15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 召集吃着拉米怀孕的战友都进来!
楼主: mingtian99
go

召集吃着拉米怀孕的战友都进来!   [复制链接]

现金
273 元 

终于从头至尾把所有帖看完。

我也在拉米中,还没结婚,一直都很担心将来结婚生小孩的事。看了这么多姐妹的成功案例,我变得有信心多了,以后结婚生小孩的时候可以借鉴一下。

现金
267 元 
从医学的角度来说是没有什么事是不可能的,所以还是请大家在生孩子的问题上三思,这可是在拿孩子的健康冒险啊

现金
1109 元 

可是我们还有得选择吗?

现金
862 元 

风景这边独好啊!

顶起来!!关注中.

现金
762 元 

报到一下,吃拉米一个月了,现在六个多月,我去检查了肝功和DNA基本正常了(虽然没有完全达到指标,转氨酶42DNA6.4X103次方),相信在过两天就会完全正常了,还好我对拉米的反映很好,一个月就完全降下来了(以前是ALT200DNA6次方)以前打针吃药但肝功就是不降,相信我一直吃拉米,能安全度过怀孕期的。

现金
1109 元 
祝你好孕,也祝我好孕,祝天下所有阳妈妈好孕!

现金
371 元 

拉米两个月,昨天做了肝功检查,谷丙转氨酶从上月的128降到93,谷草从87降到72,不知这样的状态能否持续下去,医生说是一至三个月降到正常,希望如此.我的主治医生到是挺开明的,支持我的拉米孕,前提就是肝功正常,他让我放好心态,医生的态度真的给了我很大的自信!!

现金
371 元 

怎么最近大家很少来这儿了,大家快来顶一下啊!!

现金
371 元 

姐妹们千万别泄气!!!我相信每个人终会迎来光明幸福的一天的!!!加油!!!

现金
229 元 
以下是引用o灰灰o在2007-6-10 17:33:48的发言:

我28岁,已经服用拉米快2年了,一直没有停药,现在肝功一直正常,一五阳,DNA半年来都是的10的3次方,我感觉拉米的效果已经较好了,加上结婚很长时间,年纪也不小了,今天就特地拿着结果去问医生能不能要小孩,结果医生说我现在效果不错,最好能坚持吃下去,直到转成小三才能停药这样才比较稳定放心,现在停药复发性很大,前面的药可能都白吃了,如果变异再换别的药吃,转成小三后也得停药半年才能要小孩。他的一番话听得我好心寒呀,这样算算,我起码又得等一年,而且还不见得能转小三,要是变异了更麻烦!

如果按医生的方法,我真的不知道哪天才能要小孩了,回到家里老公好失望,我们已经等了那么长时间,他家的父母一直不知道为什么我们不要小孩,现在还要等!

今天我看了这个贴子很受启发,我想还是坚持吃下去,再等三个月,查一下情况,如果稳定,我就准备吃着拉米要小孩。

如果有懂的姐妹帮我看看可行吗?拉米整个怀孕的期间都吃还是只吃一段时间呢,这个我还不太明白?

我今年也是28,是大三,DNA阳,10的8次方,肝切正常我也准备要BB,现在我这种情况转小三不一定能转,而且有可能越治越差,有些战友治来治去,要边拉米抑制肝功才能怀孕,也有些治到年纪大了,没转成小三,结果宝宝也怀不上了,我可不想这样,就决定今年要BB,我五月份专程去了一趟北京地坛医院,医生建议我在怀孕第7个月时开始服拉米一直到BB出生一个月(医院一直以来都是这个方法在治,至今还没有说7个月开始服拉米对BB有影响的,BB都很健康)我准备就按这个方法来做,我已经吃叶酸1个多月了,希望对你有点帮助呵呵

现在地坛医院都不在怀孕最后三个月打免疫球蛋白,都是小孩出生后再打.就是这一点我拿不定主意.

希望我们 快点好孕,BB健康

[em02][em02][em02][em09]
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 17:19 , Processed in 0.018137 second(s), 10 queries , Gzip On.