15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 召集吃着拉米怀孕的战友都进来!
楼主: mingtian99
go

召集吃着拉米怀孕的战友都进来!   [复制链接]

现金
993 元 
今天突然看到这个老帖子,感概万千。
不知道苏杉,日艺,BALONG你们的孩子都好吗?
过去几年,我以为这个网站已经不存在了,因为打不开。
还是简单汇报一下我的大女儿,已经一年级了,私立女校的好学生,健康聪明可爱善良,是很好的大姐姐。
无数次,我感谢自己当初的决定,因为她,让我自信再次成为母亲。

现金
151 元 
老婆和我年纪都大了,老人们又催得紧。老婆大三阳,拉米二年后停用,备孕。前三个月还好,但一直都没怀孕,到六月份,ALT就升到了80。各项指标开始向不稳定发展。今天打算去看医生,如果医生要求服用拉米,我和老婆打算拉米孕了。实在是等不起了,两个人都35了。

有一点很奇怪,乙肝会影响月经吗?老婆第一胎流产后,小三阳变大三阳,月经开始不正常。有时半年才会来一次,后来用拉米后,肝功能正常,DNA也转阴了。月经也开始正常了。现在六月份肝功能开始不正常,老婆月经就不来了。开始还以为是怀孕了,可是试纸和验血都是阴性。

现金
234 元 
我大三十来年了,之前肝功能一直正常,去年觉得不舒服去查了一下,肝功能不好,DNA10次方,打了9个月干扰素,没起效果.去年12月开始吃拉米+贺维力,病毒立马降下来了,真是立杆见效啊...由于想要宝宝.3月份的时候把加维力停了,结果,又有反弹的迹向,又吃回去一个月,又下来了,为了早点要宝宝,咬咬牙,停了贺维力.现在病毒又有反弹的迹像,但是,肝功能正常,我决定,先忽视DNA吧...要宝宝再说..所以,积极在做准备中.
我在浙一看的主治医生盛吉芳说吃拉米可以怀孕的,去妇保做孕前检查,妇科医生说吃药不可以怀孕..OK.周一又去挂了一个妇保孕前咨询的号子,医生说,你的肝病情况并不稳定,停药对你自己不好,如果怀孕停药的话,你的身体不好,那对宝宝肯定会有影响,建议我还是吃药怀孕.就是孕期要勤做检查,多注意,而且,妇保有娠妊合并肝病的专科门诊,怀孕以后,可以看这个专科门诊,医生会给出更专业的意见...
医生说并不能证明拉米就是真正安全的,医学上无绝对...但是,为了对你自己负责任,还是应该坚持吃药..母体不好,肯定会影响宝宝..

现金
646 元 

回复 893# 的帖子

我昨天挂了肝病的号,他坚决反对拉米,要我上替比,然后我也咨询了我老家最好的传染病医院的专家,他也说上替比,是B类药,说拉米以前是C类药,现在改成了B类药,所以不知道究竟上哪个药,但坛子里绝大多数上的是拉米,都很好的,我以前从来没有抗过病毒,我现在到底应该选择哪个?

现金
1050 元 
原帖由 中和 于 2010-7-7 00:11 发表
今天突然看到这个老帖子,感概万千。
不知道苏杉,日艺,BALONG你们的孩子都好吗?
过去几年,我以为这个网站已经不存在了,因为打不开。
还是简单汇报一下我的大女儿,已经一年级了,私立女校的好学生,健康聪明可爱善良,是很好的大姐 ...

中和姐姐,我们可一直在等你回来报告好消息呢,还真是给我们等到了,这些拉米的姐妹中,可算你家女儿是大姐大了,我家小子也13个月了,也很健康可爱啊,有空来就多聊聊哦!
我的淘宝店http://ox365.taobao.com/主营男女家居服睡衣

现金
151 元 
看医生回来,DNA是10的7次方,医生建议先吃拉米三个月,等稳定了再怀孕。我和老婆决定了。拉米全程。

现金
411 元 
怀孕28周了,DNA是10的6次方了,之前肝功正常,DNA阴性,从孕24周检查开始DNA就是10的4次方了,咨询了我们这大夫说上替比,昨天又咨询了北京地坛的蔡主任,她说还是用拉米,因为我之前用的拉米有疗效,只不过怀孕后停药了,她现在建议我上拉米。从今天开始继续服用拉米了,姐妹们,祝福我吧!希望宝宝健康!

现金
993 元 
原帖由 紫阳梦归 于 2010-7-14 15:33 发表

中和姐姐,我们可一直在等你回来报告好消息呢,还真是给我们等到了,这些拉米的姐妹中,可算你家女儿是大姐大了,我家小子也13个月了,也很健康可爱啊,有空来就多聊聊哦! ...

好的,好的--祝你家宝宝健康成长。

现金
4538 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

学习。。。。。。。。。。。。

现金
646 元 
我怀孕18周,肝功能57,孕前49,医生给我开了保肝药,我不想吃,想这段时间自己再调理下,九点半就上床休息,前段时间世界杯折腾我到十二点才睡,想能撑到24周就LM抗病毒,我想问问大家肝功能若升到100以上,有没有特别的症状?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 08:23 , Processed in 0.015350 second(s), 11 queries , Gzip On.