搞清楚了之后,被强奸未遂得女生也恨起了记者,她认为一个表扬就那么重要吗?这跟一个女孩的一生和前途来比哪个更重要呢?大家说哪个更重要呢?是很难选择。不过我认为如果我选择的话,还是要以那个女孩为重。我们可以换一种方式来表扬一下这个民工就对了!最后这个记者也辞职了。

作者: 幸福麦兜    时间: 2006-11-18 23:44

LZ是个细腻的人!祝福你们...
作者: snboy    时间: 2006-11-19 00:12

这个帖好象不顶不行啊
作者: niuniu5911    时间: 2006-11-19 07:48

关注最终结果
作者: 点点熊    时间: 2006-11-19 12:21

我想把这里建成一个类似于日志似的地方,争取经常的把自己的事情,自己的心情都记录在这里。前天是从我第一次和妹子正式约会以来的整整7个月,那么昨天的留言就算是我的日志第一次的开张吧,以作为一种小小的纪念。妹子现在正在准备着考验,已经基本不上网了,不过我估计妹子应该还是会来这里的。

近日的党代会尽管占据了我们的活动场所,但是昨天我们每个党员还发了一个收音机,德生的R9700DX,效果还不错。我原来的那个12岁的收音机可以退休了!

今晚我们小兄弟姐妹们相约去唱歌去了。唱歌过程中刘欢叫她弟弟也来了。她弟弟坐在我边上,她介绍说这是哥哥。她弟弟好像还不是很相信,过了一会问刘欢是哥哥吗?怎么看着比他姐夫还年轻?刘欢说这可是老大哥,比她弟弟竟然大了10岁!听到她说的这个年龄心里咯噔一下,我真的是岁数不小了。不过我还比较欣慰的是,我看上去还是比较年轻的吗。我看来还是比较酷的啊!以后我要变得更酷!^_^

本来一起唱歌是想叫妹子一起来玩的,妹子一直在准备考研,学的比较郁闷,来唱唱歌也许能缓解一下呢。可是妹子今天值班,真是辛苦啊!只好等以后有机会了!妹子,学习是要张驰有度才能有最高的效率的,再加上现在还总要值班,所以这个度只能自己好好去把握了。我不是你们专业的,所以对你的考研有些感觉想帮忙却有些力不从心,不过妹子如果有什么需要的话尽管提出来,我会尽最大努力来帮你的!

作者: 老尼    时间: 2006-11-19 13:56

顶!

LZ好男人啊~~~

祝福你们!!

作者: 点点熊    时间: 2006-11-20 10:52

今天下了大雾。所以我也没出去,在家里闷了一天。很久没有看过实话实说这个栏目了,今晚一看,从形式上已经有了很大的改变。

不过今晚的一个话题却叫我很感兴趣。是讲的《感动中国》里的一个在青岛海边连续三次跳入大浪中救人的一个打工仔现在的一个苦恼。他已经开了一个装修公司,可是他的公司现在经营的非常的不好。大家一起帮他出主意该是继续开下去还是聘请别的人来帮他打点。有个专家的观点就是因为他这个人做的都是良心活,材料都是用最好的,做工都是最棒的,是有很好的信誉的,所以他的公司的基础是好的,应该做下去。而当和晶问他以后看到类似的需要帮助的事情的时候是否会再次帮忙的时候,他干脆的回答到,一定会的。

我被他的这种执着感动了。这也更加坚定了我要做一个好人的信念。有些时候你在做这些事情时真的是会损失掉很多的自己的利益,但是不要计较,我还是相信好人一定会有好报的。不过话说回来,有些时候这种执着也会被别人看作是死性,脑袋不会转弯。嘿嘿,那就不防做个“愚木疙瘩”吧!

作者: 忘忧草BEIJING    时间: 2006-11-20 12:20

一直在关注这个帖子,没想到它能坚持到现在,感觉得出楼主是真的在意那个妹妹,也能看出他的努力...

不管怎么样,送上我的祝福,祝福天下所有的有情人都能终成眷属!

作者: 点点熊    时间: 2006-11-21 10:28

早上去考高速去了。我发现我的学车过程每次考试天气总是不好。考测评遇上下小雨,考场地也是遇上下大雾,这次又是大雾!不过好在现在都已经结束了。估计过一个周就能拿到驾驶执照了!

昨天晚上我的楼边上发生了一起命案,5、6个人追着一个小伙打他,最后几声惨叫之后这小伙就被放倒在地了。今天听说被打的小伙好像没有抢救过来。唉!人跟人之间怎么会有如此大的仇恨呢?真是搞不太懂啊!

作者: 点点熊    时间: 2006-11-22 13:12

哈哈,晚上看到了一件非常龌龊的事情,等回头单独讲给妹子听,呵呵!真的是太龌龊了^_^

也许妹子不太喜欢时间倒计时,不过我还是友情提示妹子还有整整的两个月就要考试了。这段时间学习上的安排可一定要做好一个计划。是要到该冲刺的时候了。加油妹子!我开着一个“加油机”在等着你,油不够了,咱们随时可以“空中加油”的!

今天项目经理出差回来了,到我那去视察工作去了。给我讲她特意要求我们专业负责人要好好的培养培养我。这段时间的工作也表明了我们专业负责人对我的要求真的是很严格,而且把一些技术含量很高的活都给了我,而一些“体力劳动”给了另外一个小伙。我想对待工作我应该更加上点心了。说真的能跟着现在的这个专业负责人干活是我的一个幸运的事情。她是个年龄很大的老太太,是退休后又返聘回来的。在技术上那真的是没的说,而且还很愿意把她的东西交给我们年轻人,决不比我原来的师父差,而且脾气超好,而我原来的师父的脾气是超臭。所以要把握好这个机会,更多的学些东西才是现在最需要做的了!

作者: 点点熊    时间: 2006-11-23 12:45

气温已经零下了。明天我也该换上秋裤了,晚上在外面打球回来的时候已经感觉很冷了。妹子也要多注意保暖才是,否则现在复习这样紧张,没有好身体保障怎么行呢?

今天听到了一条天大的消息!真的是关于天大的天大的消息,那就是我们的校长被罢免了人大代表。问了我在学校的妹妹之后才了解了一些内幕。唉!都是钱惹的祸啊!上次跟妹子谈起来犯罪人的心里就是可以用三个字来概括“占有欲”。人无欲则刚,没有了更多的欲望怎么会去犯罪呢?引以为戒吧!

打球回来正好碰上电视里演艺术人生,是采访唐杰中,看过节目叫我又一次认识了什么是日笃弥坚的感情。他老伴在舞台上向朱军倾诉了以前生活中的一些委屈,唐杰中在听的时候一直都耷拉着眼皮,原来他是在自责。他说他们三个孩子出生的时候他都不在身边,而且回家后也都没有什么表示;有的时候他老伴的手受伤后都缝了针他竟然还都不知道。他老伴在工作中有些什么委屈他也不叫到领导那去反映。等等类似的事情。说到这有着“乐佛”称号的唐站起身来潸然泪下,向他夫人鞠躬表示歉意,并表示以后将会更加好好的对待自己的夫人。据朱军说现在唐一般都推掉应酬来陪伴自己的老伴,如果推不掉的话每次都带两个饭盒,叫人家单独炒两个菜带回去给老伴吃。现在老伴对他也没有了原来的那些委屈,更多的已经是对他的一种理解和感动。我真的是挺羡慕这种两个人一起能够携手走过人生,互相搀扶,互相支持,互相鼓励,到老之后相濡以沫。所以说以后我也要对妹子更好一些才对,女人一辈子太不容易了。男人的责任和义务不就是要对他的心爱的女人付出自己的所有叫她幸福一生吗?在她高兴的时候陪她一起欢乐,在她痛苦的时候要想尽办法帮她度过难关!

作者: 离别无心    时间: 2006-11-23 13:20

相濡以沫~~~

想过~~现在还想~~~

作者: 海中的美人鱼    时间: 2006-11-25 05:52

呵呵真是好男人
作者: 点点熊    时间: 2006-11-27 08:24

前两天是天气还不太冷所以暖气显的很不错,但是这两天暖气又跟去年一样了,不到15度。这才冷的哪到哪啊,过两天屋里的温度估计还会低于10度的,又一个难熬的冬季又来了!

昨天去看了“金话筒”的颁奖晚会,晚会上看到了很多偶像,比如说方明、定然、关山,这都是播音届的元老,他们的声音真好啊!

作者: 笑鱼之皇    时间: 2006-11-27 09:43

真爱无敌!

作者: 123laugh    时间: 2006-11-28 13:22

祝福

羡慕1

什么时候天上能掉下来个......

[em03]
作者: wangqiner80    时间: 2006-11-29 12:47

嘿嘿, 天大的天大的
作者: 点点熊    时间: 2006-12-9 11:42

大“病”初愈的感觉真好!谢谢我亲爱的哥哥,也要谢谢我的妹子!
作者: 点点熊    时间: 2007-1-6 10:27

圣诞节,元旦都匆匆而过了,新的一年来到了!十天的时间,跟3个女人的接触,叫我对感情这东西又有了更深刻的理解!一个是大学同学的亲身经历,一个是原来故乡同事的毫不吝啬的批评与真心实意的建议,还有一个电视上大学教授的谆谆教导。这些经历叫我更多的了解了如何做好一个人、什么是爱以及如何去爱一个人和如何更好的生活!

该是倒计时的时候了,离考研就只有半个月的时间了。希望妹子能够坚持下去!加油!!

作者: 易凡    时间: 2007-1-7 09:17

祝福LZ和LZMM幸福美满,百年好合!

作者: 晨水无尘    时间: 2007-1-7 13:22

好男人真多

LZMM很幸福

祝福阿

作者: 点点熊    时间: 2007-10-2 02:35

战友们,国庆节快乐啊!妹子现在终于可以慢慢的接受我了!我感到非常的幸福!我要用自己余下的一生好好待她,要她真正成为世界上最幸福的女人!
作者: 小小阿辉    时间: 2007-10-2 06:41

眼红, 不过这样的贴越多越好,我就就越开心,就会眼红。 WUWUWUWUUWUUWUWWUWUWUUWUWUU 感动的WUWUWU
作者: 难道只能这样    时间: 2007-10-4 05:40

这个帖子已经一年多的时间了吧

为楼主的真心所感动了

给你们最诚挚的祝福

作者: 缘随风散    时间: 2007-10-4 09:03

祝福你们!
作者: 忘忧草BEIJING    时间: 2007-10-4 09:48

这个帖子我有印象,以前只要这个帖子一有更新,我就会进来看...

没想到一年之后的国庆节再次看到楼主带来的好消息,感觉真是不错,祝福你俩爱情之路一帆风顺,长长久久!!!

作者: daozhidong    时间: 2007-10-5 09:22

除了祝福,还能说什么呢,要幸福哟。

作者: 点点熊    时间: 2007-10-6 00:07

谢谢各位战友的鼓励和祝福!这段时间以来是有些疏于打理我的这个帖子了。以后我会及时更新的!同样以后也已定会更用心的照顾我的妹子!

昨晚妹子又值了一宿的班,直到半夜三点多才干完了手中的活,真是叫人心疼啊!可是这是她的工作!那我就做好她的后勤就是了。嘿嘿,晚上给她送晚饭去,下了夜班怎么能叫她自己凑和吃呢^_^

作者: notbeauty    时间: 2007-10-6 11:11

简直是太美好了.羡慕
作者: 123laugh    时间: 2007-10-6 11:15

忌妒

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5