15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 召集吃着拉米怀孕的战友都进来!
楼主: mingtian99
go

召集吃着拉米怀孕的战友都进来!   [复制链接]

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

倡  议  书   

肝胆相照注册会员:

肝胆相照生儿育女版全体版主诚挚倡议在孕期内服用过核苷类药物妈妈们回来发反馈意见帖,发扬前人种树后人乘凉的中国传统美德,给准妈妈们、HBVERS留下您的宝贵意见!
     我们会把您的帖子归类存档,您的一份爱心将与生儿育女版并肩向前!

具体要求如下:服药时间(全程、孕后期)
                     何种抗病毒药物(拉米夫定  阿德福韦  恩替卡韦  替比夫定)
                     服药时孕期身体情况(DNA 肝功 二对半)
                     停药后妈妈们身体情况(DNA 肝功 二对半)
                     宝宝成长过程
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
102 元 
回复 中和 的帖子

你是母乳喂养吗?喂养期间有吃拉米吗?

现金
102 元 
回复 紫阳梦归 的帖子

那你是母乳吗?你哺乳期也吃拉米了吗》我是全程拉米孕的,目前肝功正常,DNA阴性,但还是大三阳。还有3个月多就生了。特别想母乳喂养。想问下姐妹们,可以吃拉米母乳吗?或者分娩后停掉拉米,这样会不会马上反弹?还是只能奶粉喂养?

现金
102 元 
回复 中和 的帖子

你女儿有母乳喂养吗?母乳期间吃拉米了吗

现金
102 元 
回复 00灰灰00 的帖子

灰灰我想问下你母乳的半年也在吃拉米吗?希望你赶快答复哦,谢谢

现金
102 元 
回复 美女蝎 的帖子

请问母乳期间也在服拉米吗

现金
10 元 
我是新战友,很欣慰能在这看到很多大家分享出来的战斗经验!我很苦恼,想要小孩,但又不知道边拉米边怀宝宝行不行?

现金
102 元 
炒面,你应该从头把这帖子看下,应该可以的,毕竟好多成功的例子,我现在孕25周了,也是全程拉米,希望我们都能有一个健康的宝宝

现金
102 元 
我已经鼓足勇气边拉米边母乳了。因为我们这里的 医生说:怀孕的时候宝宝已经接触拉米了,所以现在母乳也没什么问题的

现金
102 元 
回复 臭美找我 的帖子

那你宝宝出生了吗?什么时候的预产期,你是问的那得医生啊,我在天津,问的这的医生说可以混合喂养的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 08:58 , Processed in 0.014761 second(s), 11 queries , Gzip On.