15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 召集吃着拉米怀孕的战友都进来!
楼主: mingtian99
go

召集吃着拉米怀孕的战友都进来!   [复制链接]

现金
473 元 

我是全程拉米孕的

我也是看了杭州浙一的赵年丰医生的,他一直比较大胆,我之前一直大三,肝功正常,DNA为10的7次.去年发现自己怀孕了,转氨酶到了100,赵医生建议我用拉米孕,我本来想坚持到3个月后再服的,但赵医生认为我的情况应该马上吃上,权衡之下,我采用了他的方案.由于之前我一直没有过抗病毒治疗,服药3个月后DNA降到了10的3次方,一直保持到生孩子,现在孩子才2个月,还没验静脉血,但其他方面看起来都不错.不过我们这里的阻断,高价免疫蛋白只打100个单位的,出生马上就打了,在满月的时候也打了100个单位的蛋白,疫苗是打10个单位的,我看坛子里的很多人都是打20的,真的担心会不会剂量少了?

现金
57 元 

我有信心

各位姐妹,我现在已经怀孕70天了。我现在没有想“拉米孕”否,思想压力也不大,我相信只要有成功的例子,我就是幸运儿!我说过我会定期向大家报告孕期情况的:元月初由于“见红”,我开始休息保胎,准备到二月底如果情况好,再上班。现在感觉好多了,希望大家祝福我!

现金
34 元 
各位好,谁能帮我一下,我今天去医院准备上LM的,结果一检查我的肝功能正常,看了3家医院,同济,协和和肝病医院,同济说吃降梅药稳定一个月场再说,后两家说不吃药就这么怀.我的情况大概跟各位介绍一下,我06年开始吃代丁,吃到08年降到10的3次方,没有达到转阴的标准,08年4月因怀孕停药,把小孩流了,准备等半年后再生小孩,10月份去检查,肝功能不正常,300多的,100多,DNA又反弹到10的7次方,考虑到要小孩就开始降梅,降了两个月没降下来,看到你们说吃LM可以怀孕就打算过完年上,结果今天去医院一检查,肝功能正常,我倒是搞不懂死命降梅都降不下来,不吃药反而降下来了,医生说这是偶然性.

现金
34 元 
我大三,DNA10的8次,肝功正常
现怀孕4个月,我以前没进行过抗病毒治疗
DNA高是不是阻隔的成功率低,我这样的情况适合在孕晚期使用抗病毒药物吗?
咨询妇产科医生,结果是不赞成

现金
1050 元 
妇产科的医生都是不会同意孕期用搞病毒药物的,只能是自己做出选择,不过,你肝功正常,不要轻易用抗病毒药物,用上了,就很难停。

现金
20 元 

对拉米孕妇来说哪个医院比较好?

请问上面已拉米怀孕的姐妹们,你们都选择的哪个医院产检的?那个医生比较好?我拉米怀孕一个多月,下周想去检查一下

现金
1050 元 
我拉米孕五个多月了,今天去传染科检查肝功和DNA,我的主治医生极力的让我换成替比,说替比是B类,比拉米更安全,不过我还是坚持拉米,但愿我的坚持不会对宝宝造成伤害!

现金
2495 元 

一等功勋章

怎么没见男的吃着拉米要孩子的呢.会不会有啥危险啊~~

现金
99 元 
我是吃替比夫定的,怀孕33周的时候开始吃的,因为肝功能不正常了,DNA是10的6次方。
怀孕的时候做过肝功能:正常;DNA:是10的3次方,孕6个半月的时候(08年11月底)发现肝功能不正常,尿黄,DNA10的6次方。住院(08年12月2日)治疗8天,待肝功能正常后开始服用替比夫定(08年12月24日),服用20天后(09年内1月14日)做DNA是低于10的3次方。
是医生建议我吃替比夫定的,因为比拉米夫定安全一点,中间我还做了CK检查,看看有没有致畸性的变化,做出来是好的。
现在宝宝还有一周就要到预产期了,待出生后马上注射高介免疫球蛋白和疫苗。
但愿我们能阻断成功。
祈祷!!!

现金
51 元 
有没有孕后期(7,8,9月)吃拉米生好小孩的,小孩的情况现在如何?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 07:29 , Processed in 0.014838 second(s), 11 queries , Gzip On.