15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 召集吃着拉米怀孕的战友都进来!
楼主: mingtian99
go

召集吃着拉米怀孕的战友都进来!   [复制链接]

现金
199 元 

霜晨

停药一定要慎重哦,停药很容易反弹的,到时候可能得不偿失,一定得先征求医生的意见。

现金
307 元 
好长时间没有来了,上次来过回复的内容居然不见了,可能是改版的原因。
我再过二十天就要生了,现在已经在家休息待产了,所以上论坛的机会可以多一些!
B超的情况一直很好,现在宝宝已经头位朝下了,也没有脐带绕竟颈的现象,按说应该可以顺产,但是产检时,产科医生说我的这种情况肯定要剖,婴儿经过产道,有可能病毒从眼睛、鼻子、口腔挤压进宝宝的身体里,剖腹产就可以减少感染的机会,另外大三也不能母乳,不是我想不想的问题,是医生根本就不让母乳。晕,听得我心里很凉。
我上周刚查完肝功正常,一五阳,DNA也是阴性,可是告诉产科医生我一直是DNA阴性,她仍然说不行。
不过关于婴儿隔离这一块倒是不用担心,她说只要知道是乙肝,医院会配好给新生儿的疫苗等,生完马上就给宝宝打,这个我不用担心。
另外婆婆一直不知道我的病情,这次生产,我估计是瞒不住了,她还是个医生,哎,不知道到时候会怎么样。
老公希望我顺产并母乳,我看坛子里很多JM都是顺产,母乳的,我就算不能顺产,但还是非常想母乳,最后真不知道能不能实现!

现金
307 元 
另外,如果母乳,我还有个疑问,到底我的拉米是该继续,还是停了呢,看拉米的说明上明确表示,不适宜母乳,拉米会经由乳汁作用到小孩,如果停药,我很怕反弹,这周要去看专科医生,听听他的意见!估计医生也不会给我很好的建议,因为本生拉米怀孕就是他反对的事情,他手上这种案例几乎没有!郁闷呀!

现金
24 元 
我已停药快一月了,再过一周去做DNA检查,如果情况好的话,准备试孕了。

现金
199 元 

灰灰 霜晨

你们也是拉米孕很准备拉米孕的,我也在拉米备孕中,希望能和你们一起交流,增加信心,请和我联系105790717

现金
307 元 
今天去看专科医生了,最新的情况是DNA阴,肝功正常,一五阳,医生说我这种情况不会传给小孩,可以母乳喂养,另外生产方式也可以自己决定,小孩出生时一定注意尽早打疫苗和球蛋白就好,听得我很放心了。
不过提到拉米还要吃多长时间,医生说最好还是继续吃,直到转成小三,但我已经吃了快三年了,另一种方式是隔天吃一粒,每二月检查病情,如果没有提高可以停药,这两种方式要我自己考虑,他建议继续吃下去。
关于拉米母乳,医生说没有问题,不知他是不是理解为我认为会不会传染,所以这么坚决说没有问题,我是想知道拉米会不会作用到母乳,对小孩不好!
哎,反正这个过程中很多东西都需要自己选择,医生只能指导,不过今天看病的过程还是非常顺利的。只希望生产的医院不要出现另一种说法,毕竟产科的医生对这种病不可能完全了解。
不过今天看病,前面几位病友的经历倒是让我很难受的,一个也是很了解肝病,经常检查,但是却B超查出有肝硬化的前兆。另一个带着一个估计才四五岁的小男孩看病,他前一个孩子七岁就因为什么肝什么的一种我都没有听说过的肝病去世了,这个孩子又出现这种症状,好可怜!

hh71010 我快生了,估计后面没有什么机会上网了!!不好意思

现金
640 元 
我是日艺,我的宝宝现在一岁半了,孕期全程拉米,没有减量。宝宝现在一切正常,很聪明,差不多可以认完全部英文字母。可以从一数到十,语言发育方面比三四岁的还要好一点。就是稍瘦。还有就是遗传了我小时的哮喘,已发作两次。

现金
640 元 
曾给宝宝去查了一下未梢血,表面抗原是阴性的,曾经想抽血化验有没有抗体,可老公坚决反对。所以到现在也不知。也没有重复打疫苗。我在生产的时候就发现拉米变异,产后三个月改吃阿德。情况一直不好不坏,肝功正常,DNA十的四次方。正在考虑更换成恩替。

现金
177 元 
我也是大三阳,服用拉米已经三年了,也准备在6、7月份开始拉米孕了!
非常担心拉米会影响胎儿发育。济南传染病医院的专家是反对拉米孕的!所以打算去北京地坛医院再咨询一下然后回来备战!!
日艺:你孕期全程拉米的用量是多少?我现在是每天一片

现金
473 元 

孕40天,大三,肝功不正常,DNA10的7次方,决定全程拉米

孕前一直在吃保肝降酶的药(美能,利加隆),希望肝功正常后可以怀孕,结果意外怀孕,这时丙谷100,丙草74,妇科医生建议不要这个孩子,但是我和老公年纪都大了,我们非常想要这个孩子,所以找了杭州的赵年丰医生,他的建议全程拉米,虽然我还是有点犹豫,因为都说头3个月是最关键的,不能吃药的,就怕对孩子不好,但是如果不吃的话可能大人根本熬不下去,好象已经没什么路可以选了, 和老公商量了一下,还是硬着头皮也要试啊,昨天开始我的全程拉米的,另外,我以前都没吃过类似拉米这类药的,最关键的3个月才开始吃的,真的很担心!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-13 11:10 , Processed in 0.015773 second(s), 10 queries , Gzip On.