15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 情绪低落、乏力、厌食、肝区疼痛不适的战友请进 ...
楼主: 笑容依旧
go

情绪低落、乏力、厌食、肝区疼痛不适的战友请进 [复制链接]

现金
263 元 

右上腹部疼痛,严重时候辐射到后背右肩胛骨下;问过医生,不是肝的问题,而胃,胆囊不好会有这症状;做过B超,胃镜;胆囊壁毛糙,胃有12指肠溃疡,加上肝有乙肝,靠我怎么全身都是毛病啊。[em04]

其实想想,哪个正常的人没点毛病啊,家家都有难念的经,我有乙肝,哪怕是肝癌了,未必就比别人先死;他没乙肝说不定还有车祸呢(罪过罪过,又咒人了)?

[em02]

现金
249 元 
同道人还是挺多的,我05年7月份上班,7年前高考体检查出来的,中间断断续续治疗过,没什么进展,身体也没什么不适,所以也没管.05年8月份开始感觉肝区(右下腹和左上腹)疼,开始几天感觉是肚子胀的难受,后来就开始感觉隐隐的疼肝区,一直到现在也都是这样,要死不活的.到医院查过,肝功正常,还是小3,B超就是回声欠均匀,其他正常,医生说吃点护肝的药,我看没什么大问题也就没有吃,但是不知道这个疼是不是要一直伴随下去啊!nnd,活的好郁闷!!!!

现金
1257 元 
楼上各位试试古典音乐。推荐巴赫。还有不断学习能找到生活乐趣,超越痛苦。
如履薄冰

现金
545 元 

我觉得大家在感到疼痛的时候,转移一下注意力会好一些。我是大三,近段时间也感到肝区有些不适。有时像针刺一样,很是难受.现在正在吃胆维他.希望我们都能快点得好起来.

现金
954 元 
我以前脾大4.4cm ,现在肝区不时的痛,是什么原应

现金
658 元 

一样!=

大三七年,感觉不适,什么事也不想做,临死的感觉!=

------------------睡得着觉+吃得下饭+笑得出口=乐于弃------------------ ------------------心存爱=助人为乐+知足常乐+自得其乐------------------

现金
749 元 
光明对别人是开了一扇门!而对我们只留半扇窗!
人们之所以能怀抱希望, 是因为他们看不见死亡。

现金
386 元 

我也有同感,每天感觉肝区疼痛,全身乏力,食欲还好。检查全部正常。

这到底是怎么回事啊???难道真的是心理问题吗?

现金
594 元 
我每天都没精神啊,感觉没力气,厌油的东西,有时候肚子有点痛,不知道是不是肝区,最近女朋友和我分手,要和别人结婚,不是因为已肝,是因为她家里人不同意说我家没钱,情绪更是低落,加上今年没上班,自己开店,压力也很大,总感觉活着好累,活着好没意思

现金
316 元 

大家不要灰心,我弟弟也是不小心被人传染了这个病,但是我看他生活听积极的, 怎么样都是活,干吗不快了一点呢??

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 13:04 , Processed in 0.015034 second(s), 10 queries , Gzip On.