15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 情绪低落、乏力、厌食、肝区疼痛不适的战友请进 ...
楼主: 笑容依旧
go

情绪低落、乏力、厌食、肝区疼痛不适的战友请进 [复制链接]

现金
374 元 

有同感啊

我觉得也是心理问题了 原来我还好好的 一天偶然看到一个广告 知道了这个病的严重 当时腿和身体就发软了 以后就出现了这个问题了 去检查间接胆红高一点 吃了一个月 现在全部正常了…………郁闷啊 什么时候才能解开心结啊 ……

现金
512 元 
我也和你们一样,俩肋疼痛,但是b超显示一切正常 我真是认为活着好痛苦。

现金
476 元 
以下是引用yc8766909在2005-12-16 19:34:22的发言:

我是小三十余年,也有类似症状,现在此时仍感到两肋阵痛.数次肝功仅示直接及总胆红素 稍稍增高,转氨酶正常,hbvdna(-),b超肝区光点密集,胆囊正常.曾多次请专家治疗.中西药均试过,效果都不理想.

这是我的体会,愿与各位同志交流.恳请高人指点良方而造福于大家!

我跟你差不多,B超结果比你的还好。。。可是还是拉肚子和肝区不舒服。。隐疼

现金
202 元 

大家好!!!,我是江西南昌的!请问有哪位朋友去过江西中山医院,因为该医院治疗肝病大小三阳纯属于欺骗我们患者,该医院已经查处过好几次拉,如果有哪位朋友去过那的话,请与我联系!我有重要事情想咨询他们,谢谢!或者需要我帮助的朋友也可以与我联系!没有 的话,希望各位朋友能够帮我找找有没有患友去过该医院!因为不知道有多少患友在那里上当受骗!只有大家的帮助,我们才能为更多的人维护他们的权利!谢谢拉!!!朋友!!!!!

Email: [email protected]

短信:13340187509

QQ:313664408

现金
820 元 

真的好想坚强的面对,快乐的生活.但当一人想起自己和别人不一样的时候真的开心不起来,不知道活着是为什么的.我的天空真的很灰.

现金
436 元 

呵呵!!楼主说得有理!值得一藏!

我不懈努力,乐在其中, 在这场持久战中,立于不败之地

现金
915 元 
关上门,拉上窗帘,摘除手机电池,抵触周遭的人,不想听任何人说话,自己也不想言语,晚上睡不着,早上不想起,茶不思饭不想,了无生趣,焦虑焦躁无奈,默默的流泪,对光线和声响有莫名的恐惧.这是不是就是传说中的抑郁症.
   一水葡萄

现金
340 元 
大家都是同类人,我两肋痛很久了,检查过N次,都说没问题,医生还说我心里有病,老婆说我没事找事,唉,谁知道我有多痛苦,痛苦也就罢了,还不能说出来,现在我每天文坐久了都会觉得两肋痛.

现金
1310 元 

是哦,我感觉自己好像有点抑郁,你说的情况我大部分都符合。。

是啊,看来要调节心理。。

○ 我和妳看日落 ﹎┈﹎ ● ○ 感受那種愛.o▂▃▅▆ ┈ ┈ /█\\/▓\\ ﹎ ┈ ﹎﹎ ┈ ﹎ ▅▆▇█████▇▆-ジ想和你去吹吹风 战友群37119133(山东群,但是欢迎任何地方的战友)希望我们在一起分忧解惑,共享欢乐。

现金
263 元 

有相似情况的,大家交流一下吧,做个朋友以后相互照应。

我的qq375233428

加时注明hbv论坛^_^

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 03:46 , Processed in 0.017391 second(s), 10 queries , Gzip On.