15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 召集吃着拉米怀孕的战友都进来!
楼主: mingtian99
go

召集吃着拉米怀孕的战友都进来!   [复制链接]

现金
14 元 

算我一个

我在吃拉米降酶等待上干扰的过程中意外怀孕。吃拉米前小三阳、DNA4次方、转氨酶最高时900多,狂郁闷啊。曾吃恩替卡韦一年后停药,一年半也没有怀上,结果肝功又变化,只好治疗。现在孩子来了,我决定生下来,之前的疑虑都没有了,尤其看了这么多成功JMM的例子,谢谢你们!

我现在怀孕刚1个月,以后我会尽可能把情况报告上来的。我去咨询过大夫,说现在停药意义也不大了,因为已经过了一半的关键期,还要冒肝功反弹的风险。大夫也不同意减量用药,因为会增加耐药,所以我决定就这样吃拉米直到生下宝宝,我相信宝宝会非常健康、可爱的!

祝JMM都能心想事成,有个健康的小宝宝!

现金
14 元 

补充

目前我的状况很好,吃药一个月肝功已经正常,DNA转阴!

我的看法:JMM可能的话还是尽量选择停药后身体好时怀孕,毕竟现在只生一个,也少了孕期的种种担心。但如果是似我这种意外或者实在没有更好选择的时候,也大可放下包袱,因为有这么多的好JMM身先示范了,相信我们的宝宝都会健康的!

现金
25 元 
为什么没有吃阿德福韦的呢?我是在吃阿德福韦准备要宝宝,医生说叫我先停药,于是现在先两天吃一粒,过6个月停,停了6个月之后才能怀,现在看好多JMM都边吃边怀不停药,不知道阿德福韦可以吗,真担心停后反弹,

现金
568 元 
JMM,我回来啦,现在怀孕五周,一切情况良好!
服用拉米1年半了,检查结果很稳定,现在每天服用拉米夫定一粒,玛特纳一粒,希望相同经历的朋友多交流!

现金
57 元 

回复 761# 的帖子

楼上的姐妹,希望你有一个好心情!我的宝宝已经4个月了,我天天和他交流,好开心啊!真希望我们这里的姐妹都有健康宝宝!

现金
57 元 

紫阳在吗

紫阳,你在7,8,9,准备打高效球蛋白吗?

现金
1050 元 
原帖由 能转阴吗 于 2009-4-5 09:00 发表
紫阳,你在7,8,9,准备打高效球蛋白吗?

本来想要去打的,但是我这边医院和防疫站都没有乙肝免疫球蛋白,问了几个医生也说不打也没关系,所以决定不打了。

现金
14 元 

能转阴么 紫阳 祝我们的宝宝都健康,希望多交流哦

我现在基本不想拉米孕的问题了,象你们说的,决定了也就轻松了。不过我还是不知道是否可以母乳,因为我咨询的大夫坚决不允许母乳,可我看坛子里很多JM母乳很顺利。不知道服用拉米母乳会不会影响孩子?哺乳期你们打算停药么?

还有个问题,孩子出生后打的阻断疫苗和蛋白都是多少单位的呢?我看好像也说法不一呢!也请明白人指点!

现金
21 元 

拉米也能母乳吗?

看到论坛这么多拉米宝宝都健健康康的,真是非常有信心啊!我也是在拉米中,现在孕16周多了。一直想着不敢母乳,可又觉得非常遗憾。这么多姐妹都拉米也母乳了,真的能母乳吗?

现金
14 元 

qidaiqenqhao 我和你有同样的遗憾和疑问

请有经验、知识丰富的JMM帮忙答疑哦!先谢了!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-8 05:49 , Processed in 0.015427 second(s), 10 queries , Gzip On.