15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 召集吃着拉米怀孕的战友都进来!
楼主: mingtian99
go

召集吃着拉米怀孕的战友都进来!   [复制链接]

现金
1050 元 
本人拉米孕满三个月,姐妹们,我们拉米孕有没有一个群,我看替比孕的姐妹们建了一个群,里面好热闹,大家有什么问题都能在群里交流,希望我们拉米孕的姐妹们也帮忙建一个,以方便交流,谢谢先!

现金
1050 元 
有谁知道00灰灰00现在怎么样?她的小孩现在应该快半岁了吧,00灰灰00有上网,一定要来看看我们哦!
不好意思,发完贴子才看到灰灰在上面呢,灰灰,好样的,宝宝,好样的!我们拉米孕的姐妹都是勇敢的,加油!

现金
1050 元 
秋的落叶,你的小孩已有半岁了吧,有空回来和我们多交流哦!

现金
33 元 

也开始服用拉米了

看了帖子以后,我信心百倍。决定开始吃拉米怀孕了!地坛医院的医生给我了开了拉米建议我服用期前怀孕,一直犹豫没有吃,今天看了这个帖子以后,真是很高兴。希望大家能互相多交流,我的QQ是878543768,请注明肝胆相照。

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

回复 9# 的帖子

奇怪,我医生也是说,只要把霉降下来就开始怀孕,结果我前天停药去医院,另一个医生说我不可以怀孕!要抗病毒!我高的不多,49而已.同一个医院就有不同的说法,我都郁闷了.

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

我在佛山市第一人民医院看的,我也正准备怀孕,结果肝功稍稍偏高,如果拉米可以怀孕的话,我也想试试,我下次去医院的时候问一下主治医生.

现金
35 元 

我也打算拉米孕了

姐妹们, 我吃拉米8个月,目前DNA阴,肝功正常,但是现在e抗原和e抗体都是阳性(连续4个月了),不知何时能转为小三阳。现在年纪大了,想早点要小孩,而且单位过一年又要搬家了,如果再晚些怀孕,到时候也得受到甲醛的污染,所以打算拉米孕了。

不知道拉米宝宝们现在成长得怎么养了。 虽然做了这样的决定,心里还是很忐忑的(哈哈,我这个人胆子一向小),拉米毕竟是核甘类药物,害怕对宝宝的将来会有影响。

大家多交流哦。

现金
35 元 

回复 717# 的帖子

ring0124, 我今年初和你的情况一样,也是肝功稍高,但是因为很想要小孩,想的过多,转氨霉一直在往上走,到110的时候,我选择了拉米治疗。现在想想挺后悔的,因为上了拉米,很难停下来,你可以试试先降霉,然后怀孕生子以后再抗病毒。 上拉米的好处是抑止病毒,宝宝不容易被乙肝感染,但是毕竟是药三分毒。

我的想法也许并不对,只是现在对过去走过的路的一些反思,你可以多问问医生的意见。

现金
482 元 
一口气看完,感动

现金
57 元 
各位姐妹,我刚刚发现自己已经意外怀孕了。介绍自己情况:95年查出乙肝,98年—04年断断续续不正常,终于在04年结婚后住院一次,至05年医生让服用拉米,至今。05年5月开始数月后大三阳转1、5,肝功正常,以后一直如此,没有服用,在3年后我已经失去信心要断药,但我老公让我坚持,终于奇迹出现,08年8月转小三阳。就在我充满憧憬是,前几日意外怀孕。我发现这个论坛很高兴也有信心了,我要我的BB,我不想失去,因为我已经流产两次了。
我希望近三年拉米怀孕生子的幸运者多来此给我们经验及信息,我也愿将自己情况汇总向大家告之。另外我发现08年有几位应该产子但没有说近况如何的,是不是有不好的事情发生?能给我们一个放心的回答吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-24 22:34 , Processed in 0.020885 second(s), 11 queries , Gzip On.