15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 北京军区总医院的自体干细胞移植做广告,可恨的骗子。 ...
楼主: 云帆风影
go

北京军区总医院的自体干细胞移植做广告,可恨的骗子。   [复制链接]

现金
1342 元 
NND这样的医院应该炸掉!
生命是可贵的,HBV是可恨的,战友是可爱的,庸医是可耻的。。。。。

现金
207 元 
B超有腹水了,说明到了肝硬化晚期,拉米夫定是不适合用的,之前让你用的医生干什磨去了?2年前就不应使用

现金
207 元 
我觉得你有些偏激?本来抗病毒治疗目前就是个难题,拉米夫定有很多弊端,不然不会有新的抗病毒药不断问世,而且目前查病毒变异本来就没有统一试剂盒,你感保证你在山东查的就百分百就准吗?

现金
3440 元 
《专家共识》中重点阐明了患者经过治疗ALT复常后再次升高的处理方法。其中特别指出了在治疗前有失代偿肝病基础的患者如果治疗后出现失代偿迹象,不宜轻易停药,主张在继续使用拉米夫定的同时加强对症和保肝治疗。这是一点重要的共识,在临床实践中已经有相当数量的代偿性肝硬化、甚至失代偿性肝病患者在接受拉米夫定治疗,其中有的患者因为发生YMDD变异或其他原因出现肝功能失代偿,停用拉米夫定后病情恶化;而有的患者在出现肝功能失代偿迹象时继续使用拉米夫定同时加强对症和护肝治疗病情稳定。 关于失代偿性肝硬化病人接受拉米夫定治疗发生耐药突变后出现病情加重,最近已有使用阿德福韦治疗有效的报道。一项研究中,128例失代偿性肝硬化和196例肝移植后乙型肝炎复发病人发生拉米夫定耐药突变后加用阿德福韦治疗48周后,HBV DNA水平下降3~4 log10,同时伴随ALT水平下降和Child-Pugh积分改善。因此,最近更新的美国肝病学会《慢性乙型肝炎临床实践指南》指出,这类病人改用或加用阿德福韦治疗是最好的选择。 闻大夫,你学过这些吗?学过的话你怎么敢给我母亲停药?李医生还说:“我们只有移植才抗病毒,”为了你们吹的神了的移植,我们不敢吃,等着你们神奇的技术挽救,没想到到头被你们这群骗子害了。

现金
3440 元 

回复:(云帆风影)《专家共识》中重点阐明了患者经过...

我是周俊杰

你是不是闻炜大夫,你敢回答吗?

现金
3440 元 

回复:(yutaomama)我觉得你有些偏激?本来抗病毒治疗...

yutaomama

你是不是北京军区总医院肝病科的闻炜大夫?

敢回答吗?

现金
207 元 
我明确告诉你我不是闻炜.本来我还很欣赏你的勇气,现在看来你真是小人!气度这莫小,我越来越觉得你心态不正常.其实内心站在你这一边,没想到你如此可笑,不和你"玩了"我将看着你在烈火中永生吧!

现金
3440 元 

回复:(yutaomama)我明确告诉你我不是闻炜.本来我还...

yutaomama
发表言论应有理性,不能听一面之词,人云亦云.详细情况你了解吗?即使同一种病,每个人的情况也不尽相同,所以不能太盲目批评人家.再说XXXX母亲死于肝硬化大出血,和病毒变异有何关系?两码事?丧母之痛可以理解,但不能泄私愤

至今北京我只告诉一个人我母亲大出血走的,这个人就是闻炜。

yutaomama
B超有腹水了,说明到了肝硬化晚期,拉米夫定是不适合用的,之前让你用的医生干什磨去了?2年前就不应使用
  1. <SCRIPT language=JavaScript>
  2. var actioninfo3='单帖屏蔽';document.write (dvbbs_show_topic('1151470','27','yutaomama','','','[email protected]','||||||||||||||||||','','Images/userface/image1.gif','','','','','我觉得你有些偏激?本来抗病毒治疗目前就是个难题,拉米夫定有很多弊端,不然不会有新的抗病毒药不断问世,而且目前查病毒变异本来就没有统一试剂盒,你感保证你在山东查的就百分百就准吗?','2005-6-30 23:52:41','face1.gif','*.*.*.*','471097',1,0,120023,2,'革命群众','32','32','7','2005-6-29','1014','207','44','','0',0,'0','level0.gif',4,'2005-7-1 1:24:08','0',12,'tablebody1','1','0'));
  3. <script>
复制代码
yutaomama
我觉得你有些偏激?本来抗病毒治疗目前就是个难题,拉米夫定有很多弊端,不然不会有新的抗病毒药不断问世,而且目前查病毒变异本来就没有统一试剂盒,你感保证你在山东查的就百分百就准吗?

看看这辩解的口气,闻大夫,谁是小人?你骗我们还少吗?你能骗了这里的战友吗?

现金
441 元 

云帆风影

老兄,消消气.闻某对你母亲拖延26天的动机很容易想到,你母亲不是他们的手术对象.手术对象必须是:重的快要死的,如果手术台上死了,可归结为患者自己的原因.只要是手术台上没有死,他们就可以放卫星了,即使以后死,患者家属也不会怪他们,舆论也不会再报道了.

对这个不成文的"行规",你没有悟到.今后要把自己的生命掌握在自己手里.

现金
3440 元 

如何惩罚这些黑心者?

战友有什么具体的办法吗?

卫生部和法院是别指望了。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 21:04 , Processed in 0.018405 second(s), 10 queries , Gzip On.