15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 情绪低落、乏力、厌食、肝区疼痛不适的战友请进 ...
楼主: 笑容依旧
go

情绪低落、乏力、厌食、肝区疼痛不适的战友请进 [复制链接]

现金
1755 元 
原帖由 vaca 于 2005-12-17 10:09 发表
我是小三,但从来几乎没有厌食,没有胃口也可以扒两碗白饭
情绪低落、乏力,有时候也会,去运动一下就好了,这样行吗?
肝区疼痛,你们感觉明显吗?我都不知是不是痛,感觉有点胀,痒 ...

我也是小三十年了,跟你一样,并不觉得疼,就是感觉涨、麻、紧。哪位高人知道这是为什么?

现金
919 元 
我也是大三阳,经过抗病毒变成小三阳,2010年是第四年服贺维力,半年检查一次,现在还是小三阳,本人有胃下垂,肠也不好,真是烦,一直抗病毒下去,不知何时终止,郁闷中.......
头像被屏蔽

禁止发言

现金
70 元 

现金
41 元 
我是小三10来年了,最近几个月肝区微微痛(右肋区),食欲还好,今天上午去验了血和B超,BC显示一切正常,血项目下午才出结果

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

我母亲是如健康人打了疫苗后的只有第二项抗体阳性,她身体非常好,比和她同龄的妇女身体还要好。就我,大三阳,还是个缺医少药的活动型老肝炎,上初中就开始有症状了。就是稍微在体力上累一下,就会肝功能不正常,吃不下饭,连自行车都踩不动,要卧床休息才能慢慢好起来的那一种大三阳,因为觉得太难过了,所以,如果有安乐死的药,我早就已经把自己给解决掉了。现在虽然是死皮赖脸的活着,却是没有什么好日子过的那一种病人吧,希望乙肝药费可以在我们农村有得报销也有可能会好过一点的吧
http://www.hbvhbv.com/forum/redi ... 963&ptid=849742

现金
344 元 
原帖由 dfyy8989 于 2010-3-14 15:10 发表
我母亲是如健康人打了疫苗后的只有第二项抗体阳性,她身体非常好,比和她同龄的妇女身体还要好。就我,大三阳,还是个缺医少药的活动型老肝炎,上初中就开始有症状了。就是稍微在体力上累一下,就会肝功能不正常,吃不下饭,连自行车 ...

千万不要轻易说死,想想我们身边还有很多关心我们的人啊

现金
637 元 

东北版

是啊,情绪低落啊!不知道大家有没有和我一样,饮食睡眠正常,就是日渐消瘦,现在除了骨头就是皮了,没有脂肪了都!
不管怎么样,来着世上走一遭都不容易,有的时候没的选择,保持一个良好的心态很重要,我总用《阿甘正传》中的一句话鼓励自己:“生活像一盒子巧克力,不知道下一个是什么味道。”
生活还是丰富多彩的,谁也不知道明天将要遇到什么事情,什么人,为了明天,坚持度过最难得今天!
一起坚持!

现金
498 元 
我也经常肝区不舒服,就是一天中偶尔有几次刺痛或是跳痛(我也不知描述是否正确)或是胀痛。医生说是“神经痛”,因为我B超检查和肝穿检查和肝功都没什么问题。所以,如果你们也像我这个情况的话应该不用太担心了。 不过在肝区不舒服时最好还是停下手上的工作或其它,稍作休息下为好吧。

现金
371 元 

回复 45# 的帖子

是呀,我们要承受各方面的压力。经济,精神,我也很抑郁。

现金
45 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 11:08 , Processed in 0.016951 second(s), 11 queries , Gzip On.