15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 召集吃着拉米怀孕的战友都进来!
楼主: mingtian99
go

召集吃着拉米怀孕的战友都进来!   [复制链接]

现金
57 元 
拉米孕期间和正常时间一样服用药物,清晨服用,这样万一漏服可以晚上补服。

现金
858 元 
拉米孕的姐妹们,别让帖子沉下去呀,我也准备2010年要宝宝,希望新的一年我的霉运统统散去,我的愿望2010年有一个健健康康的宝宝,我的家人健康平安。祝所有受过乙肝苦的战友们所生的宝宝不再受这样的苦、希望他们健健康康的,祝所有的乙肝战友及家人健康平安。不好意思,太贪心了吗?

现金
90 元 
吃拉米孕的宝宝现在最大的有多大了,都好吗

现金
858 元 
不知怎么了,重不见以前的姐妹们上来,也许有了宝宝很忙的,希望有人顶顶
好孕好运拉米,所有路过的姐妹们:我们一定要争取努力:快乐每一天!

现金
90 元 
拉米妈妈们可以告诉QQ吗?很想知道你们宝宝的情况

现金
164 元 
我孕期肝功不正常.28周后吃拉米,生前病毒4次方.如果病毒太高,找一个专业的肝病医生,好好质询一下.我是老给我以前的主治医生打电话.几年前,我住院治疗过.详细病史和治疗过程等有心情的时候,我会写出来,给类似的姐妹一个借鉴.
      据我的主治医生说,现在地坛医院对病毒高复制的孕妇在后期用拉米降病毒,不再打球蛋白.作为生前的阻断措施.生后给孩子注射.
       我在网上也看到好多这方面的文献,算是他们发表的学术文献吧.反正现在有一部分医生采取这种阻断措施.但是我个人认为如果肝功正常,就别折腾了,因为拉米停药很难.

现金
164 元 
有结果了我会给大家报告的.

现金
858 元 
真好,又有人顶贴了,祝856楼的好孕,
好孕好运拉米,所有路过的姐妹们:我们一定要争取努力:快乐每一天!

现金
411 元 
很关注,顶一下!

现金
66 元 
我又回来了,之前是7月份的时候DNA有升到4此方,当月复查一次还是4,8月份查又恢复到阴,接下来一直阴。一直到1月查DNA又到4了,不过肝功一直正常。
目前还没有怀上BB,因为10月份智齿疼,开始看牙齿,看的期间陆续发现其他问题,加上医生忙,平均2周才约到一次,到现在才快要接近尾声。我正准备开始继续备孕,又发现DNA升到4了。不过这次我没这么害怕了,好好调养自己,下次再复查一次。我想也没什么大不了,我的群里有妈妈是AD+LM全程联用生下健康的BB,她也是我们这边浙一赵年丰看的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 05:44 , Processed in 0.016180 second(s), 10 queries , Gzip On.