15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 召集吃着拉米怀孕的战友都进来!
楼主: mingtian99
go

召集吃着拉米怀孕的战友都进来!   [复制链接]

现金
66 元 
我又回来了,之前是7月份的时候DNA有升到4此方,当月复查一次还是4,8月份查又恢复到阴,接下来一直阴。一直到1月查DNA又到4了,不过肝功一直正常。
目前还没有怀上BB。我正准备开始继续备孕,又发现DNA升到4了。不过这次我没这么害怕了,好好调养自己,下次再复查一次。我想也没什么大不了,我的群里有妈妈是AD+LM全程联用生下健康的BB,她也是我们这边浙一赵年丰看的。

现金
858 元 
姐妹们, 一起加油啊,楼上的祝我们好运孕P
好孕好运拉米,所有路过的姐妹们:我们一定要争取努力:快乐每一天!

现金
858 元 
今天她们说的话,让我觉的如果她们要是知道了我是个乙人我就得死一样,快过年了,各个公司都要吃饭,她们说那个人是乙肝,她们要怎么躲开和他同一个饭桌,我当时脸一下红了,心虚啊。他们使劲骂那人,好像那人不该活着一样,平时大家不怎么理那人,骂的好狠好难听呀,我的心里好难受,我当时脸红了,心虚的厉害,觉得我好悲哀好悲哀,哪天他们发现了难道我得以死谢罪吗??公司的体检单发到个人手里,大家一块去拿一起互看,好难受好难受 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
好孕好运拉米,所有路过的姐妹们:我们一定要争取努力:快乐每一天!

现金
1584 元 
老公吃药期间怀孕的呢,孩子怎么样?出来说说嘛
歧视的原因,在于人偏离了上帝之爱的价值,而一味地以人的社会功能去衡量,于是善恶树上的果实使人与人的差别醒目起来。荣耀与羞辱之下,心灵始而防范,继而疏离,终至孤单。心灵于是呻吟,同时也在呼唤。呼唤什么?

现金
89 元 
我也要全程拉米啦!!!

现金
858 元 
一起加油啊

现金
31 元 

??

我的帖子怎么没上去啊?

现金
31 元 

乙肝孕妇的苦恼

我拉米治疗一年了,昨天查出来怀孕了!!郁闷,要还是不要!

现金
858 元 
楼上的,看看前面的,自己做决定

现金
411 元 
来报个到!
拉米孕,小三,各项指标正常,本打算今年底停药的,可意外怀孕了。
上午去专科医院,那的大夫只说:要么停药,要么边吃边孕,要么拿掉。让自己做决定。但是医生还是倾向于拿掉孩子。现在不知道如何是好?有与我相似情况的姐妹们吗?
看了上面的帖子,确实让人兴奋。但还是犹豫中。姐妹们生完宝宝后大都就不常来了,不知道宝宝的具体情况如何了。唉!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 05:13 , Processed in 0.016676 second(s), 10 queries , Gzip On.