15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 召集吃着拉米怀孕的战友都进来!
楼主: mingtian99
go

召集吃着拉米怀孕的战友都进来!   [复制链接]

现金
832 元 

judyandnewlife:

算啦,想得太多对自己对BB都不好,无谓为了他把自己弄得那么伤心,我和我老公家人关系也不好,大家见了面都不说话.其实不是我得罪他们,是他们看不起我们穷.日子开心要过,不开心要过,现在我过我的生活,别人的事我都不放在心,一心一意照顾好我的BB女.老公也是向间他的家人,我怀BB的时候差点想不开,产后差点有忧郁症.后来自己想通了,心态慢慢调整过来就好了.坚强点啦!!!!!!!!!!

似水骄阳:

我也是佛山人,我老公也是去市一看病,上个星期去看的时候,医生建议拉米怀孕,可我不敢.

现金
283 元 
我06年12月开始服用拉米的,现在肝功能正常,1,4,5阳性,DNA阳性10*4,想在一年以后怀孕,可医生说拉米最好服用两年,而且就算要怀孕,也要停药半年,怎么办呢?

现金
1109 元 

呵呵,我又来了。但是我还没有怀上。

怎么都好几个月了还不行呢。

现金
744 元 

00灰灰00

我也拉米怀上了,我吃了也差不多两年了,中途停了两个月,可DNA反弹了.

现又上拉米不到两个月,怀孕了.

没怀上时期待着,可一怀上又开始糊思乱想.

目前反应很强烈,尤其是不能看见街边的垃圾桶.一见就作呕.也吃不了什

么东西.真不知我的宝宝能在我体内吸收到什么营养.

现金
307 元 

秋的落叶

恭喜恭喜!!

我目前还是什么反映都没有,肚子也没有怎么长大,我老觉得不正常!!周围的朋友都说现在还早,让我耐心等着!

呵呵,也许是我心理作用吧,所以总是爱乱着急.

现在我的情况很稳定,上周病毒变异结果是没有变异,非常良好.肝功一直正常,DNA<1*10 3次方,1,5阳

我看论坛上好多战友怀孕身体情况都转好了,我也希望我能在孕期即得到一个健康的宝宝,也让我自己的病情有大的转变!

看到这么多姐妹们鼓励我,我也很激动,谢谢大家了!!    让我们一起努力吧!!

现金
762 元 

谢谢大家的关心,现在产期接近了,肚子一阵阵发紧,有时还会疼。换个姿势真的是不方便啊,走路也是开始像是鸭子了,呵呵!我可不想剖腹产,但愿能顺产啊,我打算要验一下脐血。还有一个月,到时给大家报道好消息啊!期待中......

现金
1109 元 

期待中......

顶一下。

现金
1080 元 
姐妹们,我现在拉米孕3个月了,我是2次上拉米,2次拉米也有一年2个月了,我的新问题来了,也是你们都担心的问题,我8月24号的拉米变异结果出来了,确实是变异了,我现在懵了,不知道该怎么办,是流掉还是加阿德还是恩替,王震宇说怀孕加阿德选择运气,我好怕啊,我不想就此放弃,我不在我们当地的医院看,医疗条件太差了,去一次武汉不容易,现在就要做决定了,好难,姐妹们,帮帮我吧

现金
418 元 

好几天没上来看了,恭喜这里有几位MM已经拉米孕了,LAOGONG伤我心你还是去大医院咨询一下吧,毕竟我们从决定开始拉米孕就是需要勇气去面对的,你是怀孕以后变异的吗?我都拉米快三年半了,也挺怕变异的。

现金
418 元 
这里怎么最近人气不怎么旺啊,我今天发现我拉米孕了,有谁知道六院检查的话去妇产科还是去传染科啊?好迷盲啊,什么都没有准备,意外有了,我还要准备10月的自考呢,好蒙啊,姐妹们,给我支支的招
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-18 08:58 , Processed in 0.019639 second(s), 10 queries , Gzip On.