15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 召集吃着拉米怀孕的战友都进来!
楼主: mingtian99
go

召集吃着拉米怀孕的战友都进来!   [复制链接]

现金
307 元 

judyandnewlife 还有一个月呀,好期待呀!!

LAOGONG伤我心 我已经吃了二年了,上个月查的没有变异,不过我也好怕在怀孕的过程中变异呀!如果你有好的解决办法一定告诉一下大家.

清风0512  恭喜呀,我同时去的,反正医院二个科室都有,就都去看了一下,听取二边医生的意见,不过后面我也有点迷盲,也许还是会分二边看医生.

现在我已经快三个月了,还是在继续拉米,十月份就准备去全面的做一次检查了,下个月的拉米吃完,就要按医生的要求再去查血了,希望我孕期不要变异,病情也能稳定,这样对宝宝和我都好.

这几天看了几个贴子都是说阻断没有成功的,不知道为什么会没有成功呢,是不是因为怀孕的时候DNA就在比较高的水平,才会这样的,还好的目前的DNA都在阴的状态下,希望能生下一个健康正常的宝宝,我的要求就这么简单,希望能顺利呀!

现金
334 元 
我拉米两年半,现在怀孕两个半月,准备全程拉米,生个拉米宝宝...

现金
418 元 
小黑兔,你去医院查了,BB都挺好的吧,你的主治医生有说什么吗,我的医生说是不大支持的,如果我坚持就只能自己承担后果了,你比我早一个半月呢,我们一起加油,我也是决定全程拉米孕,就是我现在还不能确定是否是真的好孕,好怕是宫外孕啊,医生让我再等二三周,真希望时间快点过

现金
418 元 

00灰灰00你现在应该好查B超了吧,早点查好早安心哟,我今天买了防辐射的肚兜,嘻嘻,现在还是不方便让别人知道,所以还是秘密点好,你有吃什么叶酸吗?因为我是意外的收获,所以什么都没有准备,我打算下次确定了再买叶酸吃

这里有登记准备全程拉米的有00灰灰00,小黑兔,还有我,我们一起加油吧,我LG说不要瞎想,要给BB一个愉悦的成长环境,我想想也是,我们跟BB一起努力,为生一个健康的BB

现金
334 元 
以下是引用清风0512在2007-9-20 20:25:48的发言:
小黑兔,你去医院查了,BB都挺好的吧,你的主治医生有说什么吗,我的医生说是不大支持的,如果我坚持就只能自己承担后果了,你比我早一个半月呢,我们一起加油,我也是决定全程拉米孕,就是我现在还不能确定是否是真的好孕,好怕是宫外孕啊,医生让我再等二三周,真希望时间快点过

前段时间总往医院跑,B超查了现在看来还挺好,现在还小也看不出来什么,本来是想不要的,妇科医生说如果不要要先吃一种什么药,但是那个药对肝脏有影响,特别是我现在还在抗病毒,是不能用的,所以比较麻烦,内科医生的建议是要,因为拉米要达到停药不是很容易,变异也高,要想等到停药在孕,不知道要等到什么时候,所以我决定了冒一次险。。。你如果担心宫外孕,那就先查一下B超,这样会安心些。。我现在就是吐的厉害,不知道肝脏会不会受到影响。。。

现金
744 元 

我拉米孕有整整两个月了,前一周做了全面检查,肝功正常,DNA6次方。B超一切正常。

怀孕前DNA是7次方,看来拉米还没变异, 我也是二次上拉米了。病毒这么高,也不知以后免疫蛋白能否阻断,只能先自我安慰了。

看到这里有好几位姐妹都怀上了,也给自己增加了不少的信心。

我想问“小黑兔" "00灰灰00"当初怀孕都告诉你们的产科医生是“拉米孕”吗?因怕受医生的打击,我没给医生说拉米的事。该不该说呢?

现金
418 元 
我们这里的队伍越来越强大了,LAOGONG伤我心,小黑兔,秋的落叶差不多都两个多月了,00灰灰00三个多月了,我的最小,才一个月多点点,呵呵,阵容越来越大,我的信心也强多了

现金
1080 元 
球的落叶,你也是2次上拉米,2次上拉米多长时间了,DNA还是6次方呢,我8月2号和8月16号分别去做个DNA检查,我怀疑变异了,8月24做了个变异检查确实是变异了,现在在拉米阿德一起吃,我下了很大的决心才上的AD,毕竟论坛上2种药起吃的很少,这几天吃ADLM,心里总有点不安,你怀孕期间也要经常查下肝功能,拉米孕的姐妹祝我们都好运吧

现金
744 元 

看着这么庞大的拉米孕队伍,我们勇往直前!

现在是怀孕反应最强烈的时候,市面上的蔬菜水果其本每一样都尝过了,吃了一次第二次打死我也吃不

下,每天为了能多吃点东西简直是焦头烂额。

姐妹们有什么好建义不?

现金
334 元 

我前段时间反映也很强列,最近这几天好些,我现在是一觉得想吐,马上就吃东西就好多了

今天问了医生,如果怀孕期间拉米变异,我就叠加阿得。。。但是还祈祷别变异,一切正常就好。。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-18 08:57 , Processed in 0.017815 second(s), 10 queries , Gzip On.