15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 北京军区总医院的自体干细胞移植做广告,可恨的骗子。 ...
楼主: 云帆风影
go

北京军区总医院的自体干细胞移植做广告,可恨的骗子。   [复制链接]

现金
566 元 

在这样的国家背景下,当然是虚假广告可以出现在国家媒体上了,如果我们广大平民老百姓只是被骗了点银子,那我们气愤两下也过了,可是,如果命都丢了,怎么办。。。。。。。?最让人无奈的事,死者在天堂将会继续看到“XX电视台”XX军医院,XX名人继续保持高上镜率,人模人样的名利双收。或许还会被某主持人尊称曰:谢谢XX教授,挽救了12个亿的hbver们。

大多数(老百姓)是讨厌广告的,当然达官显贵们是不会的。如果没有这么堂而皇之的媒体,他们又怎么能“体面”地“拿”到hbver们的血汗钱呢?

大家也都知道,药厂老板有钱,医院老总有钱,哎,那是富翁阿,真TMD羡慕死我了,可喜的是,他们的财富都是建立在可怜的hbver们的尸骨上的,如果真的有鬼魂之说,我相信那些痛苦死去的人会回来索债的。

很坦白的说,我们伟大祖国的医院里,有多少人是不坑蒙拐骗吓老百姓的?你别告诉我,虽然有少数坏分子,但多数是好的!!!!我宁愿听到的你告诉我,全都是坏的。虽然我很希望在医院里碰到一个好人,我也的确碰到过,不过我还是希望你告诉我的是:全都是坏的,全都要下地狱?

为什么?以上海为例,本人每次上医院,都要装孙子,对着医院的主治医生们的那张屁股脸,我得点头哈腰,把他们当大爷,尊为上宾,可千万别让这“主子”不高兴啊。。。。。。。。。天啦,我快成下溅者了。

上海,国际大都市哟,都如此????

现金
3440 元 

在学校,老师说过:“有什么样的人民就有什么样的国家,有什么样的国家就有什么样的人民。”

今天,我们的结局不是我们自己造成的吗?

如果都像周一超那样,谁还敢欺骗宰割我们?

当然,我们不再需要暴力,但绝对需要团队的抗争。

为每个战友的抗争呐喊助威。

这样,我们才有发言权,才有尊严!

现金
1342 元 
这个贴子要顶起来!!!!!!!!!!!!!

现金
3440 元 

做中国人难,做中国的乙人更难。

我们的背上何止是三座大山,几座战友自有心知道。

只有推翻我们的沉负,我们才有灿烂的明天。

否则,只有自生自灭任人宰割的命运。

现金
9043 元 

肝干细胞移植是有前途的.

问题是停拉米是个错误

实事求是,注重科学,坚持真理,敢讲真话
敢为人先,务实进取,开放兼容,敬业奉献

现金
653 元 

真的太可恨了,中央台的广告.................

希望所有的苦涩
都有糖衣的包裹

现金
1342 元 
这个贴子要顶起来!!!!!!!!!!!!!

现金
2189 元 
以下是引用yutaomama在2005-6-30 23:17:45的发言: 我一直在关注你的话题?病人情况各不相同,专家共识只是个别专家的意见,不能一概而论

共识是个别人的意见?

你这个人的脑子有点乱,

现金
2189 元 
以下是引用yutaomama在2005-6-30 23:43:36的发言: B超有腹水了,说明到了肝硬化晚期,拉米夫定是不适合用的,之前让你用的医生干什磨去了?2年前就不应使用

什么人?JJYY的

还搞得好像牛B样子.

强烈鄙视..

现金
3440 元 
来北京了,有什么情况,我会告诉大家。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 18:08 , Processed in 0.015878 second(s), 10 queries , Gzip On.