15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 北京军区总医院的自体干细胞移植做广告,可恨的骗子。 ...
楼主: 云帆风影
go

北京军区总医院的自体干细胞移植做广告,可恨的骗子。   [复制链接]

现金
3440 元 

下决心和这帮骗子干到底了。

如有受骗的战友,可和我联系,一起讨伐这个无德医院。

现金
3440 元 

有北京东城区的战友吗?

案子属于这里管辖。

现金
3440 元 
在实验室还是半生不熟的东西,就拿出来临床害人,早有血液提取干细胞技术了,你们还抽人的骨髓来提取干细胞,号称什么最前沿的医疗技术,骗老百姓的血汗钱而已,还误人性命。

现金
268 元 
操,我最恨这些白衣骗子,专骗无知的病人。还有谁可信,我现在在吃第二个疗程的药,不知有用不,反正也是看了广告去的,病急乱投医了。

现金
3440 元 

回复:(hbvfoxconn)操,我最恨这些白衣骗子,专骗无...

现在看来,看病需多问几家医院,尤其是论坛推荐的医院,乱了就容易受骗,失财事小,被害了性命,才是最冤枉的事,这些白衣杀手是不需要偿命的。

现金
3440 元 

论坛不是准备上电视暴光这些骗子吗?

什么时候开始啊?

早点揭露,免得再祸害其他战友。

现金
779 元 
我讨厌那些无良的医生,可是又不得不送钱给他们.无奈啊!!

现金
566 元 

这个社会你别指望有公理和正义。

到处都是这类衣冠禽兽,我们又能怎么办呢?

要知道,中国是什么?知道不?

中国就是TMD的王八蛋,如果美国像打伊拉克那样来打中国,老子第一个当“汉奸”,像灭沙达姆那样灭了现在的执政党,

我去TMD,哪有这样的选举出来的政府,哪有这样的一党专政。

法律,再说了,法律有用吗,中国的法律是用来为那些王公贵族服务的,老百姓才是要法的对象。

就像我们每个月无奈的纳税近900元税一样,不错,纳税是每个公民的义务,可是我们的权力再哪里?

发了这么多牢骚,只是想说明,被这个医院骗了骗了,别指望扳倒他,因为这是中国,不是资本主义国家,你不会赢的。

如果你真的能扳倒这家北京医院,我能拿下面子,给你磕个响头:真爷们儿!

现金
2492 元 
我只听说过干细胞可以治白发,怎么又拿去治乙肝了?

现金
3440 元 

回复:(Terminator)这个社会你别指望有公理和正义。...

我会跟他们干的,希望你们给我呐喊加油!

在我累的时候,只要你们给我加油呐喊,我会赢的。

毛主席说:世界上最怕认真二字。只有咱们都认真了,咱们才有出路。

忍是死,战也是死,就不如战死吧!

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 08:55 , Processed in 0.016482 second(s), 10 queries , Gzip On.