15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 北京军区总医院的自体干细胞移植做广告,可恨的骗子。 ...
楼主: 云帆风影
go

北京军区总医院的自体干细胞移植做广告,可恨的骗子。   [复制链接]

现金
441 元 
以下是引用yutaomama在2005-6-30 23:52:41的发言: 我觉得你有些偏激?本来抗病毒治疗目前就是个难题,拉米夫定有很多弊端,不然不会有新的抗病毒药不断问世,而且目前查病毒变异本来就没有统一试剂盒,你感保证你在山东查的就百分百就准吗?

这位医生的话不能不听哦!

远离毒品,远离拉米!!!

现金
505 元 
关注
我面对不了孤独,但又不得不面对

现金
3440 元 

看看这些黑心医生死不认帐的无耻嘴脸,怎么也和我们最可爱的人联系不起来,昨天网上看到一家医院把无钱病人扔出去致死的案子,想到我们的一个邻居女孩(在日本留学)赶到日本生孩 子,在日本出生的人终生教育医疗免费,实在为正在崛起的中国高兴不起来。

2004年7月27日,刘书军(中)被郑州警方从广东押回。本报记者李冬摄

本报讯据《郑州晚报》报道近日,记者从河南省新郑市法院获悉,新郑市中医院抛弃病人致死案已作出判决,涉案的被告苗沛谦、刘书军、唐海松、武荟玲、杨德强均犯过失致人死亡罪,分别判处有期徒刑3年,缓刑4年;有期徒刑3年,缓刑4年;有期徒刑3年,缓刑5年;有期徒刑2年零6个月,缓刑3年;有期徒刑3年,缓刑3年。宣判后,5名被告无一人提出上诉,检察机关也没有提出抗诉。

现金
441 元 

棺材店的老板盼望着多死人;雨伞店的老板盼望着下雨……若有200%的利润,资本家就敢践踏人间一切法律……,这是资本主义的悲哀。---马克思

刚从另一帖上看到,第一个"……"应该有"医药商和医院希望病人多多".

医药商和医院现在已不是社会主义公有制了.

现金
2438 元 

此生最恨 贪婪之庸医(大言不惭曰专家者比比皆是)和 昧良心之律师 !!!

现金
3440 元 

回复:(schizo)棺材店的老板盼望着多死人;雨伞店的...

加拿大、美国、澳大利亚、日本、新西兰等资本主义国家,国民医疗基本都是免费的,教育也如此。一个国家,连国民的健康和教育都作为商品,用来压榨国民的脂膏,这个国家绝对是没有前途的。

可悲的是我们一再忍受种压榨,只有痛苦的呻吟,没有抗争的呐喊。

现金
3440 元 

昨天我从市场上买了一把削骨刀,仔细擦了几遍,用油纸包好。

晚上,我对妻子和女儿说:“我要去北京为我妈妈报仇,杀了那几个害我妈妈的医生。”

女儿说:“你杀了他们。他们的孩子就没有爸爸妈妈了,我也没有爸爸了。”

是啊,他们的孩子没有罪,不应该遭受失去亲人的痛苦,这种痛苦我正在咀嚼,是一种撕心裂肺的苦愁。

妻子说:“你能杀几个?”

我说:“三个吧。”

妻说:“天下乌鸦一般黑,现在有几个好医生?哪个不是把病人当羔羊肆意宰割?哪个不是为了钱财草菅人命?就凭你一把刀能解决问题吗?”

是啊,一把刀能杀光天下所有的黑心医生吗?这些黑心医生又是什么魔鬼造出来的?

我要去北京了,只是,我没有带那把削骨刀。

现金
3440 元 

这么多战友,有没有查过干细胞移植是否合法?

要是非法有没有举报的?

还有很多战友正在受骗,论坛是否应该采取措施了?

现金
566 元 

是的,这个国家没有前途了。

是的,这个国家没有前途了。

从这最后的两任领导来看,中国是越来越腐败,黑暗了。

一个非碘,国家重视到天了,结果,搞定非碘,还出了几个非碘英雄,不过回头来看这个事情,心里只想骂,真TMD的一场闹剧。如果不是被国际知道了,我相信非碘的结局我hbv的结局一样。谁TMD管你死活,只要不动摇XX党的独党专政就行。

现金
3440 元 

逆来顺受 明哲保身 一盘散沙

结局:只有被宰割

觉醒吧,乙人们!

我们不赞成暴力,但我们需要理性的抗争,不为别的,只为了我们自己,为我们的亲人,少一场人间悲剧。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 08:22 , Processed in 0.017682 second(s), 10 queries , Gzip On.