15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 情绪低落、乏力、厌食、肝区疼痛不适的战友请进 ...
楼主: 笑容依旧
go

情绪低落、乏力、厌食、肝区疼痛不适的战友请进 [复制链接]

现金
444 元 
我想请楼主帮忙看看这是什么原因。本人今年30岁,大三阳,今年9月22日发现转氨酶有279、黄旦有34,接受抗病毒治疗(主要吃拉米),治疗一星期后转氨酶、黄旦即正常,一直到出院都是正常。于10月28日出院,出院时DNA病毒已经正常(小于10的3次吧)。出院后即投入工作,工作也不是很累哪种,就是每天在电脑前做些数据,打些电话。工作前半个月,身体没什么不舒服感觉。但自从11月9日左右,胁部有隐痛,并伴有胃口差,11月10日化验肝功能B,全部正常,问专家,认为可能是恢复有问题,开了三盒慢肝养阴胶囊,10天几,还是如此,又去医院,认为胆囊壁偏粗,是否胆囊发炎,吃消炎利胆片,但两胁之间一直还是经常有轻微疼痛感及不太舒服感(特别早上10到11点半、下午3到5点这样时间段感觉比较明显),于12月10日又做肝功能B,指标还是全部正常,被专家认为是否是肠胃有问题,吃肠炎宁糖浆,但还是没什么效果,而且发现这一二天有严重引起的感觉,不仅两胁周围隐痛感时间增长,而且觉得背部、胸部好像也有点感觉,请教楼主,以你40年的经验,到底是什么原因,须要做什么检查,反正每次去医院问,都说没什么事情,是否是我紧张或者抑郁了?请指点,感激中。。。。
我无法控制生命的长宽,但我可以增加生命的宽度

现金
1664 元 
我和十楼的感觉有点类似.

现金
201 元 
乏力, 肝区不适(主要是右肋间隐痛),这些症状会隔一段时间出现一次.血指标,B超均正常.真不知是何原因.班主有知道这种状况吗

现金
304 元 
我最近左肋觉得痛,肝区有点胀,还没来得及检查,有点紧张。。。
让生命如夏花般绚烂;让死亡如秋叶般静美

现金
281 元 
做一个B超就解决疑问了,

现金
1826 元 
你们说的这些症状我都有,活得太辛苦了,有时候真不想活了,每天不是身体难受就是精神痛苦,我都摆脱不了了。一想到无药可救,吃药还有风陷,我就浑身没劲,我们什么时候才有救啊!

现金
911 元 

我是小三,从来没有厌食症状,恶心也很少,但没有早上醒来总觉得右肋有点疼,平时没有任何症状..这是咋回事?.

[em01]
悲亦人生,喜亦人生。人生苦短,百年易过。何求圆满?笑看人生,适量为之。活的心安、自在,人生无憾!88975844

现金
224 元 

来一看才知道,和我有相似情况的战友还不少:情绪低落、乏力、厌食、肝区疼痛!但是查肝功,B超都没太大的问题!直接及总胆红素 稍稍增高,转氨酶正常!纳闷了

现金
357 元 
我也是这样!如果二十年前我妈不生我就好了,至少我不会拖累她!但木已成舟,我惟有尽量自己承担一切!坚持,坚持,再坚持!如果战友们有时间就看一下《道德经》吧![em24]

现金
991 元 

千万别说这种话,妈妈把我们带到世界上来是让我们来企求光明的。

人生是有希望的。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 11:39 , Processed in 0.016475 second(s), 10 queries , Gzip On.