15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 情绪低落、乏力、厌食、肝区疼痛不适的战友请进 ...
楼主: 笑容依旧
go

情绪低落、乏力、厌食、肝区疼痛不适的战友请进 [复制链接]

现金
414 元 
关注下体细胞疗法吧!2006年2月17日央视一台新闻联播报道了!

现金
759 元 

告诉大家啊,心情越是不好病情就可能越是严重啊!!

还不如保持好心情,开开心心的过每一天呢!!你们说呢????

有病没什么!!!但心情一定要保持!!

现金
405 元 

只有自己改变,做个坚强的有责任感的人才能无愧于乙肝人生

以下是引用心不死在2006-1-8 13:35:36的发言:

千万别说这种话,妈妈把我们带到世界上来是让我们来企求光明的。

人生是有希望的。

我们不开心,其实父母更伤心,他们几十年的希望和期盼,事业的不顺利,情感的不如意,我们似乎没有可称道的幸福,然而,我们的爸爸妈妈,他们在我们的左右,支持陪伴鼓励甚至依旧抚养着已成人的我们,我们如果说我们的一生不可求,那父母的一生不就太可哀了吗?

我们只有努力做个人,虽然我一直感觉自己像逃犯,随时可能暴露“被抓”,但我们能不能在这尚且安全尚且平静的日子里,做到小事干好,孝敬父母,尽己所能,不负人生,不辜父母的良苦用心,从现在开始吧,努力做到平和、大度、宽广、坦然......

现金
759 元 

保持好心情,养好这该死的HBV

为未来美好的生活奋斗哦!

有病没什么!!!但心情一定要保持!!

现金
234 元 

本就多愁善感的,现在生了这病更是天天深锁双眉。我肝区也痛。前天地震时许多人都跑到楼下逃生,我却无动于衷的坐在窗前,不知为什么我挺希望那一刻--------

现金
3149 元 
管他哪儿疼,该吃药吃药,该吃饭吃饭,不要抱过多的期望,也不要整天失望,混混沌沌活着,得乐且乐!
疾风冷雨,我本无心……

现金
295 元 
我是一位得了三十多年的老乙肝,我的情况就是两胁经常会痛,小三阳,DNA阴性,但是转安酶有是会高一点,不会超过80,有时劳累会疲倦,我这种情况不知道要怎么治,我看了很多这方面的信息,好像这情况反而不好治,都是用搞病毒的药,我这种好像还不太适应,我想和我一样的乙肝朋友交为朋友,还有希望哪位医生还有和我一样病情的患者来交流一下,谢谢.
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1825 元 
签名被屏蔽

现金
484 元 
看来相同情况的很多啊,鄙人25岁,我得乙肝也有10年左右了把,中间也是断续的治疗,都没有显著的效果,家里人其实都还没有看不起我的,只是社会上那些眼光很让我受不了,有时候想想就是这病害了我一生,当然消极的情绪还是有的,那不过是暂时的,想想,既然来的这个世界上就有我们存在的道理的,我们要比那些健康的人活的更精彩,更快快活才对的起自己啊,不然来这世上白走了一遭,所以各位兄弟姐妹不要悲伤,比我们惨的人多的是,说不定哪天有特效药出现了呢!!我这几天也是感觉肝区疼的不行才去看的医生,今天下午去拿结果,估计是好不到哪里去把!有兴趣的可以加我啊:QQ:792018

现金
291 元 

我是大三,不知道为什么整天都觉得好累呀,浑身没力气,老打瞌睡,好烦!真希望能攻克这个病就好了!

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 05:53 , Processed in 0.019520 second(s), 10 queries , Gzip On.