15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 情绪低落、乏力、厌食、肝区疼痛不适的战友请进 ...
楼主: 笑容依旧
go

情绪低落、乏力、厌食、肝区疼痛不适的战友请进 [复制链接]

现金
341 元 

一年前的一次献血才知道自己换有肝炎,后来去医院查两对半1,5阳性,医生说可以不用治疗,半年后感觉肝区有明显不适,到医院查转氨梅47,DNA9.37*10的8次方,两对半1,3,5阳性,确认大三,医生开具了降转氨梅的药物,没有用拉米,一个月后复查,转氨梅31,DNA3.16*10的8次方,B超肝脏稍微增厚,换了个专家诊断,建议接受抗病毒治疗,开始吃拉米,刚开始肝区会有明显的不适,一个月后基本没有感觉,有时还会有短暂不适,症状没有以前明显,到目前已经接受拉米两个月,医生说两个月后复查肝功和DNA,给我的治疗方案是吃拉米坚持3-5年后转阴。今天下午结果会出来,不知道会怎么样?也不知道这种治疗方案好不好,还请战友及版主给些意见,小弟在此谢过了!!!!!!

[em01]

现金
1567 元 

楼主讲的有道理

我以前郁闷的时候老疼,

去医院检查了好几次,医生说查不出来,吃了药也不见效

后来一个医生说,心放宽点就好了,多出去走走~~

我现在心情好多了,就很少疼了

现金
229 元 
也有可能和肠胃有关把,我女朋友也是这样怀疑感染了,但检查以后没有毛病是胃溃疡

现金
515 元 

同感!

本人小三,其余均正常,发现已有九年,怎么染上的至今不知,推测可能是94年针灸时消毒不好染上的,但不确定.

近两年一直坚持半年一检查,均正常,但总觉得右肋部偶尔有不舒服的感觉,但部位有时会不一样.时间很短,自己心态不是很好,没事时很容易想起这个病,看着活泼的孩子和贤惠的妻子,还有自己的父母兄长,真害怕最后栽在这个病上.有时觉得就是别的部位有个毛病倒也心安理得,这个上面千万别有什么事啊,平时千小心万小心,感冒不吃药,尽量上喝酒,……要是年轻轻的在死在这个上面不甘心啊。

还有另外一重要的原因,做为一个年轻人,身体状态正常的情况下,都想最大的体现自己的价值,去找施展自己才能的天地和平台,我也一样,可就是咱们这里的酒文化太剩,离了这个东西算是什么都办不好了。我在政府部门上班,有很好的前途和能力,整天躲着饭局走却仍不能独善其身,累,抑郁,虽说自己控制,但每喝了点酒总想着自己的肝,有时候总觉得生不如死。

现金
436 元 
我也是这样想的,小时候有一次差点给淹死了,我就在想为什么那一次不淹死我,让我现在在这个世上受苦,还得了这种天杀的病,有时真是不想做人了,不过就是放不下我女朋友和我父母,哎,唯有死顶了,现在吃拉米希望有用吧,希望老天可怜,让我成功!

现金
247 元 
以下是引用yoyo88在2005-12-13 20:17:16的发言:

是这样吗?近来我的工作非常不顺心~!整天都是在郁闷中度过的.十几天前我开始感到肝区疼痛,好像上班的

时候特明显.一天会痛一两次.每次会有几秒钟的时间.

....难道和这个有关吗...休假的时候好像没发觉痛...

我很是害怕..也不敢去医院..哎呀..我不怕死...反正活着也不开心....只是担心家人而已

不要那么悲观! 你又不孤单,就中国就有1亿多的同伴!!要保持良好的心态,生活一样过得有滋味!!
yklt 该用户已被删除
yklt 该用户已被删除

现金
32 元 

回复 2# 的帖子

:c-61: :c-61: :c-61: :c-61: :c-61: :c-61: :c-61: :c-61: :c-61: :c-61: :c-61: :c-61:

现金
177 元 
这一整版的帖子都这么悲观沉闷,让人好不伤心。战友们,乙肝有那么恐怕吗?我是个十年的大三阳病人,治疗了好多钱,可我从没气馁过。因为我们还有亲人爱我们,我们有责任为他们好好活着。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 17:48 , Processed in 0.018864 second(s), 10 queries , Gzip On.