15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 召集吃着拉米怀孕的战友都进来!
楼主: mingtian99
go

召集吃着拉米怀孕的战友都进来!   [复制链接]

现金
858 元 

回复 879# 的帖子

谢谢日艺姐妹:我爬这个楼的时候看到过你的留言,谢谢你抽时间给姐妹们报喜,给了我们很大的信心,记得你生的是女宝吧,祝你和可爱的宝宝一生平安健康

好孕好运拉米,所有路过的姐妹们:我们一定要争取努力:快乐每一天!

现金
73 元 
终于找到了,我是全程拉米孕的,今天刚拿到宝宝的结果,就在这里给大家报喜,我宝宝有抗体,明天9个月整,2010年是我最幸福的一年
因为不能频繁上网,不能和大家频繁交流,在这里细说一下大概,希望够清楚,主要希望大家放心,因为我孕期在这里看过贴,很急,当时发誓不管结果如何都来告诉大家,并为宝宝祈福,现在心愿达成来还愿

现金
73 元 
我的情况如下:
从小学时发现就是大三,肝功一直正常没有治疗,一直到05年工作发现肝功异常,很历害,先打干扰无效,后来无奈之下,上了恩替,大概3个月好像(记不太清了,反正很短时间)肝功就正常了,DNA也小于1000了,而且大三变成了小二(就是1和5 是阳),然后在未来很久一段时间无变化,又急着要宝宝,于是换成拉米,换拉米半年后怀孕,然后全程拉米孕,孕期没有阻断,宝宝生下来后采取措施(016疫苗,01免疫球蛋白)剖腹产,奶粉宝宝,没有喂奶,现在宝宝9个月有抗体,放心大胆怀孕吧,但是宝宝出生后一定要阻断

现金
381 元 
拉米孕继续中。。。。。。。

现金
1050 元 
好久没来了,忙啊,全程拉米,宝宝现在11个月了,一切正常,有了宝宝,才知道生活是多么幸福,每天看着他笑,他玩,他爬,他学走路,看着他学会这学会那,我真的很感谢论坛,给了我信心,让我勇敢的生下我可爱的宝贝。
我的淘宝店http://ox365.taobao.com/主营男女家居服睡衣

现金
66 元 
我也怀孕了,今天第7周。之前拉米变异,DNA升高到5,2月份加了阿德,5月份发现怀孕,就停了阿德。现在拉米孕。我是在浙一赵年丰这里看的,准备都听他的。好好度过对我的孕期,相信我的宝宝一定会好好的!加油!

现金
89 元 
我也要全程拉米,现在刚3个月,希望孩子健康正常!

现金
344 元 
这么好的帖子可千万不要沉啊。希望更多的拉米姐妹来报道。

现金
344 元 
怎么没人呢??

现金
64 元 

我是新来的

伤心啊
08年体检查出乙肝小三阳,其他都正常。
09年底怀孕,现在已经27周+了,怀孕初期12周查过DNA和肝功,是正常的,17周又查过肝功,也正常,后面没查肝功和DNA. 直到27周转去大医院做了全套检查。没有想到的是一切都变了!
DNA有10的7次方,丙氨酸转氨酶132U/L
郁闷到了极点,今天去了一家医院的肝病门诊,医生说要抗病毒,开了大家说的拉米,还有一种保肝药叫西利宾胺,但是我没有去拿药,孕期吃药很迷茫,打算明天去另一家最好的妇保医院问问妊娠合并肝病的医生。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 09:06 , Processed in 0.018704 second(s), 10 queries , Gzip On.