15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 北京军区总医院的自体干细胞移植做广告,可恨的骗子。 ...
楼主: 云帆风影
go

北京军区总医院的自体干细胞移植做广告,可恨的骗子。   [复制链接]

现金
391 元 
太可怕了,央视的那个节目我看了,当时还真是欢欣鼓舞呢,真的太可怕了!!医生为什么要你等26天呢,要你们等着干嘛?

现金
4257 元 

神仙眷侣 色女勋章 京津冀运动

哦也看电视了

是解放军总医院 肝病研究所 吧

是个男的 叫 姚X~~~

I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  

现金
8184 元 

这就是中国的现状。

人生的路很难走:)

现金
3440 元 
我母亲都肝昏迷了,姚X还让我们等待,我说他是骗子,他还辩解说:“我是想等你们身体调理的好一点再做。”一个自理的人被调理到肝昏迷,不知道还能调理到什么程度?恐怕是在调理每天上千元的药费。连我们提出做变异检查都推脱,怎么能对症下药?我们在时有一群病人家属在医院闹事,可惜没留下地址。血的教训提醒战友们:千万不要轻信广告,否则就沦了任人宰割的羔羊,最后家破人亡。

现金
92 元 
关注

现金
391 元 
楼主,对你深表同情,真诚的!这个医院在想什么呢?你治不了或者叫的不适和作干细胞治疗就别耽误人家的病情啊?无法理解!无法宽恕!

现金
1046 元 

楼主,完全可以告该医院了.

我有同样的经历,1994年我母亲第一次腹水(以前没有查出有肝病,所以不知道是什么病),住进(自己乘公交车去的)本地最大的公立医院,除了利尿剂没有其他的药.我当时因为已在传染病医院住过,懂一点,如果不用蛋白和电解质,就会肝昏迷.第二天,我就向医生提出.得到的回答是:"你是医生,还是我是医生".第三天母亲肝昏迷了.当我提出要求转医院时,病区主任和副院长以该医院水平比传染病医院强为理由,向我保证,会治好我母亲的病.这才开始抢救.到了第七天,不但没有醒,身上开始腐烂.这时才让我见母亲.并要求我付清5万元医药费后转医院.

一场艰难的交涉,我以:"1.医生用药问题,2.拒绝我们转医院"这二点,驳倒医院方.结果是5万元医药费不付,我接走了母亲.虽然尽全力治疗,但母亲再也没有醒过来,半年后走了.年仅60.

[em01][em01][em01]

如果是现在,我肯定要提起诉讼.

现金
3440 元 
隐隐约约还感到母亲的音容笑貌,那辛劳一辈子粗糙的大手的余温,可她真真实实的走了,她走的时候笑了,接着哭了,眼泪像珍珠挂在眼角。母亲,你还能听到儿子的呼唤吗?你再能叫一声儿子的小名---杰孩吗?

现金
905 元 

中国的医院,中国的医生真他NND黑,但有办法治治这些黑医院和不负责任的医生吗?

小山羊开始拱我了,dna不正常了,转氨酶往上涨了,我怎样才能把这只小恶羊给治住呢?

现金
272 元 

我来说两句吧,坛子里关于军总的事情沸沸扬扬,大家请息怒,不要气坏身体。云帆风影 ; 首先对你的不幸遭遇深表同情。不要再冲动了,也不要再说砍死谁了。我也是个hbver,大三,并且也是一名医生。目前就我所知,一般的实验室好像不能查病毒变异,如果也确实像你所说,在军总查dna是阴性的话,那确实没必要查病毒变异,因为不管病毒是不是变异,只要存在并且达到检测出的最低量,都会呈阳性,你母亲dna是阴性,说明体内没有病毒或是很低检测不出来,那怎么会有变异的病毒呢。,有时候一些医务工作者确实态度不好,业务不熟练,我觉得这是可以理解的,毕竟医学是一门不断进步不断发展的学科,但是作为一名医护工作者,绝不能不负责任,这是绝不能原谅的。我在军区总医院看过病,也见过文主任,挺负责挺耐心的,也许那时候是你们意见有分歧的时候,大家都不冷静,所以言辞才有些过激。 我曾吃过拉米一年,dna是转阴了,但是我的肝功反复不正常,人非常憔悴,后来是文主任让我停了拉米,肝功正常了,但又恢复大三阳,也许有的人很不理解,觉得不该停药。我自己也查了许多资料,毕竟自己也是学医的,理解的会更深入些,我觉得一部分成年人感染hbv后吃拉米,dna可能转阴,但是像我这种在很小的时候感染(免疫系统还未成熟),吃拉米效果不好,可能会反弹的更厉害。

有时候医院的某一科室,比如说军区总医院的肝病研究所 上电视做广告,不是他们科室所决定,而是由医院的行政部门,比如说,宣传科等负责这些工作。所以,有些地方还得请你理解。

最后,我在补充两句,你母亲住院的时候,今年上半年,我也住在那,主要也是想想控制一下病毒,准备造小人嘛,我知道你母亲,范阿姨,对吗?我当时是由李医生主管,很年轻。他的上级医生是文主任。文主任虽然严肃,不多说话,但我觉得她挺负责,每天下班前都会来看一下病人,就连周六周日也会来看看我们的。你的母亲是由姚主任全面主管吧,我不太清楚是不是姚主任也那么负责。我也曾问过文主任,关于查病毒变异的事,她也确实和我说,军区总医院查不了,不属于常规项目,北京那些医院能查,她也不太清楚。可能北京能查病毒变异的医院太少了。

最后,我觉得军区总医院做干细胞移植的广告,是很不好。也希望云帆风影能消消气,祝你一生平安!

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 10:10 , Processed in 0.020922 second(s), 11 queries , Gzip On.