15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 召集吃着拉米怀孕的战友都进来!
楼主: mingtian99
go

召集吃着拉米怀孕的战友都进来!   [复制链接]

现金
73 元 
回复839#的贴子
首先,借你吉言,希望我的小石头阴断是成功的。另外,我的医生告诉我,如果你没有停药就不能母乳,否则等于宝宝也在吃拉米。我的宝宝目前吃奶粉,比母乳的长的还要快,所以不用太介意这个。因为我现在还在拉米中,我大三一直是小二阳(1.5项为阳),没有转为小三,所以没有停药,所以不让母乳,但是如果你停药了,应该是没问题的。你可以进一步咨询你的医生。我也是看过好多医生,最后在杭州赵丰年医生的指导下才做了这个决定的。我是全程拉米孕的,但是现在没有给宝宝检查呢,因为他太小了,才二个月,别的方面目前未见异常。祝你好孕。

现金
73 元 
回复838#的贴子
我是发现肝功异常后,先上的干扰,然后无效,用的恩替,后来打算怀孕,但是虽然DNA转阴,肝功正常,但是大三只转成小二阳,没有转为小三,所以不够停药标准,但又想要宝宝了,所以才换的拉米,换拉米一年多后备孕,现在宝宝2个月,其他的方面目前未见异常,但因宝宝太小,没有检查,是否阴断成功了。希望我的经历可以给你一点点帮助。祝你好孕

现金
396 元 
过来学习了。

现金
90 元 
回复 837# 的帖子
我怀孕后期肝功不正常,谷丙升到400多,在同济住院10多天也降不下来,后来我的产科医生建议我到中南医院的桂希恩教授那里咨询,桂教授的人很好,给了很多中肯的意见,建议我从32周开始服用拉米。我后来又查阅了骆抗先教授的博客,他也是赞成服用拉米的,不过这两位似乎都不太赞成孕前3月服用抗病毒药物。
我32周后开始服用拉米,宝宝已经出生,很健全,脐带血的检验结果第一项是阴。
以上希望能对你有帮助,有必要的话你也可以到桂教授那里咨询下,他手上掌握很多艾滋病人服用拉米怀孕生产的数据,这方面还是比较有经验的。

现金
73 元 
我家小石头阻断是016打的疫苗,0和1个月打的免疫球蛋白,怎么看有的贴子说,免疫球蛋白是刚出生和15天还有一个月的时候要打三次???我们少打了吗?急切盼望知道的战友回复

现金
73 元 
怎么还没有人回答呢?自已顶一下

现金
49 元 
一口气看完这个帖子,好感动!所有拉米孕的姐妹你们太伟大了!你们的亲身经历就是我们这些后来人的指路明灯,给我们无限的勇气!太谢谢了!

现金
73 元 
顶一下,希望更多人可以看到这个贴子,因为拉米妈妈和宝宝太多了

现金
568 元 
还有一个月就要生宝宝了,目前为止一切正常,希望我的宝宝健康!
我也是全程拉米的,准备给宝宝喂奶粉了。

现金
48 元 
请问各位姐妹在拉米孕过程中是每天一片吗?什么时候服用会比较好些?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 06:30 , Processed in 0.014990 second(s), 10 queries , Gzip On.