15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 情绪低落、乏力、厌食、肝区疼痛不适的战友请进 ...
楼主: 笑容依旧
go

情绪低落、乏力、厌食、肝区疼痛不适的战友请进 [复制链接]

现金
1115 元 

希望如楼竹所言吧

我现在就有点症状了,不过没那么厉害

现金
201 元 

我是小三十余年,也有类似症状,现在此时仍感到两肋阵痛.数次肝功仅示直接及总胆红素 正常,转氨酶较高,hbvdna(-),b超肝区光点密集,胆囊正常.曾多次请专家治疗.中西药均试过,效果都不理想.

这是我的体会,愿与各位同志交流.恳请高人指点良方而造福于大家!

现金
1033 元 
以下是引用yoyo88在2005-12-13 20:17:16的发言:

是这样吗?近来我的工作非常不顺心~!整天都是在郁闷中度过的.十几天前我开始感到肝区疼痛,好像上班的

时候特明显.一天会痛一两次.每次会有几秒钟的时间.

....难道和这个有关吗...休假的时候好像没发觉痛...

我很是害怕..也不敢去医院..哎呀..我不怕死...反正活着也不开心....只是担心家人而已

楼上的兄弟,我也和你有同样的感觉,七年前我查出HBV住院的时候就已经过了生死观了,但想想家人怎么办呢?

我也在极度的郁闷中。一边工作,一边治疗。现在在上阿德。

死我们可以不怕,但社会的歧视让我比死还难受。

公司里的都是些什么人啊?

哎,病不在他们身上,随便他们怎么说都可以的。

现金
204 元 
。。。。。。。。。。。。

现金
396 元 

我最近因为查出是"大三"公司让我休假了,郁闷了,我也不知道是心情原因还是什么,最近总爱发火,而且天天都觉得肝区疼痛,用手一按就觉得有一股气儿转一下.是怎么回事啊.

我三个月前查的肝功能正常,B超正常.请战友们帮我分析一下.我过两天去检查了,我有点儿害怕,我"大三"好长时间了,以前从没觉得有这些症状,而且我是公认的好脾气呢

现金
494 元 

我也同感 我大三有12年了 从八月初去看望一个同事(他是晚期肝硬化)过几天我又喝了点酒(我是不会喝酒的 喝一杯啤酒也会脸红那一种)又过几天就感觉肝区不适 8月9日去查肝功能不正常 就一直在吃药 肝区也一直不适(乏力、头痛、起疙瘩、肌肉跳动、反正症状很多)可是B超正常 不知道怎么办好

恩替中……
乙肝疗法 该用户已被删除
乙肝疗法 该用户已被删除

现金
838 元 
我也是肝区老觉得疼痛!特别是睡觉不好还有工作劳累的时候就感觉更厉害!在是什么原因啊!
朋友相互帮助与求助。让生活更美丽! --------李大为

现金
414 元 
    战友们!我也有严重的情绪低落和乏力,什么事情都成了无心无力了!医药无效之余,听说体细胞疗法是新技术我想一试,但还是没最后下定决心!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 10:05 , Processed in 0.019903 second(s), 14 queries , Gzip On.