15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 召集吃着拉米怀孕的战友都进来!
楼主: mingtian99
go

召集吃着拉米怀孕的战友都进来!   [复制链接]

现金
646 元 
我怀孕18周,肝功能57,孕前49,医生给我开了保肝药,我不想吃,想这段时间自己再调理下,九点半就上床休息,前段时间世界杯折腾我到十二点才睡,想能撑到24周就LM抗病毒,我想问问大家肝功能若升到100以上,有没有特别的症状?

现金
411 元 
期待之中:
看来咱俩的疑问都差不多啊,我已经决定拉米了,你会怎么决定呢?

现金
646 元 

回复 902# 的帖子

我也打算24周就拉米,希望这段时间转氨酶别往上撑了,撑到24周抗病毒吧,我也决定拉米,你现在的肝功能怎么样?你之前吃拉米吃了多长时间转阴的?吃抗病毒的药还要吃保肝的辅助药吗?

现金
64 元 
900楼的战友,我转氨酶就到了200多,我不知道是不是症状是因为这个病造成的,我的症状有:吃饭后腹胀,老是打嗝,难受,还会恶心,所以整个孕期一直有孕吐,现在29周+1天了
小便有点黄,最近打了保肝的点滴后小便有好转了,可是每次肝功都显示黄疸好的,只有转氨酶不好而已,医生说不是这个病的原因。我也想也可能是吃维生素的缘故,可是我维生素是一直吃的呢

现金
1060 元 
我孕32周了,在吃拉米,DNA6次方

现金
646 元 

回复 904# 的帖子

谢谢你的答复,你的症状应该是孕期症状,不是肝功能的原因

现金
26 元 
那男人吃拉米停多久可以怀孕呢?我看到很多女的都孕期吃拉米,祝愿你们的宝宝可以健康。加油!

现金
417 元 
29周拉米阻断,宝宝5项全阴

现金
11086 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 心爱宝宝 携手同心 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 红旗手 宝贝兔

拉米姐妹们,加油~~~

几年前,注册了一个帐号,进入网站,东张西望。当时的人气很是冷淡。
时间长了,也就忘记了。
后来到了想要宝宝的年纪,主治医生给了个建议让我来浏览这个网站,借鉴一下里面的育儿经验。
我笑着说,其实这个网站我早就知道了。
再次重新申请个号进来。一切似乎变了,几年光阴,人气聚集了不少。
原来有如此多的姐妹们和自己有同处遭遇,大家在痛苦伤心不平之余,更多的是对生活现况的不妥协,不屈服,不认输。
几年里积攒的药单子不觉已经塞得袋子鼓鼓囊囊,那是自己与病魔奋战的历史记录。每每新塞进一张单子时,心里总会又轻轻一颤,这里面不仅装的是大把银子换来的红单子,更是自己的喜怒哀乐心路历程。
很高兴看到各个与之奋战的姐妹开花结果,很高兴分享各个努力得来健康宝宝的宝贵经验之谈。希望更多的拉米姐妹们每天拥有开心的笑容,每天都有得到生活中意料外的惊喜。[/[/size
]
color]

现金
646 元 
拉米一般只能降到10的五次方或者四次方吗?有没有后三个月用替比的,生产之前能降到多少?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 04:56 , Processed in 0.016810 second(s), 11 queries , Gzip On.