15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 召集吃着拉米怀孕的战友都进来!
楼主: mingtian99
go

召集吃着拉米怀孕的战友都进来!   [复制链接]

现金
418 元 
好贴顶起来[em02]

现金
1235 元 

我也想要个宝宝.以前还在想要不要停了拉米在怀上.因为我吃了拉米手现在DNA为阴性......

只是我是肝硬化以经两三年了,不知道还能不能要.........

怎忍舍弃......

现金
626 元 

我现在天天想孩子都快想疯了!今年已经31岁了!老公今年也36岁了,虽然知道我是大三阳以来,他一直都在我身边关心我、鼓励我,在我面前从来不提孩子的事,但我知道真的欠他太多......

真的好想马上怀孕,可现在吃药还不到一年,残酷的现实又告诉我必须得等......等一个所谓的停药标准......等一个无法预知的结果......http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=674460

我的QQ号:307935562
http://www.hbvhbv.info/forum/viewthread.php?tid=699719&extra=&page=1

现金
626 元 

我现在天天想孩子都快想疯了!今年已经31岁了!老公今年也36岁了,虽然知道我是大三阳以来,他一直都在我身边关心我、鼓励我,在我面前从来不提孩子的事,但我知道真的欠他太多......

真的好想马上怀孕,可现在吃药还不到一年,残酷的现实又告诉我必须得等......等一个所谓的停药标准......等一个无法预知的结果......http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=674460

http://www.hbvhbv.info/forum/viewthread.php?tid=699719&extra=&page=1

现金
307 元 

好长时间没有来了,上次我说看了这贴子就准备吃拉米怀孕,现在终于有结果了.今天正式去医院查血和B超,确实是怀上了,但B超由于BB还小几乎只能看到一个影子,医生说过段时间再来复查.心情好激动,老公也很高兴.

今天又把贴子完整的看了一遍,首先恭喜几位姐姐成功生下小宝宝,看来全程服用或是部分服用都没有出现宝宝异常的情况.不过有宝宝出现25阳,我不知道是不是和拉米有关,还是和妈妈的身体情况有关.

我现在还没有停拉米,准备周六去看一下专科医生看看他怎么说,我估计会让我不要宝宝,因为上次问他就说不同意我停药,不要现在要小孩.后面的路如果找不到支持我的医生,我也许得自己走,完全得靠前辈们的经验了.

以后如果有新的进展再来给大家汇报.

现金
418 元 
[em12] 上来逛一圈

现金
418 元 
恭喜00灰灰00MM好孕,现在的医生都是保守治疗的,我上次也有问过我的医生,他说最好停药后才要,但是停拉米根本就不是一件简单的事情,所以我也是打算拉米孕的。[em02]

现金
626 元 
    终于一口气把所有帖看完后.更加坚定了我拉米孕的信心,我这几天天天在坛子里看贴子,看到关键内容还叫老公来一起看,老公已经被我叫怕了,现在只要我一叫他看电脑,他就会说:"老婆,我不用看都知道了,上面都说: 吃拉米可以生!"  洗脑已经取得初步成效!

吃拉米9个月 ,从大3阳,变成1.5阳,肝功、B超均正常,DAN三个月前是3次方,今天新化验的DAN结果还没出来,希望是阴就好了!期待中...........

如果DAN阴性的话,我也打算生拉米宝宝了,明天先去买叶酸吃!

我的QQ号是:307935562,和我一样准备拉米孕的姐妹可以加我!

现金
418 元 

幸福的苹果

呵呵,祝你尽快好孕啊,发现这里准备拉米孕的队伍越来越强大了。

[em02]

现金
993 元 
以下是引用言无语在2007-7-28 20:15:18的发言:
中和,看到你在线我很高兴.你现在还在吃恩替吗?看到论坛里有说替比夫定怀孕服安全点,我打算吃完一个月后(届时合计已经吃一年半了)就改吃替比夫定,三个月过渡后就试孕,你说行不?(觉得你知识渊博,很想听听你的意见)我现在还是大三,DNA阴,E抗原值0.89.我的医生叫我自己拿主意.你吃恩替多长时间了?上次你说吃完一年,就打算要小二,可是听医生说要转小三半年后才能停药,你现在情况怎能么样?

就目前能得到的数据资料:Entecavir should not be used during pregancy unless clearly necessary.

The UK National Teratology Information Service (NTIS)至今没有任何在孕期使用该药的数据.

我目前依然是大三,肝功正常,DNA病毒复制量降低,我的医生还是坚持以一年为治疗长度,坦白说,我对自己转成小三基本不乐观,所以我还是倾向于一年后就停药.

祝好运,如果有新消息,我会告诉你.

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 16:55 , Processed in 0.020782 second(s), 10 queries , Gzip On.