15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 召集吃着拉米怀孕的战友都进来!
楼主: mingtian99
go

召集吃着拉米怀孕的战友都进来!   [复制链接]

现金
57 元 

谢谢JM们的祝福

这几天我的感觉越来越明显了,可能孩子就要出生了。我打算下周一再做一个B超,如果脐带解开就顺产,如果没有就在周三剖宫产。呵呵,我现在简直都忘了这是个拉米论坛了。真的,看到那么多的JM成功,我对自己也有信心!真希望不久以后我能给大家带来好消息和信心!

现金
1050 元 
能转阴吗?生完小孩有空就上来分享哦

现金
45 元 
我现在也是长期口服拉米夫定,肝功能正常,DNA是5次方,大三。想和老婆生个孩子,心里也是忐忑不安,不知道怎么办。

现金
26 元 
看到这么多勇敢的妈妈,我心里有些信心了。
我的肝功能有点异常,谷丙56,谷草52,DNA7次方,大三,1、3、5项的指数都是40多吧。我很想怀孕,最近一直在网上找这方面的资料,很多姐妹都有在吃拉米,但是国家又没有比较权威的语言来证实吃拉米对宝宝没有影响,所以还是有点担心。
我一直都没有吃药,肝功能和DNA也一直保持这个状态,像我这个状态,我是否需要治疗,把酶降下来,再怀孕呢?
请群里的姐妹们给我意见

现金
57 元 
紫阳:你也要多来交流啊!

现金
47 元 
我是小三阳携带,DNA阴,肝功能正常,后天感染,未服用任何药物
男友大三阳携带,DNA阴,肝功能正常,母婴感染,已服用拉米4年(正准备停药中)

喜欢男友整整6个年头,为了和他在一起无数次和爸爸妈妈妈争论,作为女儿,我深深理解他们。可对他的依恋怎么样也无法割舍。今年年初爸妈终于妥协,不得不答应我们的婚事。

前两周发现自己意外怀孕了,狂喜!可去医院,医生说因为LG现在正在用拉米期间,最好不要这个宝宝,希望我们能考虑清楚  ,太突然了,我们根本不能接受

我们还沉浸在准爸爸准妈妈的幸福中,幻想着他(她)讨喜的样子,想着N个稀奇搞怪的名字,感冒了,捂着被子出汗,不敢吃药,哪怕对他(她)有丝丝隐患的事都不敢触及,咳嗽了,忍着!狼狈地捂着肚子轻轻咳,只想生个健健康康的虎宝宝,不要像他爸妈一样受一辈子歧视。

可现在呢,连这个最基本的权利老天都要剥夺,医生说要等停药,关键这药什么时候才能停,这仍是个未知数。瞬间感觉天都要塌下来了,各位战友们,你们中有爸爸拉米怀孕的成功例子吗?

现金
47 元 

回复 683# 的帖子

LG服用拉米第4年,正准备停药,可我却意外怀孕了。医生不建议要,真不知道应该怎么办

现金
57 元 
好像男方服用没有关系吧?

现金
31 元 
我是小三,我老公是大三,我们俩现在都在抗病毒。
因为打算要BB,医生建议我服拉米,而我老公从去年开始就服用恩替,我是今年三月才服拉米的。
我在上海瑞金医院看的,医生建议我全程拉米,而要求我老公停药半年,说他停药期间只要肝功正常,
DNA高也没关系。我看了论坛里有说最好前三个月不要吃药又有点担心了,但是又不敢轻意停药,很是矛盾。
而且还有一个很严重的问题是LG不育,我们得做试管,真不知道有没医院肯收我们这样的,现在还没到医院咨询过。
为什么要一个孩子这么困难呢?

现金
57 元 

宝宝出生了

8月31日,在等待多天后,为了不影响孩子的上学,我和老公商量做了剖腹产。我生下一个6斤4两的男孩,到目前看一切正常。数月前我是怀着多么忐忑的心情看到了这个论坛,当时发现自己意外怀孕,因为正在拉米想不要孩子,甚至我还在做试纸前希望上帝保佑。现在我发现上帝真的保佑我了!这个论坛以前的JM言论给了我很大的信心。现在我想说,希望我的真实记录对后来拉米孕的JM做一些参考。
祝福大家和自己!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 23:59 , Processed in 0.014760 second(s), 10 queries , Gzip On.