15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 北京军区总医院的自体干细胞移植做广告,可恨的骗子。 ...
楼主: 云帆风影
go

北京军区总医院的自体干细胞移植做广告,可恨的骗子。   [复制链接]

现金
343 元 

我是一名中年人了,本不该说过激的话,但我还是想说几句,现在的国家对我们的这些肝病者采取的放任自流,自生自灭的态度,这需要我们采取措施来引起社会公众的同情和响应,加大对病的研究治疗投入.但需要有人站出来的大声疾呼才能实现,需要制造几件轰动的事件才能实现.我要是得了肝癌的话,我就为战友门奉献了,安排好老婆孩子后,弄亮车装一车炸药,我就去把卫生部那帮几吧们给炸平了!!!!

现金
9043 元 

干细胞移植.第3军大,458医院,天津市第三中心医院都可做

实事求是,注重科学,坚持真理,敢讲真话
敢为人先,务实进取,开放兼容,敬业奉献

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

对楼主的悲愤表示同情,对52yms的说法表示理解,对那些扯大皮的无良广告表示痛恨!

忽然,想起前些时候我对罗氏长效干扰素派罗欣的看法和与网友们的争论-------

什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
3440 元 

回复:(愚人)我是一名中年人了,本不该说过激的话,但...

得了肝病不是大家的错,身心已经万分痛苦,还要受各种骗子的祸害,包括国家媒体,好多还家破人亡。大家不需要被怜悯,也不需要流血,大家需要团结。如果有像美国肝联那样的组织,大家就可以左右自己的命运,毕竟大家2亿人啊!战友们,对吗?

现金
174 元 

害怕啊..我妈妈也正准备去做...什么都准备好了.就差车票了.....

我们今年也58岁了...肝硬化腹水...本来对这次去军区总医院报了很大的希望....看了这个帖子真是害怕啊...还不知道该怎么跟他说...

现金
3440 元 

回复:(赵灵儿)害怕啊..我妈妈也正准备去做...什么都...

我妈妈当时要有人提醒,现在绝不会含恨九泉,我现在悔恨交加,泪不知道流了多少遍了。多听听战友的意见,找医生一定谨慎!破财事小,送命事大。

祝阿姨早日康复!

现金
3440 元 
我母亲同病房的卢老师做了干细胞移植,我后来问李医生,他说卢老师出院时候腹水了,卢老师来的时候可没有啊!52yms,你知道卢老师的电话吗?

现金
207 元 
    发表言论应有理性,不能听一面之词,人云亦云.详细情况你了解吗?即使同一种病,每个人的情况也不尽相同,所以不能太盲目批评人家.再说XXXX母亲死于肝硬化大出血,和病毒变异有何关系?两码事?丧母之痛可以理解,但不能泄私愤

现金
3440 元 

回复:(yutaomama) 发表言论应有理性,不能听一面...

闻大夫,是你吧?

首先,你给广大战友说说,我在这里所说的事实对不对?如果我一开始提出抗病毒,查变异,治疗及时,我母亲能肝昏迷吗?这是肝衰竭的表现,肝衰竭导致肝坏死,对吧?这是不是加重我母亲的病情?你作为医生,连最可能的变异都不查,连拉米2004年专家共识里提醒的严重后果都不考虑,你想干什么?回山东我们查出是变异了。你一直以干细胞移植诱骗我们,受害的不是一家,对吧?人家大闹医院,对吧?这一次,你要付出代价的!

不要以为只有你懂医术,你比这里的战友的知识,多不了多少。只是,我们少了份黑心。

现金
286 元 

云帆风影,我们支持你!那个闻大夫我也见过,觉得不怎么样,像个家庭妇女,光认真有什么用,医术不精还吹牛。看来还是应该到地坛和302这样的医院去看。

如果在这个弱智白痴的国度很不开心,一定要听新东方罗老师的录音 ^_^
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-19 15:26 , Processed in 0.017266 second(s), 11 queries , Gzip On.