15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 北京军区总医院的自体干细胞移植做广告,可恨的骗子。 ...
楼主: 云帆风影
go

北京军区总医院的自体干细胞移植做广告,可恨的骗子。   [复制链接]

现金
3440 元 

我问李医生:“拉米2004专家共识你知道吗?”回答说知道,我问:“哪你怎么还给我母亲停拉米?”回答:“专家共识就对吗?为什么不写进说明书?我们不是停,我们是不用拉米。”

战友们,碰上这样的主,还能有话说吗?

现金
2189 元 
laoying 该用户已被删除

现金
3440 元 
有北京的战友吗?准备进京了讨说法了。

现金
206 元 

云帆风影

现在不是在招人上电视

你可以和斑竹联系

上电视

还有我爸爸是10来年肝炎走得

我今天无意进到这论坛,没有想到还需要40分才能发言

我理解你现在得心情,上电视现身说个法,让强大得媒体帮你,靠你一个人是不行得。

还是那句,愿世界上无肝炎

现金
207 元 

我想问一下你母亲死亡的具体原因?你母亲真实的病情诊断?是肝炎还是肝硬化?

现金
3440 元 

回复:(世上无肝炎)云帆风影现在不是在招人上电视你...

我留电话了,等候通知,我也要去北京,为我母亲的冤恨做个了断。

现金
207 元 
我一直在关注你的话题?病人情况各不相同,专家共识只是个别专家的意见,不能一概而论

现金
3440 元 

回复:(yutaomama)我想问一下你母亲死亡的具体原因?...

闻大夫:

在你们那做的彩超结论是:肝弥漫性病变,胆结石,腹水。

肝脏大小正常,轮廓:规整,肝内胆管:无扩张,脾厚:3.9,实质回声:均匀。

这是我母亲自己去做的。

经过你超常规的治疗,出现肝昏迷,电解质紊乱,肝坏死硬化。

我们要去302,你不是说302治肝没什么特别吗?302可以查变异,你怎么不知道?302也可以治疗变异,你怎么不知道?你也会查,你也会治吗

你不是说给我母亲做那万能的干细胞移植吗?26天的等待,她肝昏迷了,你们怎么还要我们等待?你们的骗人移植把我母亲耽误了,还有什么话说?

病毒变异后会的可怕后果,国内好多例子,作为医生,你应该知道的。

最后告戒你:先不要行医,继续深造去,要不还有无辜者丢了性命。

现金
207 元 
以下是引用云帆风影在2005-6-26 0:39:27的发言:

反复来回就是河北邢某这个病例,为什么邢某不出来给战友说句话?害的全国各地的战友飞蛾扑火,耽误了病情,倾家荡产,还好多白白丢了性命。我母亲住院期间,医院职工的家属有肝病很厉害的,都不做。如果这个技术真有那么神奇,国家早推广了,还用自吹自擂吗?还有,这里的医生很冷血,也很贪婪,这是我母亲用生命的代价换来的一点教训。我以后会把我母亲看病的经历发到这里,还有,我要用法律向他们讨个说法,不为别的,只求别再有枉死者。

我母亲轻信干细胞移植,从山东坐车到北京(上下车不用人扶),自己走到医院,被停了吃了2年的拉米夫定(白痴错误),被告知由于DNA是阴性(26天只查这一次),所以不用抗病毒,我要求查变异,被告医院没有这项业务,所以不做。不幸的是我们相信了医院,被一次一次许诺做手术延误了26天,出现了肝昏迷,还骗我们等待,看到一群病人家属因为被延误病情在医院闹事,我们才发现上当。这26天,除了每天承担上千元的药费,还让我母亲面临死亡。我母亲出院回山东一查,病毒变异高度复制,但由于延误了治疗时机,没多久就含恨去世了。 如有病友需要联系,请打忘我的电话13864457148。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 20:30 , Processed in 0.015802 second(s), 10 queries , Gzip On.