15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 召集吃着拉米怀孕的战友都进来!
楼主: mingtian99
go

召集吃着拉米怀孕的战友都进来!   [复制链接]

现金
1050 元 
灰灰,谢谢你上来分享,我也是全程拉米,宝宝现在快满月了,现在在母乳。

现金
416 元 

我的孩子也满月了

我也是全程拉米孕,并且服用拉米至今,有两年多时间了,孩子出生时七斤,男孩,评分10分,刚做完满月,一切都很好,所以各位拉米孕的姐妹们一定勇敢坚持下去,宝宝会健康平安的。不过现在摆在我面前又是一道坚难的选择题,像当时决定拉米孕时一样让人痛苦,到底要不要拉米哺乳呢?各位拉米孕生产的姐妹们,你们是如何决定的呢?哺乳了吗?拉米停了还是在继续?请大家不吝赐教!着急等待中。。。

现金
1050 元 
2400,那你选择母乳了吗?

现金
416 元 
我喂了半个月母乳,因为医生建议不喂现在暂停,但还是不甘心,现在期待姐妹们的建议....

现金
987 元 
吃拉米能母乳吗?不会对宝宝产生什么影响吗?短期内应该看不出什么的,长远的话,还是不要母乳吧,我现在也在拉米,32周,决定人工喂养了

现金
162 元 
看了这些多的经验交流,我充满了信心,我也准备全程拉米孕,等这个月的排卵期一到就马上开始造人工作。
补充:我拉米已3年半,DNA一直阴性,肝功能也正常。在拉米3年后由大三转小三

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 哭泣的橘子 于 2009-6-18 13:18 发表
我是后期拉米的,医生说没什么问题,现在就希望阻断成功,孕期没打球蛋白,医生坚决不同意打

看来你的医生不是拿病人开玩笑的啊

现金
162 元 
我也咨询过好多专科医生,都说拉米孕没问题,而且他们都不建议停药,怕停药后反弹而且增加肝脏负担。所以为了做妈咪,我决定赌一把,我相信以后我的宝宝肯定是健康的!
JMM,加油!让我们用乐观、开心去等待和迎接我们的健康宝宝吧!!

现金
81 元 
原帖由 期待YXY 于 2009-6-1 14:27 发表
祝福拉米宝宝啦!!
我现在吃的是恩替一年半..DNA转阴已一年, 肝功正常一年五个月(即吃一个月恩替就正常了)...但二对半还是1.5阳...很想生小孩...可以改成拉米吗???  怎样替换期?? ...

我的情况与你类似,医生让我NT+拉米混吃一个月,之后停NT,只服拉米,一个月后可以试孕。怀上了每两个月检查看结果是否正常,直到孕期六个月时,若有反弹现象,可换回NT。。。

现金
23 元 
我从怀孕到最后一直拉米,一周前宝宝出生,八斤四两,很健康。从知道怀孕我才吃了三个月拉米,因为已经33了,而且是第一次怀孕,就不想放弃了,前三个月每日半粒,后期一粒。前期检查一五阳,怀孕后期可能是比较辛苦,变成小三阳。至于宝宝是否携带,还不得而知。以前我也是在论坛上找到一些战友的经历,自己才有了继续的勇气,现在我也来给大家打打气,想当妈妈的努力。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-8 04:08 , Processed in 0.015463 second(s), 11 queries , Gzip On.