15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 召集吃着拉米怀孕的战友都进来!
楼主: mingtian99
go

召集吃着拉米怀孕的战友都进来!   [复制链接]

现金
862 元 

顶一下,希望拉米孕和准备拉米孕的姐妹们好孕!

现金
762 元 
我现在吃拉米2个月了,大三,肝功正常,DNA阴性(吃之前肝功和DNA都不正常)。怎么这么好的帖子都到第7页了,快顶一下,更多的拉米姐妹快来发个言吧!

现金
1469 元 

大家好,我一直服用拉米生的小孩,现在有15个月了,现在看来一切正常,只是从上个月开始我发现她的牙齿变得有些黑了,我以为她吃了什么东西,但现在我用纱布给她洗牙齿,但那些在牙釉质上的黑斑怎么也洗不掉,我有些担心,是不是拉米的副作用.

现金
1469 元 

大家好,我一直服用拉米生的小孩,现在有15个月了,现在看来一切正常,只是从上个月开始我发现她的牙齿变得有些黑了,我以为她吃了什么东西,但现在我用纱布给她洗牙齿,但那些在牙釉质上的黑斑怎么也洗不掉,我有些担心,是不是拉米的副作用.

现金
1469 元 

大家好,我一直服用拉米生的小孩,现在有15个月了,现在看来一切正常,他能说出很多字了,也能听懂大人说的话,只是从上个月开始我发现他的牙齿变得有些黑了,我以为他吃了什么东西,但现在我用纱布给他洗牙齿,但那些在牙釉质上的黑斑怎么也洗不掉,而且刚长出的牙也有些黑,我有些担心,是不是拉米的副作用.

现金
501 元 
以下是引用balong在2007-7-26 20:43:35的发言:

大家好,我一直服用拉米生的小孩,现在有15个月了,现在看来一切正常,他能说出很多字了,也能听懂大人说的话,只是从上个月开始我发现他的牙齿变得有些黑了,我以为他吃了什么东西,但现在我用纱布给他洗牙齿,但那些在牙釉质上的黑斑怎么也洗不掉,而且刚长出的牙也有些黑,我有些担心,是不是拉米的副作用.

去医院检查一下看看,不要没有依据的乱猜!
期望生命中拥有一个健康宝宝!加油!

现金
762 元 
真的好羡慕有的姐妹的老公能疼我们这样的老婆。我的老公也是很好的人,但是他没有承担的勇气,我是在5个月的时候检查到肝功不正常的,用药控制不了,所以在第6个月的时候用了拉米,因为前几年报纸对拉米的负面报道让他感觉拉米的问题很大,他害怕影响孩子,所以他甚至不愿意陪我去检查,到现在我怀孕已经第8个月了(大三,肝功正常,DNA阴),他没有陪我去过一次,他说他很烦,他甚至都不愿意面对我怀孕的事实,我感觉越是快生了,他越烦,再加上我和他们家的关系不融洽,我们现在都不说话了,我感到很孤单,很孤单,但是没有办法,我只能孤军奋战,要不然怎么办呢,为了孩子我也要尽量说服自己心情好一点。希望别的姐妹的老公都勇于面对,爱自己的老婆,疼自己的老婆。

现金
993 元 
以下是引用balong在2007-7-26 20:39:34的发言:

抱歉批评,你这娘怎么当得这么不科学!

看过关于孩子的几次贴子,都是简单问题,也不认真学学育儿基本知识,有了问题就首先想到拉米,却不检讨自己缺乏基本常识.

孩子自出牙后就要开始每天刷牙,你不给她刷牙刷,自然会有decay.

你见过哪本书上哪个牙医说要用纱布给孩子擦牙?

要用儿童不含氟的牙膏给孩子每天早晚刷两遍,不要给她吃所谓的糖果也不要给和不是家里自己榨的果汁,更不要给那些碳酸饮料.

现金
302 元 
中和,看到你在线我很高兴.你现在还在吃恩替吗?看到论坛里有说替比夫定怀孕服安全点,我打算吃完一个月后(届时合计已经吃一年半了)就改吃替比夫定,三个月过渡后就试孕,你说行不?(觉得你知识渊博,很想听听你的意见)我现在还是大三,DNA阴,E抗原值0.89.我的医生叫我自己拿主意.你吃恩替多长时间了?上次你说吃完一年,就打算要小二,可是听医生说要转小三半年后才能停药,你现在情况怎能么样?

现金
418 元 
judyandnewlife: 你要坚强,孩子肯定没有问题的,而且你是6个月才吃拉米的,应该不会有影响的,我还打算拉米孕呢,所以你不要想太多,好好的待产,相信一定会没事的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 17:13 , Processed in 0.017782 second(s), 10 queries , Gzip On.