15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 召集吃着拉米怀孕的战友都进来!
楼主: mingtian99
go

召集吃着拉米怀孕的战友都进来!   [复制链接]

现金
310 元 
之前因为吃LM+AD把宝宝拿掉了,现在看到这里有姐妹生下了健康宝宝,真是欲哭无泪,也怪自己没有勇气,现在准备拉米孕
准备拉米孕,希望成功,希望一切都好

现金
762 元 

给拉米战友

我是大三,怀孕4个月因为肝功不正常(500),DNA7次方,用了很多办法不能降低转氨酶,所以在5个月是吃了拉米。6个月是检查肝功正常,DNA阴,怀孕期间789打球蛋白,孩子打球蛋白和疫苗。

孩子8个月时检查有抗体,现在孩子快3岁了,身体非常好,很聪明,感谢拉米!让我能够完成怀孕,让我DNA阴避免了孩子的宫内感染!

建议跟我一样的姐妹用拉米!

现金
28 元 

拉米妈妈们平时怎么交流啊?

我也准备今年全程拉米孕,大家平时除了在这里发帖子,还有别的交流方式吗?希望能和大家建立联系!

现金
858 元 
1257110757这是我的QQ号,有空联系啊
好孕好运拉米,所有路过的姐妹们:我们一定要争取努力:快乐每一天!

现金
123 元 
我也准备拉米孕了,1祝大家都好孕

现金
66 元 
原帖由 judyandnewlife 于 2010-2-25 14:38 发表
我是大三,怀孕4个月因为肝功不正常(500),DNA7次方,用了很多办法不能降低转氨酶,所以在5个月是吃了拉米。6个月是检查肝功正常,DNA阴,怀孕期间789打球蛋白,孩子打球蛋白和疫苗。

孩子8个月时检查有抗体,现在孩子快3岁了,身体非常 ...

你刚怀孕的时候DNA也是7次方吗?

现金
411 元 
拉米过程中怀孕,年前就停药了,地坛医院的蔡主任说拉米属于B类药,既然怀孕了就放心待产,还说我理论上已经符合停药标准了,既然已自行停药,就定期检查,暂不用再服用拉米。祝好孕

现金
57 元 

我回来了

各位姐妹,我的宝宝已经七个月了,很久没有来,因为带孩子太累,电脑难得打开。但我相信我们每个人都会乐于面对带孩子的疲惫,也会勇敢的面对拉米孕。
我的孩子现在已经将乙肝疫苗打完了,还没有抽血检查,等到结果出来,我再告诉大家。
另外告诉考虑拉米孕的姐妹,我在服药怀孕期间,没有任何特殊不快感觉,应该还好吧。给大家参考,祝大家好运!

现金
640 元 
我的拉米宝宝现在已快四岁了,聪明伶俐,一切正常,上幼儿园的时候查过抗体是阳性

现金
858 元 

回复 879# 的帖子

谢谢日艺姐妹:我爬这个楼的时候看到过你,谢谢你给我们报喜,你生的是女宝吧,祝你和可爱的宝宝一生平安健康 :c-61:
好孕好运拉米,所有路过的姐妹们:我们一定要争取努力:快乐每一天!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 05:46 , Processed in 0.015518 second(s), 10 queries , Gzip On.