15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 召集吃着拉米怀孕的战友都进来!
楼主: mingtian99
go

召集吃着拉米怀孕的战友都进来!   [复制链接]

现金
80 元 
各位,请问在地坛医院的拉米价格如何?如果我AST和ALT都是一百多的话,会有什么反应吗?如果不吃药降转氨酶的话对孩子有什么影响吗?对我本身有什么影响吗?

现金
80 元 
我目前的情况:我今年23岁,目前在地坛医院做产检,我现在已经15周,大三,孕前肝功一直正常(2010年1月在302医院检查),可是6月30号去了地坛准备建档,做了一些常规检查,DNA是1.41E+7,        ALT:123.5;AST:84.2;不知道怎么搞的现在居然这么高,李萍主任还给开了利肝康片,肝喜乐片,水飞蓟宾葡甲胺片。说一周以后再去复查肝功。就这样吃了一周的药后去复查,结果  ALT:109.3;AST:76.4;当时跟李萍主任说要回老家一段时间,所以她再次给开了一个月的药(还是以上三种),并嘱咐说要定期做肝功。结果有些事情耽误了也没回老家,所以再次服药两周后,7月22日在解放军309医院做了肝功。结果  ALT:109;AST:91。不知道这个结果到底准不准确,现在心里更加的担心和着急。更不知道这药还是不是继续服用。
    所以像姐妹们讨论一下:
1、现在这种情况下还要不要继续服用这些药?
2、如果这些药没有效果是不是还要换其他的药,比如拉米夫定,价格如何?要服用多长时间?
3、我也想回老家生孩子,毕竟北京的医院费用太高,也怕是没有人照顾不方便。我们已经问过老家的医院,说是在生孩子的时候同样给孩子注射高效价免疫球蛋白和乙肝疫苗,不知道这样的话行不行?
4、现在我的转氨酶降不下来,如果回老家的话该怎么办,还需要在这边吃药,到时候定期检查肝功吗?
请各位姐妹们过来谈谈你们的看法和经历吧。

现金
980 元 
原帖由 之鸟 于 2010-7-25 15:07 发表

这谣传哪来的?我拉米3个月DNA就转阴了,10个多月复查就小三了。原来是十几年的大三,服药前肝功DNA都超高。而且这是二次服拉米的效果,第一次吃了一年自己擅自停了,导致病情反复。
我孕期全程拉米,下个月就生了,到目前为止, ...

想问下之鸟,

你第二次拉米是怀孕前还是怀孕后呢?肝功能又多高?
我目前肝功能也不正常,想要孩子,在考虑是否还可以拉米,效果会如何?

看到你二次拉米效果这么好,感觉一下有信心了很多~~
我要健康,我要老公健康,我要宝宝健康!

现金
235 元 
我也来报个到,转氨酶上到360,昨天开始拉米+易善复,29周,希望宝宝一切顺利,姐妹们加油喽

现金
179 元 
这个是目前拉米孕最全的帖子了吧,顶起来!
也希望当初各位拉米孕的妈妈经常回来看看,汇报一下情况!

现金
151 元 

现金
109 元 
有没有怀孕后28周拉米,现在停药正常的朋友啊!!说说你们停药经验!!

现金
151 元 

现金
37 元 

我也有拉米宝宝了

服用拉米一年半,肝功正常的大三阳,DNA阴性,正式加入拉米妈妈的行列。拉米宝宝明年5月出世。我会向大家报告我的情况的。

现金
980 元 
好贴,给肝功能不正常想要孩子的姐妹打了一剂强心针!顶起来!
我要健康,我要老公健康,我要宝宝健康!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 04:38 , Processed in 0.015418 second(s), 10 queries , Gzip On.